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Le 10 migliori ricette di “Filetto al pepe

  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito.Per realizzare il filetto al pepe verde, per prima cosa preparate il brodo di carne seguendo le indicazioni della nostra ricetta. Prendete dello spago da cucina e legate i filetti in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura: tagliate un pezzo abbastanza lungo di spago, piegatelo a metà e avvolgetelo intorno al filetto 1, poi fate passare le due estremità dello spago che tenete in una mano all’interno dell’asola che avete nell’altra mano 2. A questo punto separate le due estremità e usatele per fare un ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un secondo piatto di carne di origine francese, apprezzato da molti. Il filetto di manzo è servito con una salsina appetitosa ed elegante a base di burro e panna aromatizzata con senape, pepe verde in salamoia, aglio e rosmarino, che esalta il sapore della carne bovina poco cotta. Come preparare il filetto al pepe verde Mettete 1 o 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia in un colino e risciacquateli a lungo sotto un getto di acqua corrente tiepida. Scegliete 4 fette di filetto di manzo di circa 200 gr ciascuna, tenetele a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di cucinarle. Mettete sulla carne il pepe verde e lasciatela ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ricetta del filetto al pepe verde | Non serve essere grandi chef per fare il filetto al pepe verde come al ristorante. Sbattete leggermente metà dei grani del pepe e comprimeteli su entrambi i lati di ciascun filetto. In una padella sciogliete il burro, unite il filetto e rosolatelo vivacemente per 3 minuti su ogni lato. Unite il pepe e la panna e servite caldo.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un piatto classico sempre di successo, oltretutto è facile e veloce da cucinare. Procuratevi 4 fette di filetto di manzo di almeno 200 g cadauna e legatele con dello spago da cucina. Togliete aglio ed erbe aromatiche dalla padella, aggiungete 2 cucchiai di pepe verde in salamoia e sfumate con 1 bicchierino di brandy. Abbassate la fiamma, unite la salsa al pepe verde, mescolatela con il fondo di cottura della carne e servite subito in tavola.Il filetto al pepe verde è un piatto super classico sempre di successo.
  • Filetto al pepe rosa

    Filetto al pepe rosa

    Per chi ama la carne il filetto al pepe rosa è un secondo, facile e veloce, tra i più sfiziosi da gustare: preparalo anche tu con questa semplice ricetta. Quando sarà spento, unite 1 dl di panna fresca poca senape e 5-6 bacche di pepe rosa. Mettete i filetti di manzo nei piatti e irrorateli con la salsa al pepe rosa.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito.Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito di sugo di arrosto o di fondo bruno o di brodo ristretto, farina, senape, panna fresca. Scolate il pepe dalla salamoia e schiacciatelo nel mortaio il pepe verde. Infarinate i filetti, pressateli nel pepe da ambo i lati, metteteli in padella cuoceteli 2 minuti per parte, salate, togliete i filetti mettendoli al caldo tra due piatti.
  • Filetto al pepe

    Filetto al pepe

    In una padella mettete l'olio, il pepe nero, il pepe rosa e la scorza grattugiata di poco limone. Aggiungete il dado ed il sale e fate.In una padella mettete l'olio, il pepe nero, il pepe rosa e la scorza grattugiata di poco limone.
  • Filetto al pepe misto

    Filetto al pepe misto

    Versate nel fondo di cottura il brodo e il cognac, portate a ebollizione, unite la panna, il pepe verde scolato e fate ridurre il sugo della metà.
  • Filetto al pepe verde e panna acida

    Filetto al pepe verde e panna acida

    Il filetto al pepe verde e panna acida, si ispira al classico filetto al pepe verde, ma noi lo abbiamo rinnovato senza snaturarlo utilizzando al posto della panna, la panna acida: un sapore che è tutto da provare!Scaldate una padella, preferibilmente di ferro, con un giro d'olio extravergine d'oliva. Non appena l'olio è ben caldo, ponete in padella i filetti di carne per farli rosolare e affinchè i sughi della carne si sigillino all'interno del filetto stesso. Nella stessa padella dove avete cotto i filetti unite un paio di cucchiai di pepe verde in grani mentenendo il fuoco vivo sotto la padella. Abbassate il fuoco ed unite due cucchiai abbondanti di panna acida e poca ...
  • Filetto flambé al pepe verde

    Filetto flambé al pepe verde

    Pestate grossolanamente 2 cucchiai di pepe e aiutandovi con un foglio di carta da forno appoggiatevi i filetti e ricopriteli con il pepe pressando con le mani per farlo aderire bene alla carne, come per una impanatura.
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