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Le 10 migliori ricette di “Filetti di pesce al forno

  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Riscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed ilRiscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed il pesce, portateli ad ebollizione. Versate parte della salsa già fatta su una teglia da forno. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
  • Filetti di pesce marinati

    Filetti di pesce marinati

    Lavate e asciugate 600 g di filetti di pesce. Trasferite i filetti nel cestello, mettete il coperchio e cuocete per circa 1 minuto dall'ebollizione. Sistemate i filetti in un piatto leggermente fondo, in un solo strato, irrorate con 2 dl di olio e unite 2 foglie di alloro, un po' di pepe in grani appena pestati, 1 spicchio d'aglio schiacciato e spellato e 3 rametti di rosmarino tagliuzzato. Eliminate l'alloro dai filetti di pesce, trasferiteli in un piatto da portata resistente al calore, sistematevi accanto i cannellini e condite con il liquido della marinata.
  • Filetti di pesce al lime

    Filetti di pesce al lime

    Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal.Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal frigorifero disporne metà sul fondo di una pirofila e coprire con la cipolla rosolata insieme a metà dei peperoncini e del coriandolo. Fare un altro strato e di nuovo, sopra il pesce, disporre il soffrittino e finire con il resto del coriandolo e peperoncino. Cuocere il pesce in forno caldo per 15 minuti a 180°C.
  • Filetti di pesce e asparagi

    Filetti di pesce e asparagi

    Spellate 1 sogliola da 600 g A e 1 trancio di salmone da 400 g, staccate i filetti e teneteli da parte. Fate appassire 1 scalogno tritato con 60 g di burro, unite i filetti di sogliola e di salmone, dopo averli infarinati, 1/2 bicchiere di vino e 2 mestoli di brodo di pesce. Fate cuocere per 10 minuti, salate, pepate e levate i filetti. Unite 20 g di burro al sugo di cottura, fate addensare e versate la salsina ottenuta sui filetti. Lavate e pulite 800 g di asparagi, tagliate le punte e lessatele a vapore nell'apposito cestello, quindi scolatele e servitele con i filetti di pesce.
  • Filetti di pesce alla senape

    Filetti di pesce alla senape

    Spalmate la pasta ottenuta sopra i filetti di pesce e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta d'olio. Scaldate il forno a 220°. Cuocete il pesce per 10 minuti e servitelo immediatamente con un contorno di patate, carote e zucchine al vapore condite con un filo d'olio crudo e prezzemolo tritato.
  • Filetti di pesce persico dorato

    Filetti di pesce persico dorato

    Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i.Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i lati.
  • Filetti di pesce al limone

    Filetti di pesce al limone

    Per un secondo leggero ma gustoso, preparate i filetti di pesce al limone: merluzzo cotto al vapore con una profumata salsa allo zafferano e limoni piccanti Cuocete al vapore per 8 minuti i filetti di merluzzo privati della pelle, salandoli poco.
  • Filetti di merluzzo al forno

    Filetti di merluzzo al forno

    I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Occupatevi ora dei filetti di merluzzo: eliminate le lische presenti con una pinzetta da cucina 7, per verificarne la presenza accarezzate i filetti con le mani per sentire dove sono presenti. Adagiate in una ciotola i filetti, distribuite sopra metà dose di olio di oliva 8 e la panatura alle mandorle che avete preparato precedentemente 9. Massaggiate i filetti in modo da far aderire la panatura su tutti i lati 10. Ora prendete una pirofila da forno, irrorate il fondo con ...
  • Filetti di sgombro al forno

    Filetti di sgombro al forno

    Scopri una ricetta di pesce semplicissima e deliziosa: i filetti di sgombro al forno da preparare come secondo piatto light in appena 30 minuti d'orologio. Incidete 4 sgombri dalla testa fino alla coda, lungo la lisca centrale, e staccate i filetti superiori. Disponete gli 8 filetti di sgombro con la pelle verso il basso in una placca da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio extravergine d'oliva. Bagnate i filetti di sgombro con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200° C per appena 10-12 minuti. Potete servire il pesce in tavola subito, caldo, ma è in realtà ottimo anche freddo.
  • Filetti di sgombro al forno

    Filetti di sgombro al forno

    Scopri una ricetta di pesce semplicissima e deliziosa: i filetti di sgombro al forno da preparare come secondo piatto light in appena 30 minuti d'orologio. Incidete 4 sgombri dalla testa fino alla coda, lungo la lisca centrale, e staccate i filetti superiori. Disponete gli 8 filetti di sgombro con la pelle verso il basso in una placca da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio extravergine d'oliva. Bagnate i filetti di sgombro con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200° C per appena 10-12 minuti. Potete servire il pesce in tavola subito, caldo, ma è in realtà ottimo anche freddo.
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