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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale all arancia

  • Filetto di maiale all'arancia

    Filetto di maiale all'arancia

    Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!Per realizzare il filetto di maiale all’arancia, preparate il brodo vegetale. Spremete il succo di un'arancia 4 e tenetelo da parte. Occupatevi ora della carne: per prima cosa posizionate il filetto di maiale su di un tagliere ed eliminate il grasso in eccesso e i tendini. Sfumate con il succo d'arancia 11, poi unite il pepe in grani 12 A cottura ultimata 17 estraete il filetto dal tegame 18 Potete guarnire il filetto di maiale all'arancia con delle sottili fettine di arancia e servirlo ben caldo 24.
  • Filetto di maiale

    Filetto di maiale

    Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia 3, facendole aderire sulle fette di pancetta. Servite il filetto di maiale insieme ai cipollotti!
  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.Per realizzare il filetto di maiale in crosta, per prima cosa preparate la pasta brisé: versate nel mixer la farina, il burro a pezzi freddo di frigo, un pizzico di sale 1 e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza farinosa 2. Ora prendete il filetto di maiale, tagliate via eventuali parti grasse e ripiegate le estremità più sottili 6. Legate il filetto con lo spago 7, per avere maggiori dettagli su questo procedimento potete consultare la nostra scheda come legare l’arrosto. Salate 8 e pepate il filetto, quindi scaldate l’olio di oliva ...
  • Ricetta Spiedino di filetto di maiale con l'arancia

    Ricetta Spiedino di filetto di maiale con l'arancia

    Sbuccia lo zenzero e grattugialo, mettilo in una ciotola, unisci la scorza di 1 arancia ben lavata e il succo di tutte le arance, la senape, il miele, l'aceto e la soia, l'olio il sale e il pepe. Taglia il filetto di maiale a cubetti di 2,5 cm mettili in una terrina, unisci la salsa ottenuta, mescola bene, copri il recipiente e lascia marinare la carne in frigorifero per una notte. Scola i cubetti di maiale e tieni da parte la marinata; scalda una piastra per grigliare la carne o una padella antiaderente e cuoci per 3-4 minuti il filetto girandolo di sovente.
  • Filetto di maiale gratinato

    Filetto di maiale gratinato

    Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato. Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato.
  • Filetto di maiale alle erbe

    Filetto di maiale alle erbe

    Il filetto di maiale alle erbe è un piatto semplice da realizzare, perfetto per chi non ama trascorrere molto tempo in cucina ma vuole preparare un secondo di carne raffinato, prelibato e di sicuro successo; perfetto per chi è un grande estimatore della carne o per chi cerca un elegante e gustosissimo secondo piatto da preparare in occasione di un pranzo domenicale in famiglia o per una cena speciale. Il filetto di maiale alle erbe di Sale&Pepe si prepara in due passaggi con un risultato eccellente! Ti basta solo un trito di salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, pepe e ginepro a rendere il filetto di maiale profumato e appetitoso. Ma, la giusta cottura della carne ...
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto formando così uno strato di copertura alla carne. Sfornate il filetto di maiale in crosta quando sarà dorato e la sua ...
  • Filetto di maiale arrotolato

    Filetto di maiale arrotolato

    Arrotolare il filetto e legarlo con uno spago da cucina.
  • Involtini di filetto di maiale

    Involtini di filetto di maiale

    Questa ricetta degli involtini di filetto di maiale è molto gustosa, provatela e in men che non si dica realizzerete un delizioso secondo piatto!Quando volete preparare gli involtini di maiale, sfilettate finemente il filetto, salatelo e spennellatelo con concentrato di pomodoro e pepe.
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