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Le 10 migliori ricette di “Filetto di manzo in crosta

  • Filetto di manzo in crosta di pane

    Filetto di manzo in crosta di pane

    Il filetto di manzo in crosta di pane è un secondo piatto goloso, adatto per essere servito nei giorni di festa e nelle occasioni speciali. Come preparare il filetto di manzo in crosta di pane Strofinate bene 1 kg di filetto di manzo con sale e pepe. Sfumate la carne con 1/2 bicchiere di cognac, dunque togliete dal fuoco e scolate il filetto di manzo. Nella padella in cui avete cotto il filetto, fate rosolare anche cipolline e funghi. Poi stendete 500 gr di pasta di pane e mettete al centro il filetto di manzo. Ripiegate i bordi e dalla pasta avanzata ottenete decorazioni da applicare infine sul filetto. Ungete una teglia con 2 cucchiai ...
  • Ricetta Filetto di manzo ai funghi in crosta

    Ricetta Filetto di manzo ai funghi in crosta

    Legate il filetto di manzo con lo spago, rosolatelo da ogni parte in una padella antiaderente con un filo d'olio per 10 minuti, poi avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo raffreddare. Srotolate 1 rotolo di pasta sfoglia, distribuitevi sopra il pangrattato e i funghi e adagiatevi il filetto su un lato; cospargete la carne con sale e pepe. Punzecchiate la crosta, decoratela con la pasta avanzata tagliata a striscioline, spennellate con l'uovo sbatuto e infornate il filetto di manzo ai funghi in crosta a 200° C per 30 minuti, coprendo con un foglio d'alluminio se la superficie inizia a scurirsi troppo. Bello, buono e facile da preparare: il filetto di manzo ai funghi ...
  • Versatile filetto di manzo

    Versatile filetto di manzo

    È la parte più grossa e meno fine del filetto, perché più ricca di tessuto connettivo. Si ottiene dalla parte centrale del filetto, che ha forma regolare e polpa compatta. Intero è ideale per arrosti in crosta, a fette per i tournedos, bistecche dello spessore di circa 3 centimetri. Si chiama così la parte finale del filetto che diventa via via più sottile.
  • Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    A fine cottura, ancora caldo, salre il filetto e il sughetto nel fondo alla padella.Mettere il filetto a riposare per almeno 6 ore su di una griglia in modo da richiudere tutti i succhi della carne all'interno, e raccogliere il sughetto in una salsiera. Poggiare il filetto sulla pasta sfoglia.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto formando così uno strato di copertura alla carne. Sfornate il filetto di maiale in crosta quando sarà dorato e la sua ...
  • Fracosta di manzo in crosta

    Fracosta di manzo in crosta

    La fracosta di manzo in crosta è un secondo piatto buono e scenografico, perfetto per i giorni di festa o quando si vogliono stupire gli ospiti.Condite la fracosta con sale, pepe e aghi di rosmarino e legatela con lo spago da cucina.
  • Tournedos di filetto di manzo

    Tournedos di filetto di manzo

    Procuratevi 4 tournedos ricavati dal cuore del filetto, alti circa 2 dita. Trucchi e segreti per ottenere dei gustosi tournedos di manzo
  • Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Il filetto in crosta di pasta sfoglia è perfetto per i pranzi e le cene dei giorni di festa Come preparare il filetto in crosta di pasta sfoglia Intanto, fate rosolare bene e su ogni lato 800 gr di filetto di manzo in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Prendete l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in un rettangolo lungo e largo come il filetto. Questo rettangolo andrà posizionato sopra la sfoglia che avvolge il filetto. Sfornate il filetto in crosta e servite a fette dopo circa 5 minuti.
  • Filetto di manzo con prosciutto e Philadelphia

    Filetto di manzo con prosciutto e Philadelphia

    Il filetto di manzo e prosciutto con philadelphia è facile da preparare, sfizioso nella sua semplicità, tenero e saporito. Come preparare il filetto di manzo con prosciutto e philadelphia Avvolgete le fettine di filetto di carne con le fette di prosciutto crudo cercando di farne combaciare la grandezza, rilegate gli involtini con un giro di spago e metteteli a rosolare in una padella con 20 gr di burro, rigirandoli in modo da farli dorare da entrambi i lati. Orata in crosta di sale grosso
  • Filetto di manzo al limone

    Filetto di manzo al limone

    Far colorire la carne a fuoco vivo, e continuare la cottura sfumando il vino bianco e lasciando incoperchiata la padella, il tutto per 15 minuti, se tendesse ad asciugare troppo unire poco brodo vegetale. Togliere le erbe aromatiche ed il limone e sfumare il cucchiaio d'aceto. Addensare la salsa con un ricciolo di burro. Scaloppare la carne e servire coprendo con la salsina e accompagnandola con patate al forno e due fettine di limone.
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