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Le 10 migliori ricette di “Filetti di pesce al forno

  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Riscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed ilRiscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed il pesce, portateli ad ebollizione. Versate parte della salsa già fatta su una teglia da forno. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
  • Filetti di pesce impanati

    Filetti di pesce impanati

    Per questa preparazione abbiamo scelto dei filetti di San Pietro. Sbatteteli con una frusta, poi immergetevi i filetti di pesce rigirandoli 2-3 volte. In una larga padella di ferro oppure di materiale antiaderente, fate scaldare almeno un dl di olio oppure 5 cucchiai di olio con 50 g di burro; adagiatevi i filetti impanati, 2-3 per volta, e fateli dorare per un paio di minuti da un lato.Voltateli con una paletta e completate la doratura dall’altro lato finché saranno ben croccanti. • Potete anche tagliare i filetti di pesce in striscioline grosse come un dito, passarle nella farina e nell’uovo e quindi nel pangrattato, facendole rotolare con le mani aperte affinché la panatura possa aderire ...
  • Filetti di pesce marinati

    Filetti di pesce marinati

    Preparazione Lavate e asciugate 600 g di filetti di pesce. Trasferite i filetti nel cestello, mettete il coperchio e cuocete per circa 1 minuto dall’ebollizione.
  • Filetti di pesce al lime

    Filetti di pesce al lime

    Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal.Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal frigorifero disporne metà sul fondo di una pirofila e coprire con la cipolla rosolata insieme a metà dei peperoncini e del coriandolo. Fare un altro strato e di nuovo, sopra il pesce, disporre il soffrittino e finire con il resto del coriandolo e peperoncino. Cuocere il pesce in forno caldo per 15 minuti a 180°C.
  • Filetti di pesce e asparagi

    Filetti di pesce e asparagi

    Spellate 1 sogliola da 600 g A e 1 trancio di salmone da 400 g, staccate i filetti e teneteli da parte. Fate appassire 1 scalogno tritato con 60 g di burro, unite i filetti di sogliola e di salmone, dopo averli infarinati, 1/2 bicchiere di vino e 2 mestoli di brodo di pesce. Fate cuocere per 10 minuti, salate, pepate e levate i filetti. Unite 20 g di burro al sugo di cottura, fate addensare e versate la salsina ottenuta sui filetti. Lavate e pulite 800 g di asparagi, tagliate le punte e lessatele a vapore nell'apposito cestello, quindi scolatele e servitele con i filetti di pesce.
  • Filetti di pesce persico dorato

    Filetti di pesce persico dorato

    Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i.Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i lati.
  • Filetti di pesce alla senape

    Filetti di pesce alla senape

    Preparazione 4 filetti di pesce bianco 2 cucchiai di senape rusticamezzo cucchiaino di curcumamezzo cucchiaino di paprika dolce in polvereolio extravergine di olivasale COME SI PREPARA Mescolate in una terrina la senape con la curcuma, la paprika dolce, una presa di sale e 2 cucchiai di olio.
  • Filetti di pesce al limone

    Filetti di pesce al limone

    Cuocete al vapore per 8 minuti i filetti di merluzzo privati della pelle, salandoli poco.
  • Filetti di merluzzo al forno

    Filetti di merluzzo al forno

    I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Occupatevi ora dei filetti di merluzzo: eliminate le lische presenti con una pinzetta da cucina 7, per verificarne la presenza accarezzate i filetti con le mani per sentire dove sono presenti. Adagiate in una ciotola i filetti, distribuite sopra metà dose di olio di oliva 8 e la panatura alle mandorle che avete preparato precedentemente 9. Massaggiate i filetti in modo da far aderire la panatura su tutti i lati 10. Ora prendete una pirofila da forno, irrorate il fondo con ...
  • Filetti di sgombro al forno

    Filetti di sgombro al forno

    Scopri una ricetta di pesce semplicissima e deliziosa: i filetti di sgombro al forno da preparare come secondo piatto light in appena 30 minuti d'orologio. Incidete 4 sgombri dalla testa fino alla coda, lungo la lisca centrale, e staccate i filetti superiori. Disponete gli 8 filetti di sgombro con la pelle verso il basso in una placca da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio extravergine d'oliva. Bagnate i filetti di sgombro con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200° C per appena 10-12 minuti. Potete servire il pesce in tavola subito, caldo, ma è in realtà ottimo anche freddo.
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