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Le 10 migliori ricette di “Filetto in crosta di patate

  • Filetto in crosta di patate

    Filetto in crosta di patate

    Legate il filetto e rosolatelo in una padella antiaderente con il burro e l'olio. Sbucciate le patate e tagliatele a julienne; raccoglietele in una terrina e incorporatevi la farina e un pizzico di sale e di pepe. Distribuite le patate su un foglio di carta da forno formando un rettangolo lungo poco più del filetto; cospargetelo con una manciatina di foglioline di timo e adagiatevi la carne; arrotolate lo strato di patate intorno al filetto, aiutandovi con il foglio, poi, senza toglierlo dalla carta, trasferitelo su una placca e cuocetelo nel forno a 200° per circa mezz'ora.
  • Filetto di tonno in crosta di patate

    Filetto di tonno in crosta di patate

    Scopri come cucinare per i tuoi familiari un buonissimo filetto di tonno in crosta di patate. Visualizza questa ricetta alternativa su Sale&Pepe.Come cucinare il filetto di tonno in crosta di patate Sbuccia e grattugia le patate per il filetto di tonno in crosta di patate. Pulisci e trita finemente gli scalogni con i rametti di timo e unisci il trito al composto di patate. Sala, pepa, irrora con un paio di cucchiai d'olio e copri interamente con il composto di patate. Trasferisci il filetto di tonno su una placca e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti; poi accendi il grill e fai dorare le patate per 5 minuti. Per gustarlo al ...
  • Filetto di pesce in crosta di patate

    Filetto di pesce in crosta di patate

    Il filetto di pesce in crosta di patate si serve con un calice di prosecco e un contorno di verdure di stagione Come preparare il filetto di pesce in crosta di patate Sbucciate e grattugiate finemente 2 patate medie. Friggete i filetti di rombo in crosta in abbondante olio di arachide, cuocendoli circa 2 minuti per lato.
  • Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.Per prima cosa mettete a rosolare la carne in una padella dove avrete fatto scaldare in precedenza 3 cucchiai di olio. Una volta terminata la rosolatura mettete a raffreddare il filetto 2 su una gratella in modo che perda tutti i suoi liquidi. Fate raffreddare anche la crema di funghi e poi spalmatela su tutti i lati del filetto ad eccezione del lato sottostante 7. Trasferite il filetto in crosta su una leccarda da forno ricoperta con l’apposita carta e lasciate cuocere il filetto a 180 gradi per circa 30-35 minuti, o ...
  • Filetto di tonno in crosta di patate

    Filetto di tonno in crosta di patate

    Lava le patate sotto acqua fredda corrente, strofinando la buccia con una spazzolina e trasferiscile in una pentola. Grattugia le patate con una grattugia a fori larghi, raccogliendole in una ciotola. Spella gli scalogni, tritali finemente e uniscili alle patate grattugiate con le foglie di timo e un pizzico di sale e pepe. Scalda 2-3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e disponi all'interno il composto di patate e scalogni. Spolverizza il filetto di tonno con sale e pepe, disponilo sul composto di patate. Aiutandoti con la carta da forno, arrotola il composto di patate attorno al pesce, in modo da avvolgerlo completamente.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Tagliate due patate alla julienne, mescolatele con due cucchiai di farina e conditele un pizzico di sale e di pepe. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto formando ...
  • Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    Salare ed insaporire con pepe il filetto, lasciato intero, e arrostirlo a fuoco molto vivace in burro e olio. Stendere intanto la pasta ad uno spessore di 4 mm circa dandole una.Salare ed insaporire con pepe il filetto, lasciato intero, e arrostirlo a fuoco molto vivace in burro e olio. Stendere intanto la pasta ad uno spessore di 4 mm circa dandole una forma rettangolare atta ad accogliere l'intero filetto. A cottura ultimata servire il filetto in crosta con la salsa al madera, a parte, ben calda.
  • Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    A fine cottura, ancora caldo, salre il filetto e il sughetto nel fondo alla padella.Mettere il filetto a riposare per almeno 6 ore su di una griglia in modo da richiudere tutti i succhi della carne all'interno, e raccogliere il sughetto in una salsiera. Poggiare il filetto sulla pasta sfoglia.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.Per realizzare il filetto di maiale in crosta, per prima cosa preparate la pasta brisé: versate nel mixer la farina, il burro a pezzi freddo di frigo, un pizzico di sale 1 e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza farinosa 2. Ora prendete il filetto di maiale, tagliate via eventuali parti grasse e ripiegate le estremità più sottili 6. Legate il filetto con lo spago 7, per avere maggiori dettagli su questo procedimento potete consultare la nostra scheda come legare l’arrosto. Salate 8 e pepate il filetto, quindi scaldate l’olio di oliva ...
  • Filetto in crosta di sfoglia

    Filetto in crosta di sfoglia

    Il filetto in crosta è un secondo di carne scenografico, ideale per stupire gli ospiti durante i pranzi e le cene delle feste. Tampona il filetto con carta assorbente da cucina, spalmalo su tutti i lati con il burro al tartufo e avvolgilo in 100 g di prosciutto crudo a fette sottili. Srotola 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già stesa e avvolgi il filetto; taglia via la pasta eccedente e sigilla i lembi che si sovrappongono, inumidendoli con acqua. Trasferisci il filetto in crosta su una placca e cuocilo in forno a 200° C per 20-25 minuti, finché la pasta sfoglia risulterà dorata. Prima di tagliare il filetto in crosta lasciatelo leggermente raffreddare: così ...
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