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Le 10 migliori ricette di “Filetti di pesce al cartoccio

  • Pesce al cartoccio

    Pesce al cartoccio

    Pulite il pesce, togliendo la testa. Adagiate il pesce su carta stagnola, salatelo, imbottitelo di odori e spezie, versateci un filo di olio e chiudete il cartoccio in modo che resti un po' di spazio all'interno dell'involucro. Cuocete.Pulite il pesce, togliendo la testa. Adagiate il pesce su carta stagnola, salatelo, imbottitelo di odori e spezie, versateci un filo di olio e chiudete il cartoccio in modo che resti un po' di spazio all'interno dell'involucro. Cuocete in forno già caldo, a 200-230°C per circa 30 minuti in base alle dimensioni del pesce. Se, aprendo il cartoccio, il pesce apparirà un po' pallido, ripassatelo al grill, a cartoccio aperto, per pochi minuti.
  • Pesce al cartoccio

    Pesce al cartoccio

    La doppia ricette per cucinare del pesce al cartoccio in modo facile, veloce e leggero. Disponete ogni pesce su 1 foglio di carta da forno lungo una volta e mezza e largo il doppio del pesce da cuocere. Lasciate un po' di spazio tra il pesce e il foglio in modo che il vapore sprigionato durante la cottura possa circolare liberamente all'interno. Cuocete il pesce al cartoccio in forno già caldo a 180° C per circa 15 minuti. Aprite il cartoccio direttamente in tavola e dividete il pesce in porzioni.Non amate i sapori speziati? Salate e pepate internamente ed esternamente il pesce e introducetevi un mazzetto legato di origano e maggiorana.
  • Filetti di persico al cartoccio

    Filetti di persico al cartoccio

    Trasferisci i filetti di pesce persico in una ciotola e falli marinare per circa 10 minuti con il Vermouth, 4 cucchiai di olio extravergine, 1 pizzico di sale e una dozzina di foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate con le mani. Prendi la carta da forno e ritaglia 4 rettangoli di 30 x 20 cm, disponi al centro di ciascun rettangolo un filetto di pesce leggermente sgocciolato. Condisci i filetti con 2 cucchiai di salsina della marinata e 1 pizzico di peperoncino e completa con i cipollotti a listarelle. Chiudi di cartocci, ripiegando la carta da forno sul pesce e sigillali, arrotolando la carta. Cuoci il pesce in forno già caldo 200°C per circa ...
  • Filetti di orata al cartoccio

    Filetti di orata al cartoccio

    Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili, insaporite i filetti di pesce con un pizzico di sale e cospargeteli con le erbe preparate.
  • Trota al cartoccio, farcita con filetti affumicati

    Trota al cartoccio, farcita con filetti affumicati

    In abbinamento alle patate, la trota al cartoccio farcita con filetti affumicati è un secondo di pesce leggero e gustoso: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della trota al cartoccio farcita con filetti affumicatiRicette a base di pesce per una cena fra amici? Un’idea semplice ma d’effetto è portare in tavola la trota al cartoccio farcita con filetti affumicati: ecco tutti i segreti per prepararla. In una ciotola, condisci i filetti affumicati con un trito di aneto e prezzemolo, e la scorza di limone grattugiata. Farcisci ogni trota con un po’ dei filetti così conditi. Condisci le fettine di patate con un filo d’olio, sale e una macinata di pepe, poi disponi una trota su ogni ...
  • Filetti di pesce marinati

    Filetti di pesce marinati

    Lavate e asciugate 600 g di filetti di pesce. Trasferite i filetti nel cestello, mettete il coperchio e cuocete per circa 1 minuto dall'ebollizione. Sistemate i filetti in un piatto leggermente fondo, in un solo strato, irrorate con 2 dl di olio e unite 2 foglie di alloro, un po' di pepe in grani appena pestati, 1 spicchio d'aglio schiacciato e spellato e 3 rametti di rosmarino tagliuzzato. Eliminate l'alloro dai filetti di pesce, trasferiteli in un piatto da portata resistente al calore, sistematevi accanto i cannellini e condite con il liquido della marinata.
  • Pesce spada profumato al cartoccio

    Pesce spada profumato al cartoccio

    Lavate e asciugate le fette di pesce, infarinatele appena e doratele in una padella con 3 cucchiai di olio, cuocendole circa 3 minuti per parte. Sistemate le fette di pesce su un foglio di carta d'alluminio oppure carta speciale da forno, salate, pepatele e distribuitevi sopra cozze, vongole e gamberetti, Chiudete il cartoccio, sistematelo sulla placca del forno e cuocete a 200° per 20 minuti circa. Servite il pesce appena tolto dal forno e aprite il cartoccio in tavola.
  • Filetti di pesce e asparagi

    Filetti di pesce e asparagi

    Spellate 1 sogliola da 600 g A e 1 trancio di salmone da 400 g, staccate i filetti e teneteli da parte. Fate appassire 1 scalogno tritato con 60 g di burro, unite i filetti di sogliola e di salmone, dopo averli infarinati, 1/2 bicchiere di vino e 2 mestoli di brodo di pesce. Fate cuocere per 10 minuti, salate, pepate e levate i filetti. Unite 20 g di burro al sugo di cottura, fate addensare e versate la salsina ottenuta sui filetti. Lavate e pulite 800 g di asparagi, tagliate le punte e lessatele a vapore nell'apposito cestello, quindi scolatele e servitele con i filetti di pesce.
  • Filetti di pesce al lime

    Filetti di pesce al lime

    Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal.Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal frigorifero disporne metà sul fondo di una pirofila e coprire con la cipolla rosolata insieme a metà dei peperoncini e del coriandolo. Fare un altro strato e di nuovo, sopra il pesce, disporre il soffrittino e finire con il resto del coriandolo e peperoncino. Cuocere il pesce in forno caldo per 15 minuti a 180°C.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed il pesce, portateli ad ebollizione. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
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