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Le 10 migliori ricette di “Filetto di orata in crosta di patate

  • Filetto di orata al forno in crosta agli aromi

    Filetto di orata al forno in crosta agli aromi

    Filetto di orata al forno in crosta agli aromi Una ricetta originale e sfiziosa per portare in tavola l'orata al forno in modo nuovo e sorprendente, per grandi e piccini. Scoprite come realizzare una sfoglia croccante e un profumatissimo ripieno per esaltare il filetto di orata con semplicità filletti di orata Come preparare il filetto di orata al forno in crosta agli aromi Prendete due filetti di orata del peso di circa 300 gr l'uno, eliminate eventuali lische ed adagiateli sul piano di lavoro. Appoggiate un filetto di orata al centro di una sfoglia e cospargetelo con il trito preparato. Sovrapponete al primo filetto il secondo e ricopritelo con la seconda sfoglia, facendola aderire bene ...
  • Ricetta Orata in crosta di patate

    Ricetta Orata in crosta di patate

    L'orata è uno dei pesci più gustosi e nutrienti, che si presta a innumerevoli ricette. Questa orata viene preparata con trito di erbe aromatiche e patate, disposte su di essa a formare una bella presentazione del piatto. L’orata è un pesce dal sapore delicato e versatile, perfetto anche per chi sta seguendo una dieta. L’orata in crosta di patate è un piatto semplice, gustoso e molto facile da preparare e richiede poco tempo per la preparazione ma dona grande soddisfazione. Squama il pesce per evitare che, quando lo spelli, le squame vadano a finire nella polpa: tieni l'orata per la coda, partite da qui e fai scorrere sopra il dorso di un coltello andando verso ...
  • Orata in crosta aromatica di patate

    Orata in crosta aromatica di patate

    Orata in crosta aromatica di patate. Immergi 1 orata di 1,2 kg pulita in una casseruola ovale con acqua bollente per 1 minuto. Sbuccia 500 g di patate, affettale sottili, scottale in acqua bollente per 2 minuti e sgocciolale. Disponi metà delle patate, formando una sagoma grande quanto l'orata.
  • Filetto di tonno in crosta di patate

    Filetto di tonno in crosta di patate

    Filetto di tonno in crosta di patate. Come cucinare il filetto di tonno in crosta di patate Sbuccia e grattugia le patate per il filetto di tonno in crosta di patate. Pulisci e trita finemente gli scalogni con i rametti di timo e unisci il trito al composto di patate. Sala, pepa, irrora con un paio di cucchiai d'olio e copri interamente con il composto di patate. Trasferisci il filetto di tonno su una placca e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti; poi accendi il grill e fai dorare le patate per 5 minuti. Per gustarlo al meglio servi il filetto di tonno in crosta di patate tagliato a fette non ...
  • Filetto di pesce in crosta di patate

    Filetto di pesce in crosta di patate

    Filetto di pesce in crosta di patate Il filetto di pesce in crosta di patate si serve con un calice di prosecco e un contorno di verdure di stagione Come preparare il filetto di pesce in crosta di patate Sbucciate e grattugiate finemente 2 patate medie. Friggete i filetti di rombo in crosta in abbondante olio di arachide, cuocendoli circa 2 minuti per lato. Sandwich di patate con prosciutto crudo
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. patate Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Tagliate due patate alla julienne, mescolatele con due cucchiai di farina e conditele un pizzico di sale e di pepe. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto ...
  • Ricetta Filetto in crosta di patate

    Ricetta Filetto in crosta di patate

    Preparazione 800 g di filetto di maiale 2 patate 2 cucchiai di farina un mazzetto di timo un cucchiaio di senape al pepe verde 20 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe Legate il filetto e rosolatelo in una padella antiaderente con il burro e l’olio.
  • Orata in crosta di sale grosso

    Orata in crosta di sale grosso

    Orata in crosta di sale grosso Un secondo di pesce, semplicissimo e leggero, ideale per le occasioni speciali, stupirete i vostri ospiti con il sapore unico che solo l'orata in crosta di sale grosso può dare. Come preparare l'orata in crosta di sale grosso Pulite 1 orata di circa 1,2 kg, inserite nella pancia e nelle branchie le rondelle di limone e 3 foglie di alloro. Prendete una teglia da forno a bordi alti e fate il fondo con 1/3 del composto di sale, adagiate sopra l'orata, coprite con il composto rimanente e compattate. Lasciate intiepidire il pesce, togliete la crosta, sfilettatelo e servite. Sandwich di patate con prosciutto crudo
  • Filetto di manzo in crosta di pane

    Filetto di manzo in crosta di pane

    Il filetto di manzo in crosta di pane è un secondo piatto goloso, adatto per essere servito nei giorni di festa e nelle occasioni speciali. Ottimo con un contorno di patate al forno e insalata di stagione Come preparare il filetto di manzo in crosta di pane Strofinate bene 1 kg di filetto di manzo con sale e pepe. Sfumate la carne con 1/2 bicchiere di cognac, dunque togliete dal fuoco e scolate il filetto di manzo. Nella padella in cui avete cotto il filetto, fate rosolare anche cipolline e funghi. Poi stendete 500 gr di pasta di pane e mettete al centro il filetto di manzo. Ripiegate i bordi e dalla pasta avanzata ottenete ...
  • Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Il filetto in crosta di pasta sfoglia è perfetto per i pranzi e le cene dei giorni di festa Come preparare il filetto in crosta di pasta sfoglia Intanto, fate rosolare bene e su ogni lato 800 gr di filetto di manzo in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Prendete l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in un rettangolo lungo e largo come il filetto. Questo rettangolo andrà posizionato sopra la sfoglia che avvolge il filetto. Sfornate il filetto in crosta e servite a fette dopo circa 5 minuti. Sandwich di patate con prosciutto crudo
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