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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale alle prugne

  • Filetto di maiale  alle prugne

    Filetto di maiale alle prugne

    Spolverizzate 600 gr di filetto di maiale con del sale, adagiatelo in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine e lasciatelo rosolare da tutti i lati per 5 minuti. Aggiungete 4 prugne tagliate a metà, bagnate con la salsa al liquore e passate in forno caldo a 200° per 15 minuti circa, bagnandolo, man mano, con il sugo di cottura.
  • Filetto di maiale con prugne e zenzero

    Filetto di maiale con prugne e zenzero

    Se amate i secondi piatti gustosi e saporiti ma soprattutto rustici e di sostanza, il filetto di maiale con prugne e zenzero è ciò che fa per voi!Pulite i cipollotti, sciacquateli e affettateli a rondelle. Fate scaldare un generoso giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, quindi aggiungetevi i cipollotti e le prugne secche denocciolate. Scaldate in un'altra padella un'altro po' di olio, nel frattempo salate e pepate i filetti di maiale. Fiammeggiate la salsa alle prugne con la grappa facendo bruciare velocemente l'acool presente nella grappa. Una volta cotti, trasferite i filetti nella padella con la salsa di zenzero e prugne dove li farete insaporire giusto per un minuto. Servite i filetti di maiale ...
  • Spezzatino di filetto di maiale saltato alle prugne

    Spezzatino di filetto di maiale saltato alle prugne

    Tagliate 600 g di filetto di maiale a cubotti. Lavate 4 grosse prugne gialle, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Prelevate il filetto di maiale dalla casseruola con un mestolo forato e tenetelo da parte in una ciotola. Rimettete la carne nella pentola, mescolate, condite con sale e pepe, bagnatelo con la grappa alle prugne, infiammatelo e, appena si spegne la fiamma, togliete la pentola dal fuoco e servite immediatamente il sauté di filetto di maiale alle prugne.
  • Ricetta Filetto di maiale con mele e prugne

    Ricetta Filetto di maiale con mele e prugne

    Il filetto di maiale con mele e prugne è facilissimo da preparare e molto gustoso, la particolarità di questo piatto sono le note acidule e dolciastre dei diversi frutti impiegati, rese ancora più intense dal profumo delle erbe aromatiche. Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatevi rosolare 2 filetti di maiale di 500 g ciascuno su tutti i lati. Trasferite la carne e le verdure in una pirofila, unite le prugne ammorbidite nel restante sidro e farcite con 16 mandorle spellate e 2 mele golden spellate e tagliate a spicchi. Togliete le mele, le prugne e gli anelli di cipolla, fatele raffreddare e mettetele in frigo in un contenitore. Scaldate velocemente in ...
  • Ricetta Filetto fichi e prugne

    Ricetta Filetto fichi e prugne

    - Fate ammollare le prugne per 15 minuti in acqua tiepida; poi strizzatele, asciugatele, snocciolatele e tagliatele a metà. Unite i fichi, le prugne e la salvia e fate insaporire per 5 minuti A. - Ricoprite completamente il filetto di maiale con i semi di sesamo e fatelo cuocere per 15 minuti in una padella con il timo spezzettato e 2 cucchiai di olio. - Tagliate il filetto a medaglioni, trasferiteli nella padella con la salsa alla frutta, fate insaporire per 3 minuti a fiamma vivace e servite.
  • Ricetta Filetto di maiale farcito di mele e prugne

    Ricetta Filetto di maiale farcito di mele e prugne

    Ripulite il filetto da grasso e tendini e tagliatelo a metà a mo' di tasca. finemente la mela e le prugne che avrete fatto rinvenire in acqua bollente. dorare bene il filetto.
  • Spezzatino di maiale alle prugne

    Spezzatino di maiale alle prugne

    Con un coltello molto affilato rifila ed elimina l'eventuale grasso presente sulla superficie del filetto di maiale. Lava bene le prugne, elimina i noccioli e tagliale in 4 spicchi. Unisci i cubotti di maiale e le foglie di alloro e rosola a fuoco vivace per 2-3 minuti, mescolando. Aggiungi l'acquavite di prugne e lascia sfumare a fuoco vivace per qualche minuto, poi copri la pentola con un coperchio e continua la cottura dello spezzatino per altri 30 minuti o fin quando la carne sarà morbida. Quindi, unisci alla carne, le prugne e lascia cuocere ancora 10 minuti, aggiungendo acqua o brodo caldo se la preparazione risultasse troppo asciutta. Elimina le foglie di alloro e disponi ...
  • Filetto di maiale

    Filetto di maiale

    Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia 3, facendole aderire sulle fette di pancetta. Servite il filetto di maiale insieme ai cipollotti!
  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
  • Fagottini di maiale con prugne

    Fagottini di maiale con prugne

    tante prugne secche piccole snocciolate quante sono le fettine di lonza Come fare i fagottini di maiale con prugne: Servite i fagottini di maiale con le prugne ben caldi.
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