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Le 10 migliori ricette di “Filetto al pepe

  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Il filetto al pepe verde è un secondo piatto di carne di origine francese, apprezzato da molti. Il filetto di manzo è servito con una salsina appetitosa ed elegante a base di burro e panna aromatizzata con senape, pepe verde in salamoia, aglio e rosmarino, che esalta il sapore della carne bovina poco cotta. Come preparare il filetto al pepe verde Mettete 1 o 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia in un colino e risciacquateli a lungo sotto un getto di acqua corrente tiepida. Scegliete 4 fette di filetto di manzo di circa 200 gr ciascuna, tenetele a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di cucinarle. Mettete sulla carne il pepe verde e lasciatela ...
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ricetta del filetto al pepe verde | Non serve essere grandi chef per fare il filetto al pepe verde come al ristorante. Sbattete leggermente metà dei grani del pepe e comprimeteli su entrambi i lati di ciascun filetto. In una padella sciogliete il burro, unite il filetto e rosolatelo vivacemente per 3 minuti su ogni lato. Unite il pepe e la panna e servite caldo.
  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

    Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito.Ingredienti: filetto di manzo, pepe verde, burro, mezzo bicchiere di brandy un dito di sugo di arrosto o di fondo bruno o di brodo ristretto, farina, senape, panna fresca. Scolate il pepe dalla salamoia e schiacciatelo nel mortaio il pepe verde. Infarinate i filetti, pressateli nel pepe da ambo i lati, metteteli in padella cuoceteli 2 minuti per parte, salate, togliete i filetti mettendoli al caldo tra due piatti.
  • Filetto al pepe

    Filetto al pepe

    In una padella mettete l'olio, il pepe nero, il pepe rosa e la scorza grattugiata di poco limone. Aggiungete il dado ed il sale e fate.In una padella mettete l'olio, il pepe nero, il pepe rosa e la scorza grattugiata di poco limone.
  • Ricetta Filetto al pepe rosa

    Ricetta Filetto al pepe rosa

    Il filetto al pepe rosa è un piatto semplice, facile e veloce da preparare ma comunque raffinato e di sicuro effetto. Il filetto di manzo è un taglio pregiato e il trucco per la buona riuscita della ricetta sta proprio nella cottura. La particolarità della pietanza che stiamo presentandovi sta proprio nella salsa avvolgente a base di panna e pepe rosa, una bacca leggermente piccante e molto profumata che dona rotondità al gusto del piatto. Quando sarà spento, unite 1 dl di panna fresca poca senape e 5-6 bacche di pepe rosa. Mettete i filetti di manzo nei piatti e irrorateli con la salsa al pepe rosa.
  • Ricetta Filetto al pepe verde

    Ricetta Filetto al pepe verde

    Procuratevi 4 fette di filetto di manzo di almeno 200 g cadauna e legatele con dello spago da cucina. Togliete aglio ed erbe aromatiche dalla padella, aggiungete 2 cucchiai di pepe verde in salamoia e sfumate con 1 bicchierino di brandy. Abbassate la fiamma, unite la salsa al pepe verde, mescolatela con il fondo di cottura della carne e servite subito in tavola. Il filetto al pepe verde è un piatto super classico sempre di successo.
  • Ricetta Filetto al pepe misto

    Ricetta Filetto al pepe misto

    Preparazione 4 filetti di manzo da 150-180 g ciascuno un mestolo di brodo 2 cucchiai di pepe verde conservato al naturale un cucchiaino di pepe bianco in grani un cucchiaino di pepe nero in grani 3 cucchiai di panna fresca un bicchierino di cognac un cucchiaio di olio extravergine d’oliva sale Pestate i grani di …
  • Filetto al pepe verde e panna acida

    Filetto al pepe verde e panna acida

    Il filetto al pepe verde e panna acida, si ispira al classico filetto al pepe verde, ma noi lo abbiamo rinnovato senza snaturarlo utilizzando al posto della panna, la panna acida: un sapore che è tutto da provare!Scaldate una padella, preferibilmente di ferro, con un giro d'olio extravergine d'oliva. Non appena l'olio è ben caldo, ponete in padella i filetti di carne per farli rosolare e affinchè i sughi della carne si sigillino all'interno del filetto stesso. Nella stessa padella dove avete cotto i filetti unite un paio di cucchiai di pepe verde in grani mentenendo il fuoco vivo sotto la padella. Abbassate il fuoco ed unite due cucchiai abbondanti di panna acida e poca ...
  • Ricetta Filetto di manzo al pepe verde

    Ricetta Filetto di manzo al pepe verde

    Bardate il filetto con le fettine di pancetta, legatelo con lo spago da cucina, spennellatelo di olio, aggiungete il burro a fiocchetti e cuocetelo in teglia nel forno caldo a 220° C per 40 minuti. Al termine, trasferite il fondo di cottura in una padella e lasciate il filetto nel forno a 80° C. Abbassate il fuoco, unite la panna, il pepe verde, qualche fogliolina di timo e, sempre mescolando, fate cuocere per 5 minuti. Slegate il filetto di manzo, tagliatelo in 4 fette e servitelo ben caldo nappato di salsa al pepe verde e spolverizzato con il timo rimasto.
  • Ricetta Filetto di tonno al pepe rosa

    Ricetta Filetto di tonno al pepe rosa

    Preparazione Mettete un pezzo di filetto di tonno in freezer per 40 minuti, solo per farne rassodare bene la polpa: non deve congelare. Tagliate il filetto con un’affettatrice, ottenendo fette molto sottili, disponetele in un largo piatto e spolverizzatele con 1 cucchiaio di origano e 1 di pepe rosa in grani, quindi bagnate con 4 …
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