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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale alle mele

  • Ricetta Filetto di maiale alle mele

    Ricetta Filetto di maiale alle mele

    Preparazione 600 g di filetto di maiale8 fettine di pancetta tagliata a fettine sottili2 mele rosse non trattate1 spicchio d’aglio1 rametto di mirto1/2 bicchiere di vino bianco30 g di burro2 cucchiai di zuccherosale e pepe 1 Prepara la carne. Suddividi il filetto, in modo da ricavare 8 nocette (così si definiscono le fettine di forma …
  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
  • Filetto di maiale gratinato

    Filetto di maiale gratinato

    Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato. Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato.
  • Filetto di maiale alle erbe

    Filetto di maiale alle erbe

    Il filetto di maiale alle erbe è un piatto semplice da realizzare, perfetto per chi non ama trascorrere molto tempo in cucina ma vuole preparare un secondo di carne raffinato, prelibato e di sicuro successo; perfetto per chi è un grande estimatore della carne o per chi cerca un elegante e gustosissimo secondo piatto da preparare in occasione di un pranzo domenicale in famiglia o per una cena speciale. Il filetto di maiale alle erbe di Sale&Pepe si prepara in due passaggi con un risultato eccellente! Ti basta solo un trito di salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, pepe e ginepro a rendere il filetto di maiale profumato e appetitoso. Ma, la giusta cottura della carne ...
  • Ricetta Filetto di maiale con mele e prugne

    Ricetta Filetto di maiale con mele e prugne

    Il filetto di maiale con mele e prugne è facilissimo da preparare e molto gustoso, la particolarità di questo piatto sono le note acidule e dolciastre dei diversi frutti impiegati, rese ancora più intense dal profumo delle erbe aromatiche. Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatevi rosolare 2 filetti di maiale di 500 g ciascuno su tutti i lati. Salate, pepate bagnate con 1 bicchiere di sidro, 2 cucchiai di aceto balsamico e 6-7 cucchiai di aceto di mele e fate evaporare. Trasferite la carne e le verdure in una pirofila, unite le prugne ammorbidite nel restante sidro e farcite con 16 mandorle spellate e 2 mele golden spellate e tagliate a ...
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto formando così uno strato di copertura alla carne. Sfornate il filetto di maiale in crosta quando sarà dorato e la sua ...
  • Filetto di maiale arrotolato

    Filetto di maiale arrotolato

    Arrotolare il filetto e legarlo con uno spago da cucina.
  • Involtini di filetto di maiale

    Involtini di filetto di maiale

    Questa ricetta degli involtini di filetto di maiale è molto gustosa, provatela e in men che non si dica realizzerete un delizioso secondo piatto!Quando volete preparare gli involtini di maiale, sfilettate finemente il filetto, salatelo e spennellatelo con concentrato di pomodoro e pepe.
  • Filetto di maiale alle nocciole

    Filetto di maiale alle nocciole

    Come fare il filetto di maiale alle nocciole, funghi e pistacchi: Legate 700 gr di filetto di maiale con refe incolore da cucina. Affettate il filetto di maiale alle nocciole, disponetelo nei piatti singoli e versatevi sopra i funghi.
  • Filetto di maiale con spinaci

    Filetto di maiale con spinaci

    Come fare il filetto di maiale con spinaci e melanzane: Salate e pepate il filetto, avvolgetelo con le fettine di pancetta e sistematelo in una teglia unta d'olio. Sistemate su 4 piatti le verdure preparate, la carne affettata e i pinoli, condite con l'olio preparato e servite il filetto di maiale con spinaci.
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