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Le 10 migliori ricette di “Filetti di platessa in padella

  • Ricetta Platessa in padella

    Ricetta Platessa in padella

    Mettere insieme gusto e leggerezza non è mai stato così facile: la platessa in padella si presta benissimo ad essere preparata in modo veloce, salutare ma anche. Per preparare la platessa in padella innanzitutto passate nella farina 800 g di filetti di platessa e cuoceteli in padella con 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, basteranno 2-3 minuti per parte. Sfumate con 1 dl di vino bianco, quindi togliete il pesce dalla padella, salatelo e pepatelo a piacere. Versate nella padella con il fondo di cottura il succo del limone e montatelo con un noce di burro. Fuori da fuoco, irrorate la platessa con il sughetto e completate il piatto con qualche scorzetta di limone e ...
  • Filetti di platessa al forno

    Filetti di platessa al forno

    I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi cipollotti freschi!Per realizzare i filetti di platessa al forno iniziate dalla pulizia dei cipollotti: spuntate la base 1, tagliate la parte verde del gambo 2 e sciacquateli sotto l’acqua corrente 3. Adagiate i filetti di platessa, condite con pepe e sale 10, aromatizzate con il trito di erbe aromatiche 11 quindi distribuite sopra i filetti le fettine di limone 12. A cottura ultimata, sfornate i filetti di platessa al forno 14, prima di servirli condite con un filo di olio a crudo 15.
  • Filetti di platessa al forno con aromi

    Filetti di platessa al forno con aromi

    Scoprite la ricetta di Grazia, facilissima e stuzzicante, per preparare i filetti di platessa al forno con aromi: un pesce di mare simile alla sogliola ma più economico impreziosito da un trito di pangrattato aromatico che gli regala un profumo unico Come preparare i filetti di platessa al forno con aromi Lavate 800 gr di filetti di platessa, asciugateli con cura tamponandoli con della carta assorbente, ungeteli con un po’ di olio extravergine d'oliva e impanateli uno per volta con il composto aromatico di pancarré. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi i filetti di platessa impanati; irrorate con un filo d’olio, regolate il sale e aggiungete una generosa spolverata di pepe. Trasferite ...
  • Ricetta Filetti di platessa alla senape

    Ricetta Filetti di platessa alla senape

    Preparazione 8 filetti di platessa, di circa 80-100 g ciascuno1 cucchiaio di senape all’antica1 cucchiaio di aceto balsamico1 cucchiaio di miele1/2 limone40 g di gherigli di noce1 spicchio d’aglio1 rametto di rosmarino1 ciuffo di prezzemolo erba cipollinaolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara il pesce. Lava i filetti di platessa sotto acqua fredda corrente …
  • Ricetta Filetti di platessa impanati alle erbe

    Ricetta Filetti di platessa impanati alle erbe

    Preparazione 8 filetti di platessa scongelati 200 g di pangrattato erbe aromatiche miste a piacere olio extravergine d’oliva sale 1 Lavate e tritate le erbe aromatiche in modo da ottenerne 2 cucchiai colmi.
  • Ricetta Filetti di platessa gratinati agli aromi

    Ricetta Filetti di platessa gratinati agli aromi

    Elimina le radichette, la parte verde e la membrana superficiale di 1 cipollotto; quindi lavalo e asciugalo. Lascia a bagno 1 cucchiaio di capperi sotto sale per qualche minuto, poi sciacquali, per eliminare il sale in eccesso. Lava 1 mazzetto di finocchietto selvatico e 1 ciuffo di prezzemolo; asciugali. Trita …
  • Filetti di merluzzo in padella

    Filetti di merluzzo in padella

    Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. In una padella antiaderente fate rosolare 1 spicchio d’aglio spelato e schiacciato, con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 noce di burro. Unite i filetti di merluzzo infarinati e cuocete 3-4 minuti per parte, con fiamma moderata; scolateli ...
  • Conchiglie raffinate di platessa

    Conchiglie raffinate di platessa

    Infarinate i filetti di platessa e metteteli a rosolare in una padella con aglio, olio, sale e pepe. Schiacciate i.Infarinate i filetti di platessa e metteteli a rosolare in una padella con aglio, olio, sale e pepe. Schiacciate i filetti di platessa ed uniteli alla besciamella.
  • Ricetta Filetti di platessa con limone e prezzemolo

    Ricetta Filetti di platessa con limone e prezzemolo

    Preparazione Lavate 600 g di filetti di platessa e asciugateli con un foglio di carta assorbente da cucina. Passate i filetti uno per volta nell’uovo e poi nella farina, scrollandoli bene per eliminare la farina in eccesso.
  • Platessa con salsa olandese

    Platessa con salsa olandese

    La platessa con salsa olandese si presenta in modo molto semplice ma il suo sapore ricco e rotondo la rende un secondo piatto davvero eccezionale.Per preparare la platessa con salsa olandese, iniziate dalla salsa: per prima cosa fate il burro charificato; tagliate il burro 1, lasciatelo fondere a bagnomaria facendo attenzione a schiumarlo 2 e, una volta depurato della caseina, potete travarsarlo 3. Adesso dedicatevi alla preparazione della platessa: asciugate i filetti di platessa con della carta da cucina 12 Quindi infarinate bene i filetti di platessa da entrambi i lati 15. Una volta infarinati tutti i filetti 16, fate scaldare il burro in una padella antiaderente 17, poi adagiatevi delicatamente i filetti 18, e ...
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