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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale in padella

  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto formando così uno strato di copertura alla carne. Sfornate il filetto di maiale in crosta quando sarà dorato e la sua ...
  • Filetto di maiale gratinato

    Filetto di maiale gratinato

    Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato. Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato.
  • Filetto di maiale alle erbe

    Filetto di maiale alle erbe

    Il filetto di maiale alle erbe è un piatto semplice da realizzare, perfetto per chi non ama trascorrere molto tempo in cucina ma vuole preparare un secondo di carne raffinato, prelibato e di sicuro successo; perfetto per chi è un grande estimatore della carne o per chi cerca un elegante e gustosissimo secondo piatto da preparare in occasione di un pranzo domenicale in famiglia o per una cena speciale. Il filetto di maiale alle erbe di Sale&Pepe si prepara in due passaggi con un risultato eccellente! Ti basta solo un trito di salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, pepe e ginepro a rendere il filetto di maiale profumato e appetitoso. Ma, la giusta cottura della carne ...
  • Filetto di maiale arrotolato

    Filetto di maiale arrotolato

    Arrotolare il filetto e legarlo con uno spago da cucina.
  • Involtini di filetto di maiale

    Involtini di filetto di maiale

    Questa ricetta degli involtini di filetto di maiale è molto gustosa, provatela e in men che non si dica realizzerete un delizioso secondo piatto!Quando volete preparare gli involtini di maiale, sfilettate finemente il filetto, salatelo e spennellatelo con concentrato di pomodoro e pepe. Prendete una padella e fatevi stufare i funghi con il burro, l'aglio ed il prezzemolo tritato.
  • Ricetta Filetto di maiale confit

    Ricetta Filetto di maiale confit

    Accendete il forno a 80°, immergete completamente il filetto di maiale nell’olio, trasferite la casseruola in forno …
  • Ricetta Filetto di maiale caramellato

    Ricetta Filetto di maiale caramellato

    Preparazione 300 g di filetto di maiale –50 g di sedano rapa –2 cm di radice di zenzero fresca –8 cucchiai di salsa di soia –un cucchiaio di miele di acacia –mezzo limone –4 foglie di lattuga romana –10 g di coriandolo in foglie –olio extravergine d’oliva –sale –mezzo cucchiaino di pepe verde in grani …
  • Filetto di maiale ai semi di finocchio

    Filetto di maiale ai semi di finocchio

    Il filetto di maiale ai semi di finocchio è un secondo piatto leggero ma gustoso. Provate questa ricetta dal risultato interessante, gusto eccellente!Legate come prima cosa il filetto di maiale in modo tale che mantenga la forma durante la cottura. Scaldate in una padella un bel giro d'olio extravergine d'oliva con qualche seme di finocchio e quando inizia a sfrigolare, aggiungetevi il filetto di maiale per farlo rosolare. Mentre il filetto rosola in padella, preparate le verdure: pulite e tagliate il finocchio a spicchi. Quando il filetto è ben rosolato, unite i semi di finocchio e fate in modo che questi rivestano il filetto in modo uniforme. Trasferite il filetto di maiale su di una ...
  • Ricetta Filetto di maiale ripieno

    Ricetta Filetto di maiale ripieno

    Preparazione 2 filetti di maiale di circa 500 g ciascuno 200 g di emmentaler 100 g di prosciutto crudo non troppo magro o di pancetta a fettine 10 foglie di salvia vino bianco olio extravergine di olivaburro sale e pepe 1 Prepara la carne.
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