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Le 10 migliori ricette di “Filetti di pesce

  • Filetti di pesce impanati

    Filetti di pesce impanati

    Per questa preparazione abbiamo scelto dei filetti di San Pietro. Sbatteteli con una frusta, poi immergetevi i filetti di pesce rigirandoli 2-3 volte. In una larga padella di ferro oppure di materiale antiaderente, fate scaldare almeno un dl di olio oppure 5 cucchiai di olio con 50 g di burro; adagiatevi i filetti impanati, 2-3 per volta, e fateli dorare per un paio di minuti da un lato.Voltateli con una paletta e completate la doratura dall’altro lato finché saranno ben croccanti. • Potete anche tagliare i filetti di pesce in striscioline grosse come un dito, passarle nella farina e nell’uovo e quindi nel pangrattato, facendole rotolare con le mani aperte affinché la panatura possa aderire ...
  • Ricetta Filetti di pesce marinati

    Ricetta Filetti di pesce marinati

    Preparazione Lavate e asciugate 600 g di filetti di pesce. Trasferite i filetti nel cestello, mettete il coperchio e cuocete per circa 1 minuto dall’ebollizione.
  • Filetti di pesce al lime

    Filetti di pesce al lime

    Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal.Mettere il pesce in un tegame di vetro irrorare col succo di lime, sale e pepe, poi mettere in frigorifero a marinare per almeno 1/2 ora. Riprendere i filetti dal frigorifero disporne metà sul fondo di una pirofila e coprire con la cipolla rosolata insieme a metà dei peperoncini e del coriandolo. Fare un altro strato e di nuovo, sopra il pesce, disporre il soffrittino e finire con il resto del coriandolo e peperoncino. Cuocere il pesce in forno caldo per 15 minuti a 180°C.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed il pesce, portateli ad ebollizione. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
  • Filetti di pesce persico dorato

    Filetti di pesce persico dorato

    Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i.Asciugare bene i filetti di persico, quindi passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed, infine, nel pane grattugiato. Unite a caldo i filetti, lasciandoli dorare da ambi i lati.
  • Zuppa alla certosina con filetti di pesce

    Zuppa alla certosina con filetti di pesce

    Per avere una perfetta zuppa alla certosina con filetti di pesce, metti a soffriggere un battuto di cipolla, sedano e prezzemolo in casseruola con 2 cucchiai d'olio. Aggiungi il pesce da zuppa e lascialo insaporire per qualche minuto: aggiusta di sale e pepe e cuoci per qualche minuto, infine versa 1,2 litri di acqua. Rimetti la zuppa alla certosina sul fuoco, fai bollire, aggiungi i filetti di pesce e cuoci per 3 minuti, poi adagiali nei piatti individuali. Versa la zuppa sui filetti, aggiungi i crostini e gusta subito la zuppa alla certosina con filetti di pesce.
  • Filetti di pesce al pepe rosa

    Filetti di pesce al pepe rosa

    I filetti di pesce al pepe rosa sono semplici da preparare e si abbinano a un contorno di insalate di stagione oppure a patate al forno. Come preparare i filetti di pesce al pepe rosa Pulite bene 4 filetti di branzino, togliendo tutte le spine rimaste con la pinzetta. Dunque, mettete il pesce nel cestello e cuocetelo per 5 minuti. Mettete il pesce in un piatto, irroratelo con l'emulsione e completate il tutto unendo 1 cucchiaio di bacche di pepe rosa.
  • Risotto con i filetti di pesce persico

    Risotto con i filetti di pesce persico

    Risotto con i filetti di pesce persicoPreparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola in 50 g di burro in una casseruola. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo. Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona.
  • Ricetta Filetti di pesce profumati al limone

    Ricetta Filetti di pesce profumati al limone

    Sistemate i filetti di pesce in un piatto fondo e irrorateli con il latte. Sgocciolate i filetti dal latte, infarinateli e dorateli in una padella con il burro per 5-6 minuti circa, cottura del pesce i capperi sgocciolati e il succo di limone. Irrorate il pesce con la salsina preparata, decorate, se vi piace, con spicchi e
  • Ricetta Filetti di pesce gratinati con funghi

    Ricetta Filetti di pesce gratinati con funghi

    Preparazione 4 filetti di pesce bianco da circa 150 g l’uno300 g di funghi porcini1 spicchio d’aglio25 g di burro1 cucchiaino di farina1 dl di lattesalepangrattatoprezzemolo Lava i porcinieliminando la terra e strofinandoli delicatamente con uno spazzolino umido.
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