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Le 10 migliori ricette di “Flan di carote

  • Flan di carote con scamorza

    Flan di carote con scamorza

    Il flan di carote con scamorza è perfetto per dare il via ad una cena tra amici senza appesantirli troppo. Facilissimo da realizzare, provate anche voi!Per preparare dei perfetti flan di carote dovrete dapprima pulire le verdure, partite dalle carote alle quali dovrete eliminare le due estremità e dovrete pelare aiutandovi con un pelapatate e pelate anche le patate. Ora dovrete ridurre sia le patate che le carote a tocchetti piuttosto piccoli, in questo modo la cottura, che avverrà in microonde sarà più rapida. Verificate che le patate e le carote siano ben cotte, infilzate i pezzetti con una forchetta, se non fossero abbastanza morbidi rimettete in forno a microonde per un altro paio di ...
  • Ricetta Piccoli flan di carote

    Ricetta Piccoli flan di carote

    Soffriggete lo scalogno tritato con la metà del burro e del timo, lasciatevi insaporire la crema di carote e poi fatela asciugare a fuoco medio. Incorporate il composto alla purea di carote, aggiungete l'uovo, 40 g di grana padano grattugiato e salate. I piccoli flan di carote sono facili da preparare e cotti al forno, delizieranno il vostro palato e daranno un tocco decorativo alla tavola.
  • Flan di carote con mozzarella filante

    Flan di carote con mozzarella filante

    I flan di carote con mozzarella filante è proprio un modo furbo di servire le verdure ai vostri figli, provate! Sarà un vero successo.Sbucciate le carote e le patate, tagliateli a tocchetti e trasferiteli in una ciotola. Riempiteli a metà con il composto di carote e patate, collocate nel centro due pezzetti di mozzarella, quindi riempite con altro composto di patate e carote. Una volta cotti, scaravoltateli nei piatti e lasciate che i vostri cari scoprano la sorpresa filante aprendo i flan.
  • Il flan

    Il flan

    Flan è un termine di origine francese che in italiano assume un diverso significato: infatti il flan in Francia è una crostata salata o dolce, mentre in Italia indica uno sformato o un timballo anch’esso dolce o salato, cotto in vari tipi di stampi e servito accompagnato da una buona salsa. La cottura nel forno in genere si fa con l’apposito stampo con il buco nel mezzo, detto appunto"cerchio da flan". Se questo è antiaderente l'operazione di estrazione del flan è agevolata, altrimenti meglio utilizzare la carta forno. È possibile cuocere il flan anche a bagnomaria: in questo caso si ottiene un composto omogeneo, mentre cuocendolo al forno resta più umido al centro e più ...
  • Flan parisien

    Flan parisien

    Questo flan parisien fa al caso vostro! Il flan parisien va servito freddo ed è ideale per chiudere un pranzo o una cena elegante ma anche un’ottima merenda, sana e genuina. Come preparare il flan parisien Scaldate nuovamente il forno a 180 °C e versate la crema ottenuta nel guscio di pasta brisè, livellate la superficie con una spatola e infornate il flan per 30-40 minuti. Servite flan parisien freddo e se vi piace decoratelo con una spolverata di zucchero semolato.
  • Ricetta Flan di verdure

    Ricetta Flan di verdure

    Deliziosi, semplici, d'effetto: i flan di verdure con base di besciamella aromatica, asparagi e carote sono una vera delizia perfetta per conquistare gli ospiti anche in pranzi e cene chic, senza esagerare con le calorie. Raschiate 300 g di carote, eliminate le estremità, tagliatele a rondelle di 3 mm e cuocetele al vapore per 10 minuti. Dividete metà della crema di carote in due stampi e metà della crema di asparagi negli altri due. Una volta cotti, lasciate intiepidire i flan di verdure fuori dal forno, quindi sformateli e decorateli con le punte di asparago che avete tenuto da parte tagliate a striscioline.
  • Flan di zucca

    Flan di zucca

    Flan di zucca Preparate i flan di zucca seguendo la nostra semplice ricetta e serviteli come raffinato antipasto: pochi e semplici ingredienti per creare un piatto in cui il gusto dolce e delicato della zucca ben si accosta a quello più sapido del prosciutto affumicato di Cormons Come preparare i flan di zucca Sformate i flan nei piatti da portata, decorati da qualche gheriglio di noce e accompagnati da 200 gr di prosciutto affumicato di Cormons a fette spesse.
  • Flan de baudroie

    Flan de baudroie

    Il flan de baudroie è un piatto molto interessante della cucina francese che piacerà sicuramente a chi ama i gusti delicati, precisi. Ecco la ricetta!Per fare il flan de baudroie, per prima cosa tagliate il pesce in grossi tranci e cuoceteli per 30 minuti in acqua a leggerissimo bollore. Sformate il flan de baudroie e lasciate raffreddare prima di servire.
  • Flan di verze

    Flan di verze

    Unisci alle uova sbattute il brodo vegetale e irrora con questo composto il flan. Flan di verze: qualche idea per impiattare Puoi servire il tuo flan di verze con burro fuso e salvia: il risultato sarà molto aromatico. In alternativa, accompagna il flan tagliato a fette con una fonduta di parmigiano o pecorino: per prepararla ti basterà sciogliere in un pentolino qualche cucchiaiata di formaggio con un po’ di panna, fino a ottenere una crema.
  • Flan delicato al caramello

    Flan delicato al caramello

    Inizia a lavorare alla ricetta del flan delicato al caramello versando in una casseruola 6 decilitri di latte, i baccelli di vaniglia incisi per far uscire l’aroma e 30 grammi di zucchero. Sforma il flan delicato al caramello su di un piatto e se preferisci, decoralo con 2 baccelli di vaniglia.
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