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Le 10 migliori ricette di “Filetti di pesce in padella

  • Filetti di pesce impanati

    Filetti di pesce impanati

    Per questa preparazione abbiamo scelto dei filetti di San Pietro. Sbatteteli con una frusta, poi immergetevi i filetti di pesce rigirandoli 2-3 volte. In una larga padella di ferro oppure di materiale antiaderente, fate scaldare almeno un dl di olio oppure 5 cucchiai di olio con 50 g di burro; adagiatevi i filetti impanati, 2-3 per volta, e fateli dorare per un paio di minuti da un lato.Voltateli con una paletta e completate la doratura dall’altro lato finché saranno ben croccanti. • Potete anche tagliare i filetti di pesce in striscioline grosse come un dito, passarle nella farina e nell’uovo e quindi nel pangrattato, facendole rotolare con le mani aperte affinché la panatura possa aderire ...
  • Filetti di merluzzo in padella

    Filetti di merluzzo in padella

    Il merluzzo è un pesce molto delicato, dalle carni bianche e poco grasse. Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. In una padella antiaderente fate rosolare 1 spicchio d’aglio spelato e schiacciato, con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 noce di burro. Unite i filetti ...
  • Filetti di pesce persico dorato

    Filetti di pesce persico dorato

    Amate i secondi piatti di pesce? Allora provate a fare questi filetti di pesce persico dorato, buoni e irresistibili, li ameranno tutti!Realizzare le ricetta dei filetti di pesce persico dorato è veramente semplicissimo, ma vediamo insieme come procedere. Passate i filetti di pesce persico da prima nell'olio poi, nel pane aromatizzato con la scorza di arancia e, impanateli bene da entrambi i lati, con l'aiuto di un cucchiaio. Trasferite i filetti di pesce panati, all'interno della teglia, insaporiteli con un pizzico di sale e, passate su di ognuno, un filo d'olio extravergine d'oliva. Ultimate la cottura con qualche minuto di grill, in maniera tale da dare ai filetti di pesce un bel colore dorato. Trascorso ...
  • Filetti di pesce persico dorato

    Filetti di pesce persico dorato

    Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. In una padella fate scaldare il burro con un rametto di salvia. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i.Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. In una padella fate scaldare il burro con un rametto di salvia. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i lati.
  • Filetti di pesce al lime

    Filetti di pesce al lime

    Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal.Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal frigorifero disporne metà sul fondo di una pirofila e coprire con la cipolla rosolata insieme a metà dei peperoncini e del coriandolo. Fare un altro strato e di nuovo, sopra il pesce, disporre il soffrittino e finire con il resto del coriandolo e peperoncino. Cuocere il pesce in forno caldo per 15 minuti a 180°C.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed il pesce, portateli ad ebollizione. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
  • Ricetta Filetti di pesce marinati

    Ricetta Filetti di pesce marinati

    Preparazione Lavate e asciugate 600 g di filetti di pesce. Trasferite i filetti nel cestello, mettete il coperchio e cuocete per circa 1 minuto dall’ebollizione.
  • Pesce spada in padella

    Pesce spada in padella

    Lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive nere taggiasche è un secondo leggero dal sapore ricco e fragrante, rapido da preparare e ideale per la cena ma anche un’idea per un pranzo light nei giorni di magro. Come preparare lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive Prendete 2 fette spesse di pesce spada, lavatele e tagliatele in grossi pezzi a forma di dado, passatele nella farina e trasferitele in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d’aglio, doratele su tutti i lati, senza cuocerli troppo. Nella stessa padella aggiungete al fondo di cottura dello spada 2 scalogni tritati, fateli dorare e poi irrorate ...
  • Filetti di pesce persico in olio cottura

    Filetti di pesce persico in olio cottura

    I filetti di pesce persico in olio cottura sono un secondo piatto di mare molto saporito e leggero che è perfetto da abbinare in un menù di pesce!Quando volete preparare i filetti di pesce persico in olio cottura, per prima cosa, occupatevi della verdure che serviranno da contorno al piatto. Dividete i tranci di pesce in quattro parti regolari. Scaldate in una pentola capiente un quantitativo sufficiente di olio extravergine d'oliva per cuocere i filetti di pesce ad immersione. Immergete, i pezzi di pesce nell'olio bollente e, lasciate cuocere per circa 15 minuti. Una volta che i tranci di pesce saranno arrivati a cottura, scolateli e, con un pennellino da cucina, eliminate il grasso rilasciato ...
  • Risotto con i filetti di pesce persico

    Risotto con i filetti di pesce persico

    Risotto con i filetti di pesce persicoPreparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola in 50 g di burro in una casseruola. Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo. Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona.
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