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Le 10 migliori ricette di “Filetti di rombo al forno

  • Filetti di rombo

    Filetti di rombo

    Pulite i rombi: incidete la pelle scura appena sopra la coda e staccatela tirando verso la testa A. Incidete la polpa lungo la lisca centrale e ricavate i filetti B. Tritate finemente il finocchietto servendovi di una mezzaluna C. Mescolate il trito con il curry, cospargete la miscela sui filetti di pesce e fateli rosolare per 6-7 minuti con l'olio a calore vivace.
  • Filetti di rombo con porcini

    Filetti di rombo con porcini

    Aggiungi il burro rimasto nella padella dove hai saltato i funghi, unisci i filetti di rombo, lavati e asciugati, e cuocili a fiamma medio-alta 1-2 minuti per parte. Quando il liquore sarà evaporato, abbassa la fiamma al minimo, regola i filetti di rombo di sale e pepe e trasferiscili in forno insieme ai funghi. Versa la salsina di panna in un piatto di portata, disponici sopra i filetti di rombo e i funghi, spolverizza con poca scorza di limone a listarelle e servi.
  • Filetti di rombo in sfoglia

    Filetti di rombo in sfoglia

    - 1 rombo da 1,2 kg già pulito ed eviscerato - 300 g di pasta sfoglia - 300 g di zucchine grosse - 300 g di gamberi - 2 spicchi di aglio - 2 cucchiaini di farina - 1 bicchiere di vino bianco - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 ciuffo di prezzemolo - 2 tuorli - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Incidete la pelle scura del rombo appena sopra la coda ed eliminatela tirandola verso la testa B. Incidete la polpa lungo la spina centrale e staccate i due filetti, poi ripetete l'operazione per ricavare gli altri due. Adagiate su ogni pezzo di sfoglia 1 filetto di rombo, ...
  • Filetti di rombo alla senape

    Filetti di rombo alla senape

    Scalda il forno a 250°C. Prepara i filetti. Asciuga i filetti di rombo, tamponandoli con carta da cucina. Disponili sulla teglia foderata di carta da forno imburrata e spolverizzali con sale e pepe. Metti la teglia nel forno caldo e cuoci i filetti per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura. Disponi i filetti su 4 piatti individuali e servi, accompagnando con la salsa di pomodoro calda.
  • Filetti di rombo alle mandorle

    Filetti di rombo alle mandorle

    Sfilettate 1 rombo da 1,2 kg, già pulito ed eviscerato, praticando un taglio lungo la lisca centrale su entrambi i lati, poi affettate sottilmente i filetti ricavati. Fate tostare 50 g di mandorle pelate in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti, spezzettatele senza tritarle e fatele saltare per 5 minuti in padella a fuoco vivo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite le fettine di rombo e lasciate insaporire per 3 minuti, quindi aggiungete le mandorle, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di dragoncello tritato e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti; al termine, salate e pepate.
  • Filetti di rombo al peperone

    Filetti di rombo al peperone

    Sciacquate e tritate i capperi e fateli insaporire in una padella con l'olio extravergine; sfilettate i rombi, passate i filetti nella farina e adagiateli nella padella con i capperi A. Irrorate con il vino e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti complessivi, girando i filetti a metà cottura; al termine, salate e pepate. Servite i filetti di rombo ben caldi con il loro sugo di cottura e accompagnateli con la crema di peperoni.
  • Filetti di rombo ai carciofi

    Filetti di rombo ai carciofi

    Mettete in padella, al loro posto, i filetti di rombo, rosolateli da entrambi i lati, bagnateli con il vermut, rimettete in padella i carciofi, salate, pepate e cuocete per 5 minuti. Trasferite i filetti su un piatto e servite.
  • Filetti di rombo con caponata

    Filetti di rombo con caponata

    Mescolate il succo di limone con un bicchierino d'acqua, le foglie di prezzemolo e di sedano spezzettate, l'aglio tritato, la paprica, il cumino e lo zafferano e immergetevi i filetti, che lascerete riposare al fresco per un'ora. Scolate i filetti, infarinateli, friggeteli in poco olio e serviteli con la caponata.
  • Filetti di rombo con olive e finocchietto

    Filetti di rombo con olive e finocchietto

    Scopri come preparare i Filetti di rombo con olive e finocchietto, un secondo piatto di pesce profumato e dal gusto mediterraneo! Per preparare i Filetti di rombo con olive e finocchietto, disponi 20 olive taggiasche sul tagliere e schiacciale delicatamente con il batticarne, in modo da aprirle ed eliminare il nocciolo. Lava ora sotto acqua fredda corrente 800 grammi di filetti di rombo e asciugali. Fodera quindi la placca con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata e unta di olio. Metti rombo e olive sulle patate, spolverizza con finocchietto fresco tritato, e irrora con il succo di due arance o vino bianco. Cuoci in forno già caldo a 180 gradi per circa ...
  • Filetti di rombo al cedro e mandarino

    Filetti di rombo al cedro e mandarino

    Un secondo delizioso e saporito, con i frutti tipici del periodo invernale: prova la ricetta di Sale&Pepe del rombo al cedro e mandarinoCome preparare i filetti di rombo al cedro e mandarino Per i filetti di rombo al cedro e mandarino, sfiletta il rombo e dividi a metà i 4 filetti ottenuti. Preleva con un pelapatate la sola parte gialla della scorza del cedro, ben lavata e asciugata, e riducila a filetti. Sciogli il burro in un'altra padella, unisci i filetti di rombo e rosolali 5 minuti per parte, girandoli con una paletta in modo da non spezzarli.
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