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Le 10 migliori ricette di “Filetti di pollo al forno

  • Filetti di pollo ai funghi

    Filetti di pollo ai funghi

    I filetti di pollo ai funghi costituiscono un secondo piatto succulento e goloso. Si prepara in pochi minuti, per un pranzo al volo è l'ideale!Per fare i filetti di pollo ai funghi, per prima cosa bisogna tagliare i funghi a fette tritare finemente il prezzemolo. Ora unire le fettine di pollo far rosolare rapidamente da entrambi i lati, regolare di sale e pepe.
  • Filetti di sgombro al forno

    Filetti di sgombro al forno

    Scopri una ricetta di pesce semplicissima e deliziosa: i filetti di sgombro al forno da preparare come secondo piatto light in appena 30 minuti d'orologio. Incidete 4 sgombri dalla testa fino alla coda, lungo la lisca centrale, e staccate i filetti superiori. Disponete gli 8 filetti di sgombro con la pelle verso il basso in una placca da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio extravergine d'oliva. Bagnate i filetti di sgombro con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200° C per appena 10-12 minuti.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Riscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed ilRiscaldate il forno a 200°C. Versate parte della salsa già fatta su una teglia da forno. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
  • Filetti di cernia al forno

    Filetti di cernia al forno

    Metti il restante olio in una pirofila, adagiaci i filetti e bagnali con il vino bianco e con il succo di limone filtrato. Trasferisci la pirofila in forno, già caldo, a 180 gradi e cuoci i filetti per 15 minuti.
  • Gamberoni e filetti di pollo al cointreau

    Gamberoni e filetti di pollo al cointreau

    I gamberoni e filetti di pollo al cointreau sono una portata davvero unica! Provateli ad una cena speciale e farete di certo un figurone a tavola!Quando volete realizzare la ricetta dei gamberoni e filetti di pollo al cointreau, in un padella fate sciogliere il burro aggiungendoci un cucchiaio di olio, unitevi l'aglio e il timo e rosolate per un minuto. Nel frattempo tagliate il petto di pollo a fettine sottili. Trasferite il pollo nella padella e fatelo rosolare a fiamma vivace per un paio di minuti, rigirando i pezzi velocemente. Sgusciate i gamberoni, eliminando il filetto nero e uniteli alla padella con i filetti di pollo.
  • Filetti di pollo panna e funghi

    Filetti di pollo panna e funghi

    In un tegame con l'olio e il burro rosolare la cipolla, l'aglio e carota tritati, aggiungere i petto di pollo tagliato a filetti, la foglia di salvia e lasciare cuocere il tutto a fiamma vivace per 5 minuti, regolare di sale. Sfumare con il vino biaIn un tegame con l'olio e il burro rosolare la cipolla, l'aglio e carota tritati, aggiungere i petto di pollo tagliato a filetti, la foglia di salvia e lasciare cuocere il tutto a fiamma vivace per 5 minuti, regolare di sale. Sfumare con il vino bianco, e lasciare evaporare il vino a fiamma dolce proseguendo la cottura del pollo, per 20 minuti. A 5 minuti dalla fine della cottura del ...
  • Filetti di orata panati al forno

    Filetti di orata panati al forno

    I filetti di orata panati al forno non sono il solito pesce panato, in questo caso la panatura è tutta da scoprire.leggete la ricetta, vi ingolosirà!Per preparare questi filetti di orata panati al forno avrete bisogno appunto dei filetti di orata che se siete dei mastri sfilettatori potrete preparare da voi, altrimenti potrete affidarvi alle mani esperte del vostro pescivendolo che sicuramente sarà in grado di fornirvi dei filetti belli integri e senza spine. Una volta recuperati i filetti di orata, dovrete passare alla preparazione della panatura: tritate molto molto finemente il prezzemolo con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungete i pomodori secchi e tritate anch'essi molto finemente. Prendete una bella teglia, foderatela con un foglio ...
  • Filetti di platessa al forno con aromi

    Filetti di platessa al forno con aromi

    Scoprite la ricetta di Grazia, facilissima e stuzzicante, per preparare i filetti di platessa al forno con aromi: un pesce di mare simile alla sogliola ma più economico impreziosito da un trito di pangrattato aromatico che gli regala un profumo unico Come preparare i filetti di platessa al forno con aromi Lavate 800 gr di filetti di platessa, asciugateli con cura tamponandoli con della carta assorbente, ungeteli con un po’ di olio extravergine d'oliva e impanateli uno per volta con il composto aromatico di pancarré. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi i filetti di platessa impanati; irrorate con un filo d’olio, regolate il sale e aggiungete una generosa spolverata di pepe. Trasferite ...
  • Ricetta Filetti di pollo al pompelmo

    Ricetta Filetti di pollo al pompelmo

    Preparazione 500 g di filetti di pollo2 pompelmi rosa2 cucchiai di zucchero di canna4 bacelli di anice stellato4 foglie di allorooliosalepepe garofanato Spremi un pompelmo e metti il succo in una ciotola, unisci lo zucchero, l’anice stellato, un pizzico di sale e di pepe,mescola bene e versa il liquido sui filetti di pollo.
  • Filetti di salmone al forno con crescione

    Filetti di salmone al forno con crescione

    Come preparare i filetti di salmone al forno con crescione Insaporite così il pesce: pulite dalla lisca 2 filetti di salmone, oliateli e cospargeteli di un mix di sale e 1 cucchiaino di pepe verde. Ponete i filetti di salmone su un teglia ricoperta di carta da forno, aggiungete 40 gr di burro sulla superficie del pesce e bagnate con 1/2 bicchiere di vermouth rosso. Quindi, mettete in forno la teglia a 200° C per 30 minuti. Mentre il pesce è in forno, mettete 2 scalogni tritati a rosolare in 20 gr di burro, aggiungete poi 1 mazzo di crescione e lasciate appassire. Frullate, infine, questa salsa e servitela insieme ai filetti di salmone.
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