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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale alla senape

  • Filetto di maiale

    Filetto di maiale

    Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia 3, facendole aderire sulle fette di pancetta. Servite il filetto di maiale insieme ai cipollotti!
  • Filetto in crosta alla senape

    Filetto in crosta alla senape

    Elimina dal filetto le eventuali parti grasse con un coltello affilato. Spalma uniformemente il filetto completamente freddo con la senape e spolverizzalo con gli aghi tritati del rosmarino. Disponi il filetto al centro della sfoglia, avvolgilo e sigilla i bordi. Disponi il filetto in una pirofila, foderata con carta da forno e cuocilo in forno già caldo a 200 °C per circa 20-25 minuti. Lascia intiepidire qualche minuto e servi il filetto tagliato a fette di circa 2 cm di spessore, accompagnandolo con spinaci freschi.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.Per realizzare il filetto di maiale in crosta, per prima cosa preparate la pasta brisé: versate nel mixer la farina, il burro a pezzi freddo di frigo, un pizzico di sale 1 e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza farinosa 2. Ora prendete il filetto di maiale, tagliate via eventuali parti grasse e ripiegate le estremità più sottili 6. Legate il filetto con lo spago 7, per avere maggiori dettagli su questo procedimento potete consultare la nostra scheda come legare l’arrosto. Salate 8 e pepate il filetto, quindi scaldate l’olio di oliva ...
  • Maiale in salsa alla senape

    Maiale in salsa alla senape

    Private i medaglioni di filetto di maiale dell'eventuale grasso, avvolgete intorno a ciascuno 2 fette di pancetta e legateli con un giro di spago da cucina. Unite poi la senape, il brodo rimasto, ben caldo, e i cavolini e lasciate cuocere per 2 minuti in modo che i sapori si amalgamino. Completate la carne con i cavolini alla senape e l'erba cipollina tagliuzzata e servitela ben calda.
  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
  • Filetto di maiale confit

    Filetto di maiale confit

    Accendete il forno a 80°, immergete completamente il filetto di maiale nell'olio, trasferite la casseruola in forno e cuocete 45 minuti. Scolate il filetto, affettatelo, servitelo con le verdure e con le salse all'olio di pistacchi e all'aceto di lamponi.
  • Filettini di maiale alla senape

    Filettini di maiale alla senape

    Elimina la crosta alle fette di pan carré, passane 3 al mixer, trasferiscile in una ciotola con il burro lavorato, i tuorli, la senape e pochi aghi di rosmarino tritato e mescola bene. Ricava dal filetto di maiale 8 fettine di 3 cm di spessore e legale lungo la circonferenza con un giro di spago.
  • Spezzatino di maiale alla senape

    Spezzatino di maiale alla senape

    Facile da cucinare, sfizioso, economico: lo spezzatino di maiale alla senape è un secondo di carne semplice ma assolutamente delizioso, oltre che originale! Tagliate 800 g di lonza, coppa fresca o coscia di maiale a dadi di 2-3 cm di lato poi passateli nella farina. Togliete il coperchio, unite le albicocche secche e 1 cucchiaio di senape. Aggiungete allo spezzatino di maiale alla senape la pancetta tenuta da parte, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite in tavola.
  • Filetto di manzo alla senape

    Filetto di manzo alla senape

    Unite 10 g di zucchero, 1/2 dl di Marsala e 20 g di senape e fate ridurre di 1/3.
  • Filetto di maiale gratinato

    Filetto di maiale gratinato

    Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato. Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato.
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