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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale ai funghi

  • Filetto di maiale ai funghi

    Filetto di maiale ai funghi

    Fate rinvenire 30 g di funghi secchi in acqua tiepida; fate imbiondire 1 spicchio di aglio con 4 cucchiai di olio extravergine. Aggiungete 1 filetto di maiale da circa 600 g salato e pepato e rosolatelo per 7-8 minuti a fiamma vivace. Strizzate e tritate i funghi, uniteli al filetto assieme a 1 bicchiere di marsala, quindi fate cuocere per 20 minuti a calore medio. Affettate il filetto caldo e servitelo in tavola con la salsa di funghi.
  • Filetto di maiale in crosta con funghi

    Filetto di maiale in crosta con funghi

    Filetto di maiale in crosta con funghi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 1 ora 20 minuti.1 filetto di maiale di 750 g 1 rotolo di pasta sfoglia fresca pronta, già stesa 60 g di gherigli di noce 200 g di funghi champignon 1 scalogno 1 dl di salsa di pomodoro vino bianco 1 uovo 1 mazzetto di erba cipollina burro olio extravergine di oliva sale e pepe IL GIORNO PRIMA Elimina le eventuali parti grasse del filetto con un coltello a lama affilata. Pulisci i funghi, raschiando i residui terrosi dai gambi. Unisci i funghi e cuocili a fiamma bassa per circa 15 minuti, finché il ...
  • Filetto di maiale

    Filetto di maiale

    Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia 3, facendole aderire sulle fette di pancetta. Servite il filetto di maiale insieme ai cipollotti!
  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
  • Filetto di maiale confit

    Filetto di maiale confit

    Accendete il forno a 80°, immergete completamente il filetto di maiale nell'olio, trasferite la casseruola in forno e cuocete 45 minuti. Scolate il filetto, affettatelo, servitelo con le verdure e con le salse all'olio di pistacchi e all'aceto di lamponi.
  • Filetto di maiale ai funghi e vino rosso

    Filetto di maiale ai funghi e vino rosso

    Nella stessa padella, dove avete dorato i filetti, soffriggete lo spicchio d'aglio schiacciato, che poi verrà eliminato e unite i funghi champignon interi, precedentemente puliti dalla loro terra. Lasciate cuocere fino a quando il vino non si sia ridotto per due terzi del suo volume, levate i funghi e conservateli al caldo. Servite i filetti con i funghi e la salsa al vino ottenuta, accompagnando il tutto conun buon purè di patate.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.Per realizzare il filetto di maiale in crosta, per prima cosa preparate la pasta brisé: versate nel mixer la farina, il burro a pezzi freddo di frigo, un pizzico di sale 1 e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza farinosa 2. Ora prendete il filetto di maiale, tagliate via eventuali parti grasse e ripiegate le estremità più sottili 6. Legate il filetto con lo spago 7, per avere maggiori dettagli su questo procedimento potete consultare la nostra scheda come legare l’arrosto. Salate 8 e pepate il filetto, quindi scaldate l’olio di oliva ...
  • Filetto di maiale gratinato

    Filetto di maiale gratinato

    Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato. Sistemare in una padella le fettine di filetto con l’olio, salare e cospargete conl’aglio ed il prezzemolo tritato.
  • Filetto di maiale caramellato

    Filetto di maiale caramellato

    Aggiungete la salsa di soia, il miele e i grani di pepe pestati, mescolate per amalgamare gli ingredienti e lasciatevi marinare il filetto per un'ora, girandolo di tanto in tanto. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, rosolatevi il filetto 30 secondi per lato, proseguite la cottura a fiamma bassa per 20 minuti, poi levate la carne dalla pentola e tenetela in caldo.
  • Involtini di filetto di maiale

    Involtini di filetto di maiale

    Questa ricetta degli involtini di filetto di maiale è molto gustosa, provatela e in men che non si dica realizzerete un delizioso secondo piatto!Quando volete preparare gli involtini di maiale, sfilettate finemente il filetto, salatelo e spennellatelo con concentrato di pomodoro e pepe. Prendete una padella e fatevi stufare i funghi con il burro, l'aglio ed il prezzemolo tritato.
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