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Le 10 migliori ricette di “Filetti di orata in padella

  • Filetti di orata con olive e zucchine

    Filetti di orata con olive e zucchine

    Filetti di orata con olive e zucchine L’orata, la principessa del mare, dalle carni morbide e dal gusto gentile, è sicuramente sul podio dei pesci più apprezzati. Si presta a molte ricette come questa dei filetti di orata in padella, cotti senza alcun tipo di grasso su una base di sale fino che ne preserva la tenerezza, e conditi semplicemente con il sughetto di macerazione di una fresca e saporita insalata di zucchine e olive nere, olio extra vergine di oliva e succo di limone. Come preparare i filetti di orata con olive e zucchine Lavate e deliscate 4 filetti di orata da 250 gr ciascuno; praticate 3-4 tagli sulla pelle. Scaldate il fondo di ...
  • Filetti di orata allo zafferano

    Filetti di orata allo zafferano

    Aspettate che il brodo allo zafferano si raffreddi e metteteci i filetti a marinare per almeno un paio d'ore. A marinatura avvenuta, prendere i filetti e inciderli una decina di volte dalla parte della pelle ma non buttate l'acqua di marinatura. In una padella rosolare l'aglio nell'olio rimasto. E cuocete i filetti a fuoco vivo per due o tre minuti dalla parte della pelle fino a che non diventa dorata e croccante, poco prima di girarli spolverare con un trito di erba cipollina e timo e aggiustare di sale e pepe. Rigirare i filetti e cuoceteli ancora per 1 minuto dalla parte senza pelle. Togliete dalla padella i filetti ed unite l'acqua di marinatura con ...
  • Filetti di orata panati al forno

    Filetti di orata panati al forno

    I filetti di orata panati al forno non sono il solito pesce panato, in questo caso la panatura è tutta da scoprire.leggete la ricetta, vi ingolosirà!Per preparare questi filetti di orata panati al forno avrete bisogno appunto dei filetti di orata che se siete dei mastri sfilettatori potrete preparare da voi, altrimenti potrete affidarvi alle mani esperte del vostro pescivendolo che sicuramente sarà in grado di fornirvi dei filetti belli integri e senza spine. Una volta recuperati i filetti di orata, dovrete passare alla preparazione della panatura: tritate molto molto finemente il prezzemolo con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungete i pomodori secchi e tritate anch'essi molto finemente. Adagiate i filetti sulla teglia e distribuite su ...
  • Ricetta Filetti di orata in agrodolce

    Ricetta Filetti di orata in agrodolce

    Preparazione – Infarinate 4 filetti di orata da circa 120 g ciascuno. Fate fondere in una padella 50 g di burro e 2 cucchiai di olioextravergine di oliva.– Adagiate i filetti di pesce nella padella, salateli leggermente e fateli dorare da entrambi i lati.
  • Ricetta Filetti di orata al cartoccio

    Ricetta Filetti di orata al cartoccio

    Preparazione 4 filetti di orata di circa 150 g l’uno 3 rametti di prezzemolo, 3 di menta, 3 di maggiorana e 3 di timo 2 pomodori perini mezzo cucchiaino di paprica dolce olio extravergine d’oliva sale Preparate 4 fogli di carta da forno e disponete un filetto di orata al centro di ognuno.
  • Orata in padella con bacon croccante

    Orata in padella con bacon croccante

    Orata in padella con bacon croccante Un secondo piatto leggero e stuzzicante che accosta due sapori, quello delicato dell’orata e quello rustico del bacon croccante. filetti di orata Come preparare l'orata in padella con bacon croccante Lavate sotto acqua corrente fredda 4 filetti di orata da 150 gr l'uno, asciugateli con carta da cucina e sfilate la pelle. Dividete i filetti a metà nel senso della larghezza, inclinando il coltello leggermente per ottenere delle piccole scaloppine di pesce. Sciogliete 30 gr di burro in una padella, unite 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e i semi di finocchio tritati; aggiungete 150 gr di bacon e rosolatelo per 2-3 minuti, poi giratelo e unite i filetti ...
  • Ricetta Filetti di orata all'orientale

    Ricetta Filetti di orata all'orientale

    Preparazione 600 g di filetti di orata 250 g di songino 5 lime un limone un cetriolo 6 pomodorini1,5 dl di latte di cocco un mango grosso o 2 piccoli un cucchiaio di zenzero grattugiato 2 cucchiai di olio di semi di girasole sale, pepe Tagliate a listarelle i filetti di pesce, lavateli, asciugateli …
  • Filetti di merluzzo in padella

    Filetti di merluzzo in padella

    Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. In una padella antiaderente fate rosolare 1 spicchio d’aglio spelato e schiacciato, con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 noce di burro. Unite i filetti di merluzzo infarinati e cuocete 3-4 minuti per parte, con fiamma moderata; scolateli ...
  • Ricetta Filetti di orata in salsa cremosa

    Ricetta Filetti di orata in salsa cremosa

    Preparazione 1 orata da k 1,23 uova2 tuorli3 spicchi aglio1 scalogno1/2 limone6 cucchiai di olio extravergine di oliva1 cucchiaio di senape1 rametto di dragoncello1 rametto di rosmarinosalepepe Squamate ed eviscerate l’orata, sciacquatela e asciugatela anche all’interno.
  • Ricetta Filetti di orata al cocco

    Ricetta Filetti di orata al cocco

    Versate la marinata sui filetti di pesce tagliati a listarelle e lasciate riposare per un'ora Scolate infine i filetti dalla marinata, che filtrerete attraverso una garza, trasferiteli su un largo piatto,
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