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Le 10 migliori ricette di “Filetto di maiale

  • Filetto di maiale

    Filetto di maiale

    Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!Per preparare i filetti di maiale iniziate avvolgendo bene la carne con la pancetta affumicata.Coprite ogni filetto con due foglie di salvia 3, facendole aderire sulle fette di pancetta. Servite il filetto di maiale insieme ai cipollotti!
  • Filetto di maiale alle erbe

    Filetto di maiale alle erbe

    Il filetto di maiale è avvolta da lardo croccante e al profumo di erbe aromatiche. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Il filetto di maiale alle erbe è un piatto semplice da realizzare, perfetto per chi non ama trascorrere molto tempo in cucina ma vuole preparare un secondo di carne raffinato, prelibato e di sicuro successo; perfetto per chi è un grande estimatore della carne o per chi cerca un elegante e gustosissimo secondo piatto da preparare in occasione di un pranzo domenicale in famiglia o per una cena speciale. Il filetto di maiale alle erbe di Sale&Pepe si prepara in due passaggi con un risultato eccellente! Ti basta solo un trito di salvia, rosmarino, prezzemolo, erba ...
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.Per realizzare il filetto di maiale in crosta, per prima cosa preparate la pasta brisé: versate nel mixer la farina, il burro a pezzi freddo di frigo, un pizzico di sale 1 e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza farinosa 2. Ora prendete il filetto di maiale, tagliate via eventuali parti grasse e ripiegate le estremità più sottili 6. Legate il filetto con lo spago 7, per avere maggiori dettagli su questo procedimento potete consultare la nostra scheda come legare l’arrosto. Salate 8 e pepate il filetto, quindi scaldate l’olio di oliva ...
  • Filetto di maiale all'arancia

    Filetto di maiale all'arancia

    Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!Per realizzare il filetto di maiale all’arancia, preparate il brodo vegetale. Occupatevi ora della carne: per prima cosa posizionate il filetto di maiale su di un tagliere ed eliminate il grasso in eccesso e i tendini. A cottura ultimata 17 estraete il filetto dal tegame 18 Potete guarnire il filetto di maiale all'arancia con delle sottili fettine di arancia e servirlo ben caldo 24.
  • Filetto di maiale in crosta

    Filetto di maiale in crosta

    Un morbido e gustoso filetto di maiale in crosta ricoperto di patate croccanti, un secondo gustoso da portare in tavola per le grandi occasioni. Come preparare il filetto di maiale in crosta Legate e rosolate un filetto di maiale da 800 gr in una padella antiaderente con 20 gr di burro e l'olio. Formate con le patate un rettangolo poco più lungo del filetto, distibuendole su una teglia rivestita di carta forno e adagiatevi la carne insaporita con una manciata di foglioline di timo. Aiutandovi con il foglio, arrotolate le patate intorno al filetto formando così uno strato di copertura alla carne. Sfornate il filetto di maiale in crosta quando sarà dorato e la sua ...
  • Filetto di maiale confit

    Filetto di maiale confit

    Accendete il forno a 80°, immergete completamente il filetto di maiale nell'olio, trasferite la casseruola in forno e cuocete 45 minuti. Scolate il filetto, affettatelo, servitelo con le verdure e con le salse all'olio di pistacchi e all'aceto di lamponi.
  • Filetto di maiale alle pere

    Filetto di maiale alle pere

    I consigli per preparare un gustoso filetto di maiale alle pere, un secondo piatto semplice e irresistibile, da assaporare in compagnia.700 g di filetto di maiale in un solo pezzo 2 piccole pere sode 2 cm di zenzero frescoun mazzetto di prezzemolo 2,2 dl di birra 30 g di burro saleCome fare il filetto di maiale alle pere: Scolate il filetto e le pere dal fondo di cottura, avvolgete la carne in un foglio di stagnola e tenetela in caldo in forno a 50°. Il filetto di maiale alle pere è il piatto perfetto per una cena cena tra golosi.
  • Filetto di maiale con albicocche

    Filetto di maiale con albicocche

    Filetto di maiale con albicocche e riso profumato alla curcuma: un piatto unico ricco di gusto che vi conquisterà con gli aromi della cucina etnica gourmet. Taglia 800 g di filetto di maiale a fette di 2,5 cm di spessore, per rendere più saporita la carne, lascia le fettine a riposare per 20 minuti in una marinata fatta con un 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine, cipolla tritata, timo, rosmarino e salsa Worchestershire. Quando tutto è pronto, condisci gli ingredienti con la vinaigrette all'aceto di mele e servi in tavola, accompagnando il filetto di maiale alle albicocche con il riso profumato alla curcuma.Tradizionale spezia indiana dal colore giallo, la curcuma si ottiene dal fusto sotterraneo ...
  • Filetto di maiale alla salvia

    Filetto di maiale alla salvia

    La ricetta del maiale alla salvia è un'idea speciale per la realizzazione di un filetto saporito, aromatico e irresistibile, ottimo da gustare in compagnia.700 g di filetto di maiale 12 foglie di salvia 5 bacche di ginepro un pompelmo rosa 2 pompelmi gialli gin 30 g di burro sale Come fare il filetto di maiale alla salvia: Sbucciate i pompelmi rimasti, privateli della pellicina, tagliateli in 6 fette ciascuno e appoggiatele su quelle di filetto. Servite subito il maiale alla salvia.
  • Filetto di maiale malgascio

    Filetto di maiale malgascio

    Affettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Aggiungete, ora, le cipolle e i grani di pepe verAffettate il maiale in medaglioni spessi 6 mm e infarinateli da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una grossa padella, aggiungetevi il maiale infarinato e saltatelo fino a doratura completa. Scaldate il Brandy in un pentolino, fiammeggiatelo e versatelo sopra il maiale. Servite il maiale con la salsa versata sopra.
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