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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale alla birra

  • Filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles

    Filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles

    Un secondo piatto completo, sfizioso e saporito: porta in tavola il filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles Lavora il burro con la paprica, l'aglio e 1 pizzico di sale, in modo da ottenere un composto omogeneo e spalmalo su 1 filetto di maiale da 600 g. Trita il pane fresco e tostalo sotto il grill. Trasferisci la carne in una teglia rivestita e versaci intorno la birra. Metti il filetto in forno e cuocilo a 180° per circa 30 minuti.
  • Filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles

    Filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles

    Lavora il burro con la paprika, l'aglio e 1 pizzico di sale, in modo da ottenere un composto omogeneo e spalmalo sul filetto di maiale. Trasferisci la carne in una teglia rivestita e versa intorno la birra. Metti il filetto di maiale in forno e cuocilo a 180 gradi per circa 30 minuti. Piatto di maiale riccoQuesto piatto, dai sapori noridici per la presenza della birra e dei cavolini di Bruxelles, è davvero gustoso e completo. Da accomnpagnare con una buona birra o del sidro.
  • Filetto alla birra

    Filetto alla birra

    un kg di filetto di maiale 30 g di pancetta affumicata, una cipolla 3,5 dl di birra chiara 2,5 dl di brodo vegetale un cucchiaino di semi di cumino un cucchiaino di concentrato di pomodoro mezzo cucchiaio di farina, 3 piccole mele confettura di ribes 10 g di margarina 2 cucchiai di olio sale, pepe. Ricavate dal filetto 6 medaglioni, infarinateli, rosolateli con il trito, salate, pepate, aggiungete il cumino e bagnate con la birra.
  • Filetto di maiale

    Filetto di maiale

    Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia 3, facendole aderire sulle fette di pancetta. Servite il filetto di maiale insieme ai cipollotti!
  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
  • Filetto di maiale confit

    Filetto di maiale confit

    Accendete il forno a 80°, immergete completamente il filetto di maiale nell'olio, trasferite la casseruola in forno e cuocete 45 minuti. Scolate il filetto, affettatelo, servitelo con le verdure e con le salse all'olio di pistacchi e all'aceto di lamponi.
  • Filetto di maiale alle pere

    Filetto di maiale alle pere

    I consigli per preparare un gustoso filetto di maiale alle pere, un secondo piatto semplice e irresistibile, da assaporare in compagnia.700 g di filetto di maiale in un solo pezzo 2 piccole pere sode 2 cm di zenzero frescoun mazzetto di prezzemolo 2,2 dl di birra 30 g di burro saleCome fare il filetto di maiale alle pere: Scolate il filetto e le pere dal fondo di cottura, avvolgete la carne in un foglio di stagnola e tenetela in caldo in forno a 50°. Versate la birra nella padella e fatela ridurre di un terzo a fiamma vivace, quindi incorporatevi il burro rimasto. Il filetto di maiale alle pere è il piatto perfetto per una ...
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.Per realizzare il filetto di maiale in crosta, per prima cosa preparate la pasta brisé: versate nel mixer la farina, il burro a pezzi freddo di frigo, un pizzico di sale 1 e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza farinosa 2. Ora prendete il filetto di maiale, tagliate via eventuali parti grasse e ripiegate le estremità più sottili 6. Legate il filetto con lo spago 7, per avere maggiori dettagli su questo procedimento potete consultare la nostra scheda come legare l’arrosto. Salate 8 e pepate il filetto, quindi scaldate l’olio di oliva ...
  • Filetto di maiale gratinato

    Filetto di maiale gratinato

    Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato. Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato.
  • Filetto di maiale caramellato

    Filetto di maiale caramellato

    Aggiungete la salsa di soia, il miele e i grani di pepe pestati, mescolate per amalgamare gli ingredienti e lasciatevi marinare il filetto per un'ora, girandolo di tanto in tanto. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, rosolatevi il filetto 30 secondi per lato, proseguite la cottura a fiamma bassa per 20 minuti, poi levate la carne dalla pentola e tenetela in caldo.
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