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Le 10 migliori ricette di “Filetto in crosta di patate

  • Filetto di tonno in crosta di patate

    Filetto di tonno in crosta di patate

    Filetto di tonno in crosta di patate. Come cucinare il filetto di tonno in crosta di patate Sbuccia e grattugia le patate per il filetto di tonno in crosta di patate. Pulisci e trita finemente gli scalogni con i rametti di timo e unisci il trito al composto di patate. Sala, pepa, irrora con un paio di cucchiai d'olio e copri interamente con il composto di patate. Trasferisci il filetto di tonno su una placca e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti; poi accendi il grill e fai dorare le patate per 5 minuti. Per gustarlo al meglio servi il filetto di tonno in crosta di patate tagliato a fette non ...
  • Filetto di pesce in crosta di patate

    Filetto di pesce in crosta di patate

    Filetto di pesce in crosta di patate Il filetto di pesce in crosta di patate si serve con un calice di prosecco e un contorno di verdure di stagione Come preparare il filetto di pesce in crosta di patate Sbucciate e grattugiate finemente 2 patate medie. Friggete i filetti di rombo in crosta in abbondante olio di arachide, cuocendoli circa 2 minuti per lato. Sandwich di patate con prosciutto crudo
  • Ricetta Filetto in crosta di patate

    Ricetta Filetto in crosta di patate

    Preparazione 800 g di filetto di maiale 2 patate 2 cucchiai di farina un mazzetto di timo un cucchiaio di senape al pepe verde 20 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe Legate il filetto e rosolatelo in una padella antiaderente con il burro e l’olio.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. patate Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Tagliate due patate alla julienne, mescolatele con due cucchiai di farina e conditele un pizzico di sale e di pepe. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto ...
  • Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    Salare ed insaporire con pepe il filetto, lasciato intero, e arrostirlo a fuoco molto vivace in burro e olio. Stendere intanto la pasta ad uno spessore di 4 mm circa dandole una.Salare ed insaporire con pepe il filetto, lasciato intero, e arrostirlo a fuoco molto vivace in burro e olio. Stendere intanto la pasta ad uno spessore di 4 mm circa dandole una forma rettangolare atta ad accogliere l'intero filetto. A cottura ultimata servire il filetto in crosta con la salsa al madera, a parte, ben calda.
  • Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    A fine cottura, ancora caldo, salre il filetto e il sughetto nel fondo alla padella.Mettere il filetto a riposare per almeno 6 ore su di una griglia in modo da richiudere tutti i succhi della carne all'interno, e raccogliere il sughetto in una salsiera. Poggiare il filetto sulla pasta sfoglia.
  • Ricetta Filetto di tonno in crosta di patate

    Ricetta Filetto di tonno in crosta di patate

    Preparazione 1 filetto di tonno fresco di circa 800 g in un solo pezzo400 g di patate, meglio se a pasta gialla2 scalogni2 rametti di timoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Scotta le patate. Lava le patate sotto acqua fredda corrente, strofinando la buccia con una spazzolina e trasferiscile in una pentola.
  • Filetto di manzo in crosta di pane

    Filetto di manzo in crosta di pane

    Il filetto di manzo in crosta di pane è un secondo piatto goloso, adatto per essere servito nei giorni di festa e nelle occasioni speciali. Ottimo con un contorno di patate al forno e insalata di stagione Come preparare il filetto di manzo in crosta di pane Strofinate bene 1 kg di filetto di manzo con sale e pepe. Sfumate la carne con 1/2 bicchiere di cognac, dunque togliete dal fuoco e scolate il filetto di manzo. Nella padella in cui avete cotto il filetto, fate rosolare anche cipolline e funghi. Poi stendete 500 gr di pasta di pane e mettete al centro il filetto di manzo. Ripiegate i bordi e dalla pasta avanzata ottenete ...
  • Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Il filetto in crosta di pasta sfoglia è perfetto per i pranzi e le cene dei giorni di festa Come preparare il filetto in crosta di pasta sfoglia Intanto, fate rosolare bene e su ogni lato 800 gr di filetto di manzo in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Prendete l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in un rettangolo lungo e largo come il filetto. Questo rettangolo andrà posizionato sopra la sfoglia che avvolge il filetto. Sfornate il filetto in crosta e servite a fette dopo circa 5 minuti. Sandwich di patate con prosciutto crudo
  • Ricetta Filetto in crosta di sfoglia

    Ricetta Filetto in crosta di sfoglia

    Tampona il filetto con carta assorbente da cucina, spalmalo su tutti i lati con il burro al tartufo e avvolgilo in 100 g di prosciutto crudo a fette sottili. Srotola 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già stesa e avvolgi il filetto; taglia via la pasta eccedente e sigilla i lembi che si sovrappongono, inumidendoli con acqua. Trasferisci il filetto in crosta su una placca e cuocilo in forno a 200° C per 20-25 minuti, finché la pasta sfoglia risulterà dorata. Prima di tagliare il filetto in crosta lasciatelo leggermente raffreddare: così la sfoglia non si sbriciolerà e otterrai fette compatte e regolari. Il filetto in crosta è un secondo piatto di carne saporito e ...
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