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Le 10 migliori ricette di “Filetto di manzo al pepe verde

  • Filetto di manzo al pepe verde

    Filetto di manzo al pepe verde

    Scopri come preparare in 3 semplici mosse un delizioso e succulento filetto di manzo al pepe verde, un secondo piatto di carne classico e sempre gradito! Bardate il filetto con le fettine di pancetta, legatelo con lo spago da cucina, spennellatelo di olio, aggiungete il burro a fiocchetti e cuocetelo in teglia nel forno caldo a 220° C per 40 minuti. Al termine, trasferite il fondo di cottura in una padella e lasciate il filetto nel forno a 80° C. Abbassate il fuoco, unite la panna, il pepe verde, qualche fogliolina di timo e, sempre mescolando, fate cuocere per 5 minuti. Slegate il filetto di manzo, tagliatelo in 4 fette e servitelo ben caldo nappato ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un secondo piatto di carne di origine francese, apprezzato da molti. Il filetto di manzo è servito con una salsina appetitosa ed elegante a base di burro e panna aromatizzata con senape, pepe verde in salamoia, aglio e rosmarino, che esalta il sapore della carne bovina poco cotta. Come preparare il filetto al pepe verde Mettete 1 o 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia in un colino e risciacquateli a lungo sotto un getto di acqua corrente tiepida. Scegliete 4 fette di filetto di manzo di circa 200 gr ciascuna, tenetele a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di cucinarle. Mettete sulla carne il pepe verde e lasciatela ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un piatto classico sempre di successo, oltretutto è facile e veloce da cucinare. Procuratevi 4 fette di filetto di manzo di almeno 200 g cadauna e legatele con dello spago da cucina. Togliete aglio ed erbe aromatiche dalla padella, aggiungete 2 cucchiai di pepe verde in salamoia e sfumate con 1 bicchierino di brandy. Scaldate a fuoco alto altri 30 g di burro in una padella antiaderente e cuocete i filetti di manzo 2-3 minuti per parte. Abbassate la fiamma, unite la salsa al pepe verde, mescolatela con il fondo di cottura della carne e servite subito in tavola.Il filetto al pepe verde è un piatto super classico sempre ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito.Per realizzare il filetto al pepe verde, per prima cosa preparate il brodo di carne seguendo le indicazioni della nostra ricetta. Prendete dello spago da cucina e legate i filetti in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura: tagliate un pezzo abbastanza lungo di spago, piegatelo a metà e avvolgetelo intorno al filetto 1, poi fate passare le due estremità dello spago che tenete in una mano all’interno dell’asola che avete nell’altra mano 2. A questo punto separate le due estremità e usatele per fare un ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito.Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito di sugo di arrosto o di fondo bruno o di brodo ristretto, farina, senape, panna fresca. Scolate il pepe dalla salamoia e schiacciatelo nel mortaio il pepe verde. Infarinate i filetti, pressateli nel pepe da ambo i lati, metteteli in padella cuoceteli 2 minuti per parte, salate, togliete i filetti mettendoli al caldo tra due piatti.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ricetta del filetto al pepe verde | Non serve essere grandi chef per fare il filetto al pepe verde come al ristorante. Sbattete leggermente metà dei grani del pepe e comprimeteli su entrambi i lati di ciascun filetto. In una padella sciogliete il burro, unite il filetto e rosolatelo vivacemente per 3 minuti su ogni lato. Unite il pepe e la panna e servite caldo.
  • Filetto di manzo al pepe verde e Cognac

    Filetto di manzo al pepe verde e Cognac

    Pesta grossolanamente 3 cucchiai di pepe verde in salamoia sgocciolato dal liquido di conservazione, chiudendolo in un pezzo di carta da forno e aiutandoti con un batticarne. Distribuisci i grani di pepe pestati su entrambi i lati di 4 fette spesse di filetto di manzo e falli aderire alla carne. Non appena la fiamma si spegne, trasferisci ciascun filetto in un piatto individuale prima scaldato in forno.
  • Filetto flambé al pepe verde

    Filetto flambé al pepe verde

    Pestate grossolanamente 2 cucchiai di pepe e aiutandovi con un foglio di carta da forno appoggiatevi i filetti e ricopriteli con il pepe pressando con le mani per farlo aderire bene alla carne, come per una impanatura.
  • Filetto al pepe verde e panna acida

    Filetto al pepe verde e panna acida

    Il filetto al pepe verde e panna acida, si ispira al classico filetto al pepe verde, ma noi lo abbiamo rinnovato senza snaturarlo utilizzando al posto della panna, la panna acida: un sapore che è tutto da provare!Scaldate una padella, preferibilmente di ferro, con un giro d'olio extravergine d'oliva. Non appena l'olio è ben caldo, ponete in padella i filetti di carne per farli rosolare e affinchè i sughi della carne si sigillino all'interno del filetto stesso. Nella stessa padella dove avete cotto i filetti unite un paio di cucchiai di pepe verde in grani mentenendo il fuoco vivo sotto la padella. Abbassate il fuoco ed unite due cucchiai abbondanti di panna acida e poca ...
  • Tagliata di manzo al pepe verde

    Tagliata di manzo al pepe verde

    Scalda bene una padella antiaderente oppure una bistecchiera di ghisa.Ungi le fette di carne di manzo con l'olio, cospargile con il rosmarino sminuzzato e cuocile: basta 1 minuto per parte se vuoi la carne molto al sangue, 3 minuti per la cottura media e 6 per ottenere delle fettine ben cotte. A parte, fai addensare il latte in un pentolino sulla fiamma bassa con la maizena e il pepe verde, unendo sale e prezzemolo.
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