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Le 10 migliori ricette di “Filetti di platessa gratinati

  • Ricetta Filetti di platessa gratinati agli aromi

    Ricetta Filetti di platessa gratinati agli aromi

    Elimina le radichette, la parte verde e la membrana superficiale di 1 cipollotto; quindi lavalo e asciugalo. Lascia a bagno 1 cucchiaio di capperi sotto sale per qualche minuto, poi sciacquali, per eliminare il sale in eccesso. Lava 1 mazzetto di finocchietto selvatico e 1 ciuffo di prezzemolo; asciugali. Trita …
  • Filetti di platessa al forno con aromi

    Filetti di platessa al forno con aromi

    Scoprite la ricetta di Grazia, facilissima e stuzzicante, per preparare i filetti di platessa al forno con aromi: un pesce di mare simile alla sogliola ma più economico impreziosito da un trito di pangrattato aromatico che gli regala un profumo unico Come preparare i filetti di platessa al forno con aromi Lavate 800 gr di filetti di platessa, asciugateli con cura tamponandoli con della carta assorbente, ungeteli con un po’ di olio extravergine d'oliva e impanateli uno per volta con il composto aromatico di pancarré. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi i filetti di platessa impanati; irrorate con un filo d’olio, regolate il sale e aggiungete una generosa spolverata di pepe. Trasferite ...
  • Ricetta Filetti di platessa alla senape

    Ricetta Filetti di platessa alla senape

    Preparazione 8 filetti di platessa, di circa 80-100 g ciascuno1 cucchiaio di senape all’antica1 cucchiaio di aceto balsamico1 cucchiaio di miele1/2 limone40 g di gherigli di noce1 spicchio d’aglio1 rametto di rosmarino1 ciuffo di prezzemolo erba cipollinaolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara il pesce. Lava i filetti di platessa sotto acqua fredda corrente …
  • Ricetta Filetti di platessa impanati alle erbe

    Ricetta Filetti di platessa impanati alle erbe

    Preparazione 8 filetti di platessa scongelati 200 g di pangrattato erbe aromatiche miste a piacere olio extravergine d’oliva sale 1 Lavate e tritate le erbe aromatiche in modo da ottenerne 2 cucchiai colmi.
  • Ricetta Filetti di merluzzo gratinati

    Ricetta Filetti di merluzzo gratinati

    Preparazione 4 filetti di merluzzo cotti 3 cucchiai di pane grattugiato fine 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate olio extravergine d’oliva sale pepe La preparazione Adagia i filetti in un solo strato in una pirofila da forno leggermente unta.
  • Ricetta Filetti di platessa con limone e prezzemolo

    Ricetta Filetti di platessa con limone e prezzemolo

    Preparazione Lavate 600 g di filetti di platessa e asciugateli con un foglio di carta assorbente da cucina. Passate i filetti uno per volta nell’uovo e poi nella farina, scrollandoli bene per eliminare la farina in eccesso.
  • Ricetta Filetti di pesce gratinati con funghi

    Ricetta Filetti di pesce gratinati con funghi

    Preparazione 4 filetti di pesce bianco da circa 150 g l’uno300 g di funghi porcini1 spicchio d’aglio25 g di burro1 cucchiaino di farina1 dl di lattesalepangrattatoprezzemolo Lava i porcinieliminando la terra e strofinandoli delicatamente con uno spazzolino umido.
  • Conchiglie raffinate di platessa

    Conchiglie raffinate di platessa

    Infarinate i filetti di platessa e metteteli a rosolare in una padella con aglio, olio, sale e pepe. Schiacciate i.Infarinate i filetti di platessa e metteteli a rosolare in una padella con aglio, olio, sale e pepe. Schiacciate i filetti di platessa ed uniteli alla besciamella.
  • Ricetta Platessa in padella

    Ricetta Platessa in padella

    Mettere insieme gusto e leggerezza non è mai stato così facile: la platessa in padella si presta benissimo ad essere preparata in modo veloce, salutare ma anche. Per preparare la platessa in padella innanzitutto passate nella farina 800 g di filetti di platessa e cuoceteli in padella con 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, basteranno 2-3 minuti per parte. Fuori da fuoco, irrorate la platessa con il sughetto e completate il piatto con qualche scorzetta di limone e abbondante prezzemolo tritato.
  • Ricetta Platessa al forno

    Ricetta Platessa al forno

    Preparazione 600 g di filetti di platessa surgelati3 cucchiai di olio8 pomodori pelatiuna bustina di zafferanomezzo bicchiere di vino bianco seccoil succo di mezza aranciapangrattatosale, pepe. Lasciate scongelare i filetti di pesce, asciugateli, salateli e arrotolateli su se stessi. Ungete leggermente d’olio una pirofila e sistematevi i rotolini di platessa.
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