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Le 10 migliori ricette di “Filetto di vitello

  • Filetto di vitello alla messinese

    Filetto di vitello alla messinese

    ingredienti 4 fette di filetto di vitello 70 g di lardo a fette 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla 50 g di prosciutto crudo 1 carota 1 costa di sedano 2 ciuffi di prezzemolo 1 rametto di salvia 1 rametto di basilico 2,5 dl di vino bianco secco 2 peperoni gialli 2 pomodori maturi grossi 4 fette di pancarrè sale e pepe vini consigliati Contea Sclafani Merlot Monferrato Rosso Tagliate il lardo a striscioline alte come le fette di vitello; usatele per avvolgere la carne tenendo fermo il lardo con filo da cucina. Scaldate in un tegame 4 cucchiai di olio, quindi fatevi dorare il vitello da entrambe le parti. Disponete in una ...
  • Filetto di vitello alla liquirizia

    Filetto di vitello alla liquirizia

    Dal filetto ricavate 4 fette. In una padella mettete un filo d'olio, il sedano e fate rosolare leggermente, unite qualche cucchiaio di acqua.Dal filetto ricavate 4 fette.
  • Filetto di vitello alle nocciole

    Filetto di vitello alle nocciole

    Avvolgete 2 fette di lardo intorno a ogni filetto e fermatele con refe incolore da cucina in modo da mantenere in cottura la rotondità della fetta.
  • Filetto di vitello alla pizzaiola

    Filetto di vitello alla pizzaiola

    Quando sono dorate appoggia su ognuna una fetta di filetto, condiscila con la dadolata di pomodori e il suo sugo poi servi.
  • Filetto di vitello con caponata di verdure

    Filetto di vitello con caponata di verdure

    Prendete 600 gr di filetto, conditelo con sale, pepe e olio e fatelo rosolare in padella su tutti i lati. Mettete le verdure sul piatto e appoggiateci sopra il filetto di vitello affettato.
  • Filetto di vitello all'arancia

    Filetto di vitello all'arancia

    un pezzo di filetto di vitello di 600 g circa 2 arance non trattate uno scalogno un cucchiaino di salsa di soia un cucchiaino di miele 20 g di burro poca farina sale, pepe 1 Tagliate la carne in 12 fette e infarinatele.
  • Filetto di vitello agli aromi

    Filetto di vitello agli aromi

    In una teglia che possa anche andare in forno, fateli rosolare con il burro e abbondante salvia. Salate, pepate, bagnate con un generoso spruzzo di vino, fatelo evaporare poi unite un paio di mestoli di brodo caldo. Mettete la teglia in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti, girando spesso la carne e irrorandola con il sugo. Imbiondite gli spicchi di aglio in un tegame con 8 cucchiai di olio. Eliminateli e unite le zucchine mondate e tagliate a nastro con il pelapatate. Salate e pepate le zucchine, unite i pinoli e cuocete a fuoco vivace per pochi minuti. Mescolate bene e spegnete il fuoco. Tagliate la carne a fette regolari e distribuitele ...
  • Filetto di vitello farcito al blu di capra

    Filetto di vitello farcito al blu di capra

    Ottimo da preparare durante le feste e in occasioni speciali, questo filetto di vitello è farcito con formaggio di capra e fasciato da fettine di pancettaCome preparare il filetto di vitello farcito al blu di capra Per il filetto di vitello farcito al blu di capra, taglia il pane a dadini e tostalo in una padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe. Incidi il filetto con un taglio profondo nel senso della lunghezza. Richiudi il filetto di vitello, fascialo con le fettine di pancetta e legalo con qualche giro di spago da cucina. Sistema l'arrosto di vitello in una teglia, irroralo con un filo di olio e cuocilo in forno caldo a ...
  • Filetto di vitello all'acqua pazza

    Filetto di vitello all'acqua pazza

    In una casseruola fate rosolare nell'olio la cipolla tritata con lo spicchio d'aglio, unite il filetto, alzate la fiamma e fatelo colorire da entrambi i lati. Togliete il filetto dal fuoco e tagliatelo a fette molto sottili.
  • Filetto di vitello con i finocchi

    Filetto di vitello con i finocchi

    Legate il filetto con spago da cucina, in modo che mantenga la forma durante la cottura.
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