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Le 10 migliori ricette di “Filetto all aceto balsamico

  • Medaglioni di filetto all'aceto balsamico

    Medaglioni di filetto all'aceto balsamico

    I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati.Per preparare i medaglioni di filetto al balsamico, iniziate a ricavare dalla carne di manzo 4 medaglioni di circa 200 gr l'uno 1. Una volta pronti, toglieteli dalla padella e utilizzate lo stesso fondo di cottura per reallizzare la salsa: versate in padella l'aceto balsamico 8, le bacche di ginepro schiacciate 9 Filtrate la salsa al balsamico 13 per eliminare i residui delle spezie e condite i medaglioni di filetto versandola a filo. Potete servire la restante salsa al balsamico a parte in un piccolo bricco!
  • Filetto di manzo all'aceto balsamico

    Filetto di manzo all'aceto balsamico

    Se ami il roast beef all'inglese il filetto di manzo all'aceto balsamico ti farà impazzire. Disponi su di 1 filetto di manzo da 1 kg di peso 1 rametto di rosmarino e legalo con lo spago da cucina. Trasferisci il filetto in una teglia con poco olio, 4 cucchiai di brodo e 2-3 cucchiai di aceto balsamico e cuoci in forno già caldo a 220° C per circa 12 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 200° C e prosegui la cottura per altri 12-15 minuti: varia il tempo a seconda che tu voglia il filetto più o meno al sangue. Fai dorare 1 spicchio di aglio in una padella con 1 cucchiaio di olio ...
  • Filetto con i fichi secchi all'aceto balsamico

    Filetto con i fichi secchi all'aceto balsamico

    Volete cucinare il filetto, provate la ricetta del filetto con i fichi secchi all'aceto balsamico è molto gustoso e leggero, facile e cotto al forno. Incidete il filetto di manzo da 800 g con un profondo taglio longitudinale e apritela a libro. Richiudete il filetto e legatelo con qualche giro di spago da cucina. Sfumate prima con 50 ml di aceto balsamico e poi con 1/2 bicchiere di vino bianco, quindi passate in forno 180° e cuocete per 25-30 minuti, rigirando la carne ogni tanto e bagnandola con il fondo di cottura. Adagiate le fette di arrosto in un piatto di portata fatto scaldare in forno, disponete gli scalogni al centro e servite.Il filetto è ...
  • Carotine all'aceto balsamico

    Carotine all'aceto balsamico

    Quindi, tagliarle a rondelle, quando sono ancora tiepide e condirle con gli aromi, il sale, l'olio e l'aceto balsamico. Quindi, tagliarle a rondelle, quando sono ancora tiepide e condirle con gli aromi, il sale, l'olio e l'aceto balsamico.
  • Cipolle con aceto balsamico

    Cipolle con aceto balsamico

    Pulite le cipolle, salate, pepate, aggiungete un filo di olio, lo zucchero e l'aceto balsamico e mescolate bene. Pulite le cipolle, salate, pepate, aggiungete un filo di olio, lo zucchero e l'aceto balsamico e mescolate bene.
  • Fragole con aceto balsamico

    Fragole con aceto balsamico

    Lavare le fragole, liberarle del picciolo, tagliarle in pezzetti, zuccherarle e aggiungere a piacere succo di limone o succo d'arancia, finire con l'aggiunta di aceto balsamico. Mescolare, lasciare riposare in.Lavare le fragole, liberarle del picciolo, tagliarle in pezzetti, zuccherarle e aggiungere a piacere succo di limone o succo d'arancia, finire con l'aggiunta di aceto balsamico.
  • Scampi all'aceto balsamico

    Scampi all'aceto balsamico

    Aggiungere delle gocce di aceto balsamico e del prezzemolo tritato.Far bollire gli scampi per un minuto, pulirli e metterli in un piatto con una marinata di olio e limone. Aggiungere delle gocce di aceto balsamico e del prezzemolo tritato finissimo.
  • Filetto di maiale con fragole saltate e aceto balsamico

    Filetto di maiale con fragole saltate e aceto balsamico

    Seguite la ricetta del filetto di maiale con fragole saltate e aceto balsamico illustrata da Donna Moderna. Legate con refe incolore da cucina 4 fette di filetto di maiale in modo che mantengano una forma rotonda. Salate, pepate e cuocete il filetto in una padella antiaderente dove avrete scaldato 2 cucchiai d'olio. Trasferite i filetti nei piatti, spruzzateli con qualche goccia di aceto tradizionale balsamico di Modena e serviteli con le fragole.
  • Tonno scottato all'aceto balsamico

    Tonno scottato all'aceto balsamico

    Un piatto che è diventato ormai quasi un classico, una"bistecca" di tonno non troppo cotta condita con l'aceto balsamico: semplice, veloce da preparare e saporitissima.Con metà dell'olio extravergine, il sale ed il pepe macinato al momento, preparate una marinata. Dopo aver diviso ogni singolo filetto in due parti, conditele con il restante olio extravergine e aceto balsamico di Modena emulsionati insieme.
  • Filetto con zabaione balsamico

    Filetto con zabaione balsamico

    Rimettete la casseruola su un bagnomaria, aggiungete 2-3 cucchiai di brodo e 2 di aceto balsamico, sale e pepe.
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