Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Filetto ricette

  • Filetto Adler

    Filetto Adler

    Tagliate il filetto longitudinalmente a formare una grande fetta alta un centimetro. Cospargete con sale, pepe, le foglie di basilico e il.Tagliate il filetto longitudinalmente a formare una grande fetta alta un centimetro.
  • Filetto filante

    Filetto filante

    Dopo 3 minuti circa togliete il filetto dal fuoco e versare il brandy nel condimento,. Dopo 3 minuti circa togliete il filetto dal fuoco e versare il brandy nel condimento,. Infine disponete le fette di taleggio sulla carne, una fatta di formaggio per ogni fetta di filetto, coprite con il coperchio e spegnete il fuoco, aspettate che il taleggio sia diventato una crema. Servite il filetto caldo, cospargendolo con il suo condimento.
  • Filetto aromatico

    Filetto aromatico

    Filetto aromatico: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.800 g di filetto di manzo o di vitellone 300 g di patatine novelle 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate un cucchiaio di pepe nero e verde in grani un cucchiaio di pepe rosa in grani 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe Scaldate in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio, aggiungete il filetto e fatelo rosolare uniformemente girandolo da tutte le parti; salatelo e tenetelo in caldo. Pestate grossolanamente i 3 tipi di pepe, mescolateli alle erbe tritate e distribuiteli su un tagliere; rotolate il filetto nel trito aromatico, premendo con una mano in modo che aderisca ...
  • Filetto arrosto

    Filetto arrosto

    Legate un kg di filetto di manzo con spago da cucina, inserendo qualche rametto di rosmarino; rosolatelo in una casseruola con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro a fiocchetti, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco, salate, pepate e infornate a 200° per 30 minuti.
  • Filetto ubriaco

    Filetto ubriaco

    Rosolate 1 scalogno tritato con 3 cucchiai di olio e adagiatevi 8 fette di filetto di manzo di 2 cm di spessore e fatele colorire da entrambi i lati.
  • Filetto Parmentier

    Filetto Parmentier

    Legate 4 fette di filetto tutt'intorno con spago da cucina, in modo che mantengano la forma in cottura.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito.Per realizzare il filetto al pepe verde, per prima cosa preparate il brodo di carne seguendo le indicazioni della nostra ricetta. Prendete dello spago da cucina e legate i filetti in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura: tagliate un pezzo abbastanza lungo di spago, piegatelo a metà e avvolgetelo intorno al filetto 1, poi fate passare le due estremità dello spago che tenete in una mano all’interno dell’asola che avete nell’altra mano 2. A questo punto separate le due estremità e usatele per fare un ...
  • Il filetto arrosto

    Il filetto arrosto

    Impara a cucinare uno squisito filetto arrosto seguendo la ricetta su Sale&Pepe. Un piatto facile da realizzare ma dal sapore unico e irresistibile.Il filetto arrosto è un secondo di carne classico e intramontabile. Per la ricetta del filetto arrosto di Sale&Pepe ti occorre solo un ramo di rosmarino e del filetto di manzo, la parte centrale o la coda, un taglio di carne molto rinomato per la sua tenerezza e succosità. In questa ricetta di Sale&Pepe il filetto è cucinato nel più tradizionale dei modi: rosolato in una casseruola e poi cotto al forno per pochi minuti. Ma quello che distingue il filetto arrosto di Sale&Pepe dalle altre varianti, è l'aroma del rosmarino, che gli ...
  • Filetto di pesce persico

    Filetto di pesce persico

    Il filetto di pesce persico è un secondo piatto saporito, accompagnato con agretti perfetto per i menu di primaveraPer realizzare il filetto di pesce persico iniziate preparando il brodo vegetale. Ora occupatevi del pesce persico: prendete il filetto accarezzate la superficie del filetto con il palmo della mano per verificare la presenza di eventuali lische ed eliminatele con una pinza da cucina. Dividete il filetto in tranci 4 poi in una padella ampia fate sciogliere a fuoco molto basso l’olio di oliva con il burro 5, quindi aggiungete anche uno spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà per insaporire; nel frattempo occupatevi di infarinare i tranci di pesce persico: in una ciotola sbattete le ...
  • Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.Per prima cosa mettete a rosolare la carne in una padella dove avrete fatto scaldare in precedenza 3 cucchiai di olio. Una volta terminata la rosolatura mettete a raffreddare il filetto 2 su una gratella in modo che perda tutti i suoi liquidi. Fate raffreddare anche la crema di funghi e poi spalmatela su tutti i lati del filetto ad eccezione del lato sottostante 7. Trasferite il filetto in crosta su una leccarda da forno ricoperta con l’apposita carta e lasciate cuocere il filetto a 180 gradi per circa 30-35 minuti, o ...
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