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Le 10 migliori ricette di “Filetto di vitello al pepe verde

  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un secondo piatto di carne di origine francese, apprezzato da molti. Il filetto di manzo è servito con una salsina appetitosa ed elegante a base di burro e panna aromatizzata con senape, pepe verde in salamoia, aglio e rosmarino, che esalta il sapore della carne bovina poco cotta. Come preparare il filetto al pepe verde Mettete 1 o 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia in un colino e risciacquateli a lungo sotto un getto di acqua corrente tiepida. Scegliete 4 fette di filetto di manzo di circa 200 gr ciascuna, tenetele a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di cucinarle. Mettete sulla carne il pepe verde e lasciatela ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito.Per realizzare il filetto al pepe verde, per prima cosa preparate il brodo di carne seguendo le indicazioni della nostra ricetta. Prendete dello spago da cucina e legate i filetti in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura: tagliate un pezzo abbastanza lungo di spago, piegatelo a metà e avvolgetelo intorno al filetto, poi fate passare le due estremità dello spago che tenete in una mano all’interno dell’asola che avete nell’altra mano. A questo punto separate le due estremità e usatele per fare un altro giro ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un piatto classico sempre di successo, oltretutto è facile e veloce da cucinare. Procuratevi 4 fette di filetto di manzo di almeno 200 g cadauna e legatele con dello spago da cucina. Togliete aglio ed erbe aromatiche dalla padella, aggiungete 2 cucchiai di pepe verde in salamoia e sfumate con 1 bicchierino di brandy. Abbassate la fiamma, unite la salsa al pepe verde, mescolatela con il fondo di cottura della carne e servite subito in tavola.Il filetto al pepe verde è un piatto super classico sempre di successo.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ricetta del filetto al pepe verde | Non serve essere grandi chef per fare il filetto al pepe verde come al ristorante. Sbattete leggermente metà dei grani del pepe e comprimeteli su entrambi i lati di ciascun filetto. In una padella sciogliete il burro, unite il filetto e rosolatelo vivacemente per 3 minuti su ogni lato. Unite il pepe e la panna e servite caldo.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito.Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito di sugo di arrosto o di fondo bruno o di brodo ristretto, farina, senape, panna fresca. Scolate il pepe dalla salamoia e schiacciatelo nel mortaio il pepe verde. Infarinate i filetti, pressateli nel pepe da ambo i lati, metteteli in padella cuoceteli 2 minuti per parte, salate, togliete i filetti mettendoli al caldo tra due piatti.
  • Vitello al pepe verde

    Vitello al pepe verde

    Pestate il pepe verde unite la senape, il prezzemolo tritato e gli albumi montati a neve. Spolverizzate con il pane carré passato al mixer, versate il fondo di cottura nel recipiente, facendolo colare lungo le pareti e spargete in superficie il pepe verde tenuto da parte.
  • Filetto flambé al pepe verde

    Filetto flambé al pepe verde

    Pestate grossolanamente 2 cucchiai di pepe e aiutandovi con un foglio di carta da forno appoggiatevi i filetti e ricopriteli con il pepe pressando con le mani per farlo aderire bene alla carne, come per una impanatura.
  • Filetto al pepe verde e panna acida

    Filetto al pepe verde e panna acida

    Il filetto al pepe verde e panna acida, si ispira al classico filetto al pepe verde, ma noi lo abbiamo rinnovato senza snaturarlo utilizzando al posto della panna, la panna acida: un sapore che è tutto da provare!Scaldate una padella, preferibilmente di ferro, con un giro d'olio extravergine d'oliva. Non appena l'olio è ben caldo, ponete in padella i filetti di carne per farli rosolare e affinchè i sughi della carne si sigillino all'interno del filetto stesso. Nella stessa padella dove avete cotto i filetti unite un paio di cucchiai di pepe verde in grani mentenendo il fuoco vivo sotto la padella. Abbassate il fuoco ed unite due cucchiai abbondanti di panna acida e poca ...
  • Filetto di manzo al pepe verde

    Filetto di manzo al pepe verde

    Scopri come preparare in 3 semplici mosse un delizioso e succulento filetto di manzo al pepe verde, un secondo piatto di carne classico e sempre gradito! Bardate il filetto con le fettine di pancetta, legatelo con lo spago da cucina, spennellatelo di olio, aggiungete il burro a fiocchetti e cuocetelo in teglia nel forno caldo a 220° C per 40 minuti. Al termine, trasferite il fondo di cottura in una padella e lasciate il filetto nel forno a 80° C. Abbassate il fuoco, unite la panna, il pepe verde, qualche fogliolina di timo e, sempre mescolando, fate cuocere per 5 minuti. Slegate il filetto di manzo, tagliatelo in 4 fette e servitelo ben caldo nappato ...
  • Vitello con salsa al pepe verde

    Vitello con salsa al pepe verde

    Scaldate il forno a 200°C e massaggiate, nel frattempo, il vitello con il sale. Scaldate il burro e l’olio d’oliva in una grossa padella fino a che siano ben caldi, quindi, aggiungetevi i pezzi di vitello e soffriggeteli da entrambi i lati.Scaldate il forno a 200°C e massaggiate, nel frattempo, il vitello con il sale. Scaldate il burro e l’olio d’oliva in una grossa padella fino a che siano ben caldi, quindi, aggiungetevi i pezzi di vitello e soffriggeteli da entrambi i lati. Trasferite i pezzi di vitello in una teglia poco profonda usando un paio di pinze o una schiumarola e arrostiteli in forno per 10 minuti. Nel frattempo aggiungete i grani di pepe ...
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