Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Filetti di pesce in padella

  • Filetti di pesce marinati

    Filetti di pesce marinati

    Lavate e asciugate 600 g di filetti di pesce. Trasferite i filetti nel cestello, mettete il coperchio e cuocete per circa 1 minuto dall'ebollizione. Sistemate i filetti in un piatto leggermente fondo, in un solo strato, irrorate con 2 dl di olio e unite 2 foglie di alloro, un po' di pepe in grani appena pestati, 1 spicchio d'aglio schiacciato e spellato e 3 rametti di rosmarino tagliuzzato. Eliminate l'alloro dai filetti di pesce, trasferiteli in un piatto da portata resistente al calore, sistematevi accanto i cannellini e condite con il liquido della marinata.
  • Filetti di pesce persico dorato

    Filetti di pesce persico dorato

    Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. In una padella fate scaldare il burro con un rametto di salvia. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i.Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. In una padella fate scaldare il burro con un rametto di salvia. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i lati.
  • Filetti di pesce e asparagi

    Filetti di pesce e asparagi

    Spellate 1 sogliola da 600 g A e 1 trancio di salmone da 400 g, staccate i filetti e teneteli da parte. Fate appassire 1 scalogno tritato con 60 g di burro, unite i filetti di sogliola e di salmone, dopo averli infarinati, 1/2 bicchiere di vino e 2 mestoli di brodo di pesce. Fate cuocere per 10 minuti, salate, pepate e levate i filetti. Unite 20 g di burro al sugo di cottura, fate addensare e versate la salsina ottenuta sui filetti. Lavate e pulite 800 g di asparagi, tagliate le punte e lessatele a vapore nell'apposito cestello, quindi scolatele e servitele con i filetti di pesce.
  • Filetti di pesce al lime

    Filetti di pesce al lime

    Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal.Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal frigorifero disporne metà sul fondo di una pirofila e coprire con la cipolla rosolata insieme a metà dei peperoncini e del coriandolo. Fare un altro strato e di nuovo, sopra il pesce, disporre il soffrittino e finire con il resto del coriandolo e peperoncino. Cuocere il pesce in forno caldo per 15 minuti a 180°C.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed il pesce, portateli ad ebollizione. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
  • Filetti di pesce al limone

    Filetti di pesce al limone

    Per un secondo leggero ma gustoso, preparate i filetti di pesce al limone: merluzzo cotto al vapore con una profumata salsa allo zafferano e limoni piccanti Cuocete al vapore per 8 minuti i filetti di merluzzo privati della pelle, salandoli poco.
  • Filetti di pesce alla senape

    Filetti di pesce alla senape

    Spalmate la pasta ottenuta sopra i filetti di pesce e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta d'olio. Cuocete il pesce per 10 minuti e servitelo immediatamente con un contorno di patate, carote e zucchine al vapore condite con un filo d'olio crudo e prezzemolo tritato.
  • Filetti di merluzzo piccanti in padella

    Filetti di merluzzo piccanti in padella

    Il merluzzo è un pesce molto delicato, dalle carni bianche e poco grasse. Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. In una padella antiaderente fate rosolare 1 spicchio d’aglio spelato e schiacciato, con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 noce di burro. Unite i filetti ...
  • Cucinare il pesce in padella

    Cucinare il pesce in padella

    Il metodo più semplice per cucinare il pesce in padella è alla"mugnaia" dato che, prima di mettere il pesce in padella, viene spolverizzato con la farina.Il metodo più semplice è “alla mugnaia” che prende questo nome perché il pesce, prima di essere messo in padella con burro spumeggiante, viene spolverizzato con un velo di farina per mantenere tutta la sua morbidezza. Si adatta a pesci interi come trote, orate e a filetti come rombo, San Pietro, sogliole.
  • Filetti di pesce al pepe rosa

    Filetti di pesce al pepe rosa

    I filetti di pesce al pepe rosa sono semplici da preparare e si abbinano a un contorno di insalate di stagione oppure a patate al forno. Come preparare i filetti di pesce al pepe rosa Pulite bene 4 filetti di branzino, togliendo tutte le spine rimaste con la pinzetta. Dunque, mettete il pesce nel cestello e cuocetelo per 5 minuti. Mettete il pesce in un piatto, irroratelo con l'emulsione e completate il tutto unendo 1 cucchiaio di bacche di pepe rosa.
  • Scopri anche