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Le 10 migliori ricette di “Filetto di salmone al forno

  • Ricetta Filetto di salmone al forno

    Ricetta Filetto di salmone al forno

    Eliminate la pelle di un filetto di salmone di 800 g e tagliatelo a bocconcini.
  • Salmone marinato al forno

    Salmone marinato al forno

    Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie.Per preparare il salmone marinato al forno iniziate pulendo il filetto di salmone. Con l'aiuto di una pinzetta da cucina eliminate le lische 1, poi sfilate la pelle delicatamente con un coltello ben affilato partendo dalla coda in modo da separare la pelle dal filetto. Una volta pulito, dovreste ottenere circa 800 g di filetto di salmone 4. Unite i filetti di salmone e massaggiateli delicatamente così da far penetrare nella carne il sapore della marinatura. Ricoprite la pirofila con la pellicola trasparente e lasciate marinare il salmone per 24 ore in frigorifero. A marinatura ultimata, togliete ...
  • Filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay

    Filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay

    Il filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay è un secondo piatto delicato e sfizioso, che conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio!Per preparare il filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay, per prima cosa iniziate a preparare la salsa di accompagnamento: tritate lo scalogno 1, tagliate tutti i 280 g di funghi champignon a fettine 2, poi prendete una padella ampia, versate un po' d'olio 3 Dedicatevi al salmone: tirate via le lische presenti con una pinza da cucina 12 e la pelle con un coltello dalla lama affilata se presente. Una volta cotto il salmone, in un piatto da portata adagiate alcuni funghi interi messi da parte e i filetti di salmone. Aggiustate ...
  • Ricetta Filetto di salmone con verdurine

    Ricetta Filetto di salmone con verdurine

    Il filetto di salmone con verdurine è facile da preparare e si cuoce al forno, è leggero e saporito. Prepara il salmone. Trasferisci il filetto di salmone in una pirofila foderata con carta da forno bagnata e strizzata con la parte della pelle verso il basso. Togli l'alluminio, irrora il salmone con la salsina rimasta e cuoci ancora per 5 minuti. Passa il salmone sotto il grill del forno per 2-3 minuti e servilo subito con il ragù di verdurine preparato.
  • Ricetta Filetto di salmone in gelatina

    Ricetta Filetto di salmone in gelatina

    Cuoci il filetto di pesce. Elimina con una pinzetta le eventuali lische rimaste nel filetto di salmone e squama la pelle. Disponi il filetto sulla gratella della pesciera e immergila nella pentola. Trasferisci il filetto di salmone in un piatto da portata unto con un velo d'olio ed elimina la pelle. Copri il filetto di salmone con le fettine di frutta esotica, leggermente sovrapposte e alternate per colore.
  • Ricetta Filetto di salmone in crosta brioscè

    Ricetta Filetto di salmone in crosta brioscè

    Un secondo piatto a base di pesce e verdura avvolto da un morbido impasto; il filetto di samone in crosta brioscè si cuoce al forno ed è morbido all'interno e croccante fuori. Private il filetto di salmone della pelle, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e farcitelo con il porro soffritto amalgamato a 50 g di mascarpone. Ricomponete il filetto e avvolgetelo con le foglie di porro sbollentate e asciugate. Stendete la pasta brioscè in uno strato sottile e ricopritevi il salmone; con i ritagli ricavate piccoli decori e fateli aderire alla superficie spennellandoli con poca acqua. Spennellate anche tutta la superficie con il tuorlo sbattuto con qualche goccia d'acqua e un pizzico di ...
  • Ricetta Filetto di salmone in crosta

    Ricetta Filetto di salmone in crosta

    Come cucinare il salmone fresco: 10 ricette sfiziose Eliminate le lische dal salmone con l'aiuto di una pinzetta, lavate il pesce, asciugatelo con carta da cucina e spalmatelo uniformemente con la senape. Rivestite una teglia con carta da forno, adagiatevi il filetto di pesce, cospargetelo con il trito di pane e cipollotti e premetelo delicatamente con le mani per far aderire il composto. Irrorate il tutto con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 25 minuti. Estraete quindi la teglia dal forno, lasciate riposare il salmone per qualche minuto e poi servitelo.
  • Salmone al forno

    Salmone al forno

    Il salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso.Per preparare il salmone al forno, per prima cosa eliminate le lische del pesce con una pinzetta 1 e controllate che non vi siano spine rimaste facendo scorrere un polpastrello sulla polpa. Legate il medaglione con uno spago da cucina per far sì che mantenga la forma anche in cottura 4 e trasferite i medaglioni su una teglia foderata con carta forno. Condite i medaglioni di salmone con parte dell’emulsione 13, poi copriteli con i dischetti di patate leggermente sovrapposti 14 e cospargete le patate con l’emulsione rimanente 15. Quando i medaglioni ...
  • Ricetta Filetto di salmone all'aneto

    Ricetta Filetto di salmone all'aneto

    Preparazione Private 600 g di filetto di salmone freschissimo degli eventuali residui di pelle e, con una pinzetta, eliminate le spine.
  • Ricetta Filetto di salmone in pasta fillo

    Ricetta Filetto di salmone in pasta fillo

    Private il filetto della pelle e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, in modo da ottenere 2 fette di uguale spessore. Farcite le 2 fette di salmone con il composto e cospargete il sandwich ottenuto con il pangrattato.
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