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Le 10 migliori ricette di “Filetti di rombo al forno

  • Ricetta Filetti di rombo

    Ricetta Filetti di rombo

    Preparazione 2 rombi da circa 1,2 kg già eviscerati1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 2 bicchieri di vino bianco2 cucchiaini di aceto balsamico4 rametti di finocchietto selvatico16 scalogni grandi 80 g di zucchero2 cucchiaini di curry sale La ricetta in 3 mosse Fate sciogliere lo zucchero a fuoco lento in un tegame con …
  • Filetti di rombo al cedro e mandarino

    Filetti di rombo al cedro e mandarino

    Come preparare i filetti di rombo al cedro e mandarino Per i filetti di rombo al cedro e mandarino, sfiletta il rombo e dividi a metà i 4 filetti ottenuti. Preleva con un pelapatate la sola parte gialla della scorza del cedro, ben lavata e asciugata, e riducila a filetti. Sciogli il burro in un'altra padella, unisci i filetti di rombo e rosolali 5 minuti per parte, girandoli con una paletta in modo da non spezzarli.
  • Ricetta Filetti di rombo in sfoglia

    Ricetta Filetti di rombo in sfoglia

    Incidete la pelle scura del rombo appena sopra la coda ed eliminatela tirandola verso la testa B. Incidete la polpa lungo la spina centrale e staccate i due filetti, poi ripetete l'operazione per ricavare gli altri due. sfoglia 1 filetto di rombo, salate, pepate e velate con un po' di salsa al vino.
  • Ricetta Filetti di rombo al peperone

    Ricetta Filetti di rombo al peperone

    padella con l'olio extravergine; sfilettate i rombi, passate i filetti nella farina e adagiateli nella padella con i capperi A. Irrorate con il vino e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti complessivi, girando i filetti a metà Servite i filetti di rombo ben caldi con il loro sugo di cottura e
  • Ricetta Filetti di rombo in salsa aromatica

    Ricetta Filetti di rombo in salsa aromatica

    Sciogliete 20 g di burro in una padella che possa andare in forno, unite gli scalogni e, poco dopo, i funghi. Sciogliete il burro rimasto nel fondo di cottura dei funghi, unite i filetti di rombo, cospargeteli con una presa di sale, le foglie del rosmarino e la scorza di limone lavata e ridotta a julienne. Irrorate il tutto con il succo di limone filtrato e passate nel forno caldo a 200° per 5 minuti.
  • Ricetta Filetti di rombo alle mandorle

    Ricetta Filetti di rombo alle mandorle

    Preparazione Sfilettate 1 rombo da 1,2 kg, già pulito ed eviscerato, praticando un taglio lungo la lisca centrale su entrambi i lati, poi affettate sottilmente i filetti ricavati. Fate tostare 50 g di mandorle pelate in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti, spezzettatele senza tritarle e fatele saltare per 5 minuti in padella …
  • Ricetta Filetti di rombo con porcini

    Ricetta Filetti di rombo con porcini

    Preparazione 800 g di filetti di rombo già puliti e spellati500 g di funghi porcini, meglio se di piccole dimensioni1 rametto di rosmarino2 scalogni1 limone non trattato1 bicchierino di brandy1,5 dl di panna fresca40 g di burrosale e pepe 1 Prepara i funghi.
  • Ricetta Filetti di rombo alla senape

    Ricetta Filetti di rombo alla senape

    Preparazione 4 filetti di rombo freschi 2 cucchiai di senape all’antica o rustica in grani1 dl di panna frescail succo di 1/2 limone20 g di burro4 pomodori ramati1 scalogno2 cucchiai di olio extravergine di olivasale pepe bianco
  • Ricetta Filetti di rombo ai carciofi

    Ricetta Filetti di rombo ai carciofi

    Preparazione 800 g di filetti di rombo 6 carciofi 2 spicchi d’aglio un dl di vermut secco un ciuffetto di cerfoglio un ciuffetto di prezzemolo 3 tuorli un limone non trattato 1,5 dl di panna fresca 20 g di burro olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Ricetta Filetti di rombo con caponata

    Ricetta Filetti di rombo con caponata

    Preparazione 6 filetti di rombo uno spicchio di aglio una bustina di zafferano un cucchiaino di paprica dolce un cucchiaino di cumino in polvere il succo di un limone foglie di sedano e di prezzemolo farina Per la caponata un cuore di sedano verde una cipollina 50 g di uvetta 50 g di mandorle spellate …
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