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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale in crosta di pane

  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.Per realizzare il filetto di maiale in crosta, per prima cosa preparate la pasta brisé: versate nel mixer la farina, il burro a pezzi freddo di frigo, un pizzico di sale 1 e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza farinosa 2. Ora prendete il filetto di maiale, tagliate via eventuali parti grasse e ripiegate le estremità più sottili 6. Legate il filetto con lo spago 7, per avere maggiori dettagli su questo procedimento potete consultare la nostra scheda come legare l’arrosto. Salate 8 e pepate il filetto, quindi scaldate l’olio di oliva ...
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto formando così uno strato di copertura alla carne. Sfornate il filetto di maiale in crosta quando sarà dorato e la sua ...
  • Filetto di maiale in crosta di formaggio

    Filetto di maiale in crosta di formaggio

    Come fare il filetto di maiale in crosta di formaggio: Incidete 2 filetti di maiale con un taglio profondo nel senso della lunghezza. Trasferiteli sulla placca foderata con carta forno e passateli sotto il grill del forno per circa 10 minuti, finché la crosta sarà dorata.
  • Ricetta Filetto di maiale in crosta

    Ricetta Filetto di maiale in crosta

    Con un coltellino affilato elimina le parti grasse che ricoprono il filetto. Quindi elimina la crosta del pane e sbriciola la mollica. Sgocciola il filetto dalla marinata, infarinalo, poi passalo nell'uovo sbattuto e successivamente nel pane con i pistacchi. Ripassalo un'altra volta nell'uovo e nel pane e pistacchi, premendo con le mani in modo che l'impanatura aderisca bene.Disponi il filetto in una teglia foderata con carta da forno e cuocilo in forno già caldo a 160°C per 1 ora scarsa. Con questo tipo di cottura il filetto rimarrà molto morbido e l'impanatura croccante tutt'intorno.
  • Filetto di manzo in crosta di pane

    Filetto di manzo in crosta di pane

    Il filetto di manzo in crosta di pane è un secondo piatto goloso, adatto per essere servito nei giorni di festa e nelle occasioni speciali. Come preparare il filetto di manzo in crosta di pane Strofinate bene 1 kg di filetto di manzo con sale e pepe. Sfumate la carne con 1/2 bicchiere di cognac, dunque togliete dal fuoco e scolate il filetto di manzo. Nella padella in cui avete cotto il filetto, fate rosolare anche cipolline e funghi. Poi stendete 500 gr di pasta di pane e mettete al centro il filetto di manzo. Ripiegate i bordi e dalla pasta avanzata ottenete decorazioni da applicare infine sul filetto. Ungete una teglia con 2 cucchiai ...
  • Ricetta Filetto di maiale in crosta aromatica

    Ricetta Filetto di maiale in crosta aromatica

    Preparazione 800 g di filetto di maiale, 4 cucchiai di senape forte, 2 cucchiai di senape rustica, 2 cucchiai di grani di senape nera e chiara, 1 mazzetto di erbe miste, olio extravergine di oliva, 40 g di burro, sale, pepe.
  • Ricetta Filetto di maiale al pane aromatico

    Ricetta Filetto di maiale al pane aromatico

    Preparazione 1 filetto di maiale di circa 700 g4 fette di pancarrè40 g di pinoli6 falde di pomodori secchi sott’olio1 cucchiaio di foglioline di timo fresco4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe Dora il pane.
  • Arrosto di maiale in crosta di pane

    Arrosto di maiale in crosta di pane

    Nel frattempo preparare l'impasto per la crosta del pane: mescolare gli ingredienti e impastare per ottenere un impasto non troppo morbido, far lievitare e stendere con le mani, al centro mettere l'arrosto, a cui va tolta la rete, quindi avvolgere tutto il pezzo di carne chiudendo i lembi ai lati e sotto. Mettere nuovamente in forno a 200° fino a che la pasta di pane non si sarà cotta.
  • Ricetta Filetto di maiale in crosta di frutta secca

    Ricetta Filetto di maiale in crosta di frutta secca

    Ecco come fare il filetto di maiale in crosta di frutta secca. Fai sciogliere 20 g di burro in una padella con 1 rametto di salvia; unisci 600 g di filetto di maiale e rosolalo con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Cuoci il filetto. Spalma il filetto intero con il composto di parmigiano e fallo rotolare nel trito di mandorle e pistacchi, ricoprendolo in modo uniforme. Fai riposare il filetto ancora avvolto per 5 minuti, poi toglilo dall'alluminio e taglialo a fette.
  • Ricetta Filetto di maiale speziato in crosta al formaggio

    Ricetta Filetto di maiale speziato in crosta al formaggio

    Preparazione 700 g di filetto di maiale, 2 pere, 2 scalogni, 1 rametto di salvia, cannella, anice stellato, noce moscata, 1 tazza di briciole di pane, 100 g di gruyère grattugiato, 1 bicchiere di sidro, olio extravergine di oliva delicato, sale, pepe. INCIDI il filetto con un coltello affilato in modo da ottenere una tasca …
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