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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale all aceto balsamico

  • Filetto di maiale con fragole saltate e aceto balsamico

    Filetto di maiale con fragole saltate e aceto balsamico

    Legate con refe incolore da cucina 4 fette di filetto di maiale in modo che mantengano una forma rotonda. Salate, pepate e cuocete il filetto in una padella antiaderente dove avrete scaldato 2 cucchiai d'olio. Trasferite i filetti nei piatti, spruzzateli con qualche goccia di aceto tradizionale balsamico di Modena e serviteli con le fragole.
  • Medaglioni di filetto all'aceto balsamico

    Medaglioni di filetto all'aceto balsamico

    I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati.Per preparare i medaglioni di filetto al balsamico, iniziate a ricavare dalla carne di manzo 4 medaglioni di circa 200 gr l'uno 1. Una volta pronti, toglieteli dalla padella e utilizzate lo stesso fondo di cottura per reallizzare la salsa: versate in padella l'aceto balsamico 8, le bacche di ginepro schiacciate 9 Filtrate la salsa al balsamico 13 per eliminare i residui delle spezie e condite i medaglioni di filetto versandola a filo. Potete servire la restante salsa al balsamico a parte in un piccolo bricco!
  • Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico

    Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico

    Disponi su di 1 filetto di manzo da 1 kg di peso 1 rametto di rosmarino e legalo con lo spago da cucina. Trasferisci il filetto in una teglia con poco olio, 4 cucchiai di brodo e 2-3 cucchiai di aceto balsamico e cuoci in forno già caldo a 220° C per circa 12 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 200° C e prosegui la cottura per altri 12-15 minuti: varia il tempo a seconda che tu voglia il filetto più o meno al sangue. Fai dorare 1 spicchio di aglio in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, eliminalo e aggiungi 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati e 1 cucchiaio ...
  • Ricetta Braciole di maiale all'aceto balsamico

    Ricetta Braciole di maiale all'aceto balsamico

    Preparazione 4 braciole di maiale mezza costola di sedano una carota mezza cipolla mezzo peperone rosso un ciuffo di prezzemolo uno di finocchietto 2 cucchiai di aceto balsamico farina mezzo bicchiere di brodo 20 g di burro olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Ricetta Filetto di maiale all'aceto

    Ricetta Filetto di maiale all'aceto

    Preparazione 600 g di filetto di maiale tagliato a fettine una piccola cipolla uno spicchio d’aglio un bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di aceto balsamico mezzo cucchiaio di bacche di ginepro 4 foglie di alloro sale, pepe in grani Battete le fettine di filetto con il batticarne per allargarle bene, poi mettetele in …
  • Ricetta Scaloppine di maiale all'aceto balsamico

    Ricetta Scaloppine di maiale all'aceto balsamico

    Preparazione 600 g di filetto di maiale1/2 dl di aceto balsamico1/2 dl di brodo 1 cucchiaino di zucchero30 g di pinoli 30 g di uvettafarina1 ciuffo di prezzemolo20 g di burroolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara la carne Fai ammorbidire l’uvetta in una ciotola di acqua tiepida per almeno 10 minuti.
  • Ricetta Costine di maiale all'aceto balsamico

    Ricetta Costine di maiale all'aceto balsamico

    Spolverizzate con 1 cucchiaino di zucchero di canna e sfumate con 1 dl di aceto balsamico.
  • Ricetta Filetto con i fichi secchi all'aceto balsamico

    Ricetta Filetto con i fichi secchi all'aceto balsamico

    Incidete il filetto di manzo da 800 g con un profondo taglio longitudinale e apritela a libro. Richiudete il filetto e legatelo con qualche giro di spago da cucina. Sfumate prima con 50 ml di aceto balsamico e poi con 1/2 bicchiere di vino bianco, quindi passate in forno 180° e cuocete per 25-30 minuti, rigirando la carne ogni tanto e bagnandola con il fondo di cottura. Il filetto è una parte molto tenera e molto apprezzata per preparare squisiti secondi piatti. Il filetto con i fichi secchi all'aceto balsamico è semplice da preparare, leggfero grazie alla cottura al forno e ideale da cucinare per un menù delle feste invernali.
  • Tonno scottato all'aceto balsamico

    Tonno scottato all'aceto balsamico

    Un piatto che è diventato ormai quasi un classico, una"bistecca" di tonno non troppo cotta condita con l'aceto balsamico: semplice, veloce da preparare e saporitissima.Con metà dell'olio extravergine, il sale ed il pepe macinato al momento, preparate una marinata. Dopo aver diviso ogni singolo filetto in due parti, conditele con il restante olio extravergine e aceto balsamico di Modena emulsionati insieme.
  • Ricetta Filetto con zabaione balsamico

    Ricetta Filetto con zabaione balsamico

    Preparazione 700 g di filetto di manzo aceto balsamico 150 g di bacon 3 foglie di alloro brodo di carne vino bianco aromatico tipo Traminer 6 tuorli uno scalogno olio burro sale, pepe
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