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Le 10 migliori ricette di “Filetto di manzo

  • Versatile filetto di manzo

    Versatile filetto di manzo

    È la parte più grossa e meno fine del filetto, perché più ricca di tessuto connettivo. Si ottiene dalla parte centrale del filetto, che ha forma regolare e polpa compatta. Si chiama così la parte finale del filetto che diventa via via più sottile.
  • Filetto di manzo in crosta di pane

    Filetto di manzo in crosta di pane

    Il filetto di manzo in crosta di pane è un secondo piatto goloso, adatto per essere servito nei giorni di festa e nelle occasioni speciali. Come preparare il filetto di manzo in crosta di pane Strofinate bene 1 kg di filetto di manzo con sale e pepe. Sfumate la carne con 1/2 bicchiere di cognac, dunque togliete dal fuoco e scolate il filetto di manzo. Nella padella in cui avete cotto il filetto, fate rosolare anche cipolline e funghi. Poi stendete 500 gr di pasta di pane e mettete al centro il filetto di manzo. Ripiegate i bordi e dalla pasta avanzata ottenete decorazioni da applicare infine sul filetto. Ungete una teglia con 2 cucchiai ...
  • Filetto di manzo in crosta alla birra

    Filetto di manzo in crosta alla birra

    Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra.Per preparare il filetto di manzo in crosta alla birra per prima cosa dedicatevi a preparare la crema di carciofi che ricoprirà il filetto. Legate i 4 filetti di manzo con dello spago da cucina in modo da conferirgli una forma tonda 4, poi rosolateli in padella su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio e il burro 5 2 minuti per ogni lato, quindi salate ricordandovi di lasciarli piuttosto al sangue o comunque rosati all’interno. In questa fase il filetto deve raggiungere la cottura finale desiderata: ricordatevi di non cuocere ...
  • Ricetta Filetto di manzo all'avocado

    Ricetta Filetto di manzo all'avocado

    Bastano 30 minuti in tutto per gustare il filetto di manzo all'avocado, un secondo di carne completo di contorno e salsina sfiziosa in stile guacamole messicana. Con un coltello molto affilato rifila ed elimina l'eventuale grasso dal filetto. Scalda una bistecchiera o una padella antiaderente, spolverizzala con sale e cuoci 800 g di filetto di manzo 2-3 minuti per lato. Disponi in ciascun piatto individuale 50 g di insalatine miste, 1 cucchiaiata dell'avocado rimasto a dadini, 2 fette di filetto di manzo, 1 cucchiaio di salsa di avocado e servi in tavola.
  • Tournedos di filetto di manzo

    Tournedos di filetto di manzo

    Procuratevi 4 tournedos ricavati dal cuore del filetto, alti circa 2 dita. Trucchi e segreti per ottenere dei gustosi tournedos di manzo
  • Ghiotto filetto di manzo e castagne

    Ghiotto filetto di manzo e castagne

    Per preparare il filetto di manzo e castagne, legate 4 filetti di 200 g ciascuno con spago o rafia naturale. Riunite i filetti di manzo, regolate di sale e pepe e girate la carne un paio di volte nella salsa. Servite il filetto di manzo e castagne con la salsa alla panna, decorando a piacere ciascun filetto con 1 rametto di mirto e 1 rametto di ribes rosso.
  • Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico

    Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico

    Disponi su di 1 filetto di manzo da 1 kg di peso 1 rametto di rosmarino e legalo con lo spago da cucina. Trasferisci il filetto in una teglia con poco olio, 4 cucchiai di brodo e 2-3 cucchiai di aceto balsamico e cuoci in forno già caldo a 220° C per circa 12 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 200° C e prosegui la cottura per altri 12-15 minuti: varia il tempo a seconda che tu voglia il filetto più o meno al sangue.
  • Ricetta Filetto di manzo al pepe verde

    Ricetta Filetto di manzo al pepe verde

    Bardate il filetto con le fettine di pancetta, legatelo con lo spago da cucina, spennellatelo di olio, aggiungete il burro a fiocchetti e cuocetelo in teglia nel forno caldo a 220° C per 40 minuti. Al termine, trasferite il fondo di cottura in una padella e lasciate il filetto nel forno a 80° C. Slegate il filetto di manzo, tagliatelo in 4 fette e servitelo ben caldo nappato di salsa al pepe verde e spolverizzato con il timo rimasto.
  • Filetto di manzo al limone

    Filetto di manzo al limone

    Far colorire la carne a fuoco vivo, e continuare la cottura sfumando il vino bianco e lasciando incoperchiata la padella, il tutto per 15 minuti, se tendesse ad asciugare troppo unire poco brodo vegetale. Togliere le erbe aromatiche ed il limone e sfumare il cucchiaio d'aceto. Addensare la salsa con un ricciolo di burro. Scaloppare la carne e servire coprendo con la salsina e accompagnandola con patate al forno e due fettine di limone.
  • Ricetta Medaglioni di filetto di manzo

    Ricetta Medaglioni di filetto di manzo

    Preparazione 4 medaglioni di filetto di manzo 8 fettine di lardo 1 cucchiaio di burro 200 gr di mascarpone 1 cucchiaio di pepe verde spezzettato 1 bicchierino di Cognac sale COME SI PREPARA Avvolgete una fettina di lardo attorno a ogni medaglione e fissatela con due giri di spago da arrosto.
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