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Le 10 migliori ricette di “Filetto di orata in crosta di patate

  • Filetto in crosta di patate

    Filetto in crosta di patate

    Legate il filetto e rosolatelo in una padella antiaderente con il burro e l'olio. Sbucciate le patate e tagliatele a julienne; raccoglietele in una terrina e incorporatevi la farina e un pizzico di sale e di pepe. Distribuite le patate su un foglio di carta da forno formando un rettangolo lungo poco più del filetto; cospargetelo con una manciatina di foglioline di timo e adagiatevi la carne; arrotolate lo strato di patate intorno al filetto, aiutandovi con il foglio, poi, senza toglierlo dalla carta, trasferitelo su una placca e cuocetelo nel forno a 200° per circa mezz'ora.
  • Filetto di orata al forno in crosta agli aromi

    Filetto di orata al forno in crosta agli aromi

    Una ricetta originale e sfiziosa per portare in tavola l'orata al forno in modo nuovo e sorprendente, per grandi e piccini. Scoprite come realizzare una sfoglia croccante e un profumatissimo ripieno per esaltare il filetto di orata con semplicità Come preparare il filetto di orata al forno in crosta agli aromi Prendete due filetti di orata del peso di circa 300 gr l'uno, eliminate eventuali lische ed adagiateli sul piano di lavoro. Appoggiate un filetto di orata al centro di una sfoglia e cospargetelo con il trito preparato. Sovrapponete al primo filetto il secondo e ricopritelo con la seconda sfoglia, facendola aderire bene ai bordi. Quando il filetto di orata al forno sarà dorato, trasferitelo ...
  • Ricetta Orata in crosta di patate

    Ricetta Orata in crosta di patate

    L'orata è uno dei pesci più gustosi e nutrienti, che si presta a innumerevoli ricette. Questa orata viene preparata con trito di erbe aromatiche e patate, disposte su di essa a formare una bella presentazione del piatto. L’orata è un pesce dal sapore delicato e versatile, perfetto anche per chi sta seguendo una dieta. L’orata in crosta di patate è un piatto semplice, gustoso e molto facile da preparare e richiede poco tempo per la preparazione ma dona grande soddisfazione. Squama il pesce per evitare che, quando lo spelli, le squame vadano a finire nella polpa: tieni l'orata per la coda, partite da qui e fai scorrere sopra il dorso di un coltello andando verso ...
  • Orata con patate in crosta di sale

    Orata con patate in crosta di sale

    Afferralo per la coda, aiutandoti con un telo, e fai scorrere più volte il pelapatate, premendo con delicatezza, dalla coda alla testa dell'orata, in modo da togliere le squame. Sciacqua l'orata sotto acqua fredda corrente e asciugala. Appoggia l'orata e le patatine sullo strato preparato, copri con il composto di sale rimasto e pressa con le mani per compattarlo. Rompi la crosta di sale, eliminala, porziona l'orata, e servila con le patatine novelle, olio e pepe.
  • Orata in crosta aromatica di patate

    Orata in crosta aromatica di patate

    Cerchi una ricetta facile e sfiziosa per preparare l'orata al forno? Immergi 1 orata di 1,2 kg pulita in una casseruola ovale con acqua bollente per 1 minuto. Sbuccia 500 g di patate, affettale sottili, scottale in acqua bollente per 2 minuti e sgocciolale. Disponi metà delle patate, formando una sagoma grande quanto l'orata.
  • Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.Per prima cosa mettete a rosolare la carne in una padella dove avrete fatto scaldare in precedenza 3 cucchiai di olio. Una volta terminata la rosolatura mettete a raffreddare il filetto 2 su una gratella in modo che perda tutti i suoi liquidi. Fate raffreddare anche la crema di funghi e poi spalmatela su tutti i lati del filetto ad eccezione del lato sottostante 7. Trasferite il filetto in crosta su una leccarda da forno ricoperta con l’apposita carta e lasciate cuocere il filetto a 180 gradi per circa 30-35 minuti, o ...
  • Filetto di tonno in crosta di patate

    Filetto di tonno in crosta di patate

    Scopri come cucinare per i tuoi familiari un buonissimo filetto di tonno in crosta di patate. Visualizza questa ricetta alternativa su Sale&Pepe.Come cucinare il filetto di tonno in crosta di patate Sbuccia e grattugia le patate per il filetto di tonno in crosta di patate. Pulisci e trita finemente gli scalogni con i rametti di timo e unisci il trito al composto di patate. Sala, pepa, irrora con un paio di cucchiai d'olio e copri interamente con il composto di patate. Trasferisci il filetto di tonno su una placca e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti; poi accendi il grill e fai dorare le patate per 5 minuti. Per gustarlo al ...
  • Filetto di pesce in crosta di patate

    Filetto di pesce in crosta di patate

    Il filetto di pesce in crosta di patate si serve con un calice di prosecco e un contorno di verdure di stagione Come preparare il filetto di pesce in crosta di patate Sbucciate e grattugiate finemente 2 patate medie. Friggete i filetti di rombo in crosta in abbondante olio di arachide, cuocendoli circa 2 minuti per lato.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Tagliate due patate alla julienne, mescolatele con due cucchiai di farina e conditele un pizzico di sale e di pepe. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto formando ...
  • Filetto di tonno in crosta di patate

    Filetto di tonno in crosta di patate

    Lava le patate sotto acqua fredda corrente, strofinando la buccia con una spazzolina e trasferiscile in una pentola. Grattugia le patate con una grattugia a fori larghi, raccogliendole in una ciotola. Spella gli scalogni, tritali finemente e uniscili alle patate grattugiate con le foglie di timo e un pizzico di sale e pepe. Scalda 2-3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e disponi all'interno il composto di patate e scalogni. Spolverizza il filetto di tonno con sale e pepe, disponilo sul composto di patate. Aiutandoti con la carta da forno, arrotola il composto di patate attorno al pesce, in modo da avvolgerlo completamente.
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