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Le 10 migliori ricette di “Filetti di orata

  • Filetti di orata con olive e zucchine

    Filetti di orata con olive e zucchine

    Filetti di orata con olive e zucchine L’orata, la principessa del mare, dalle carni morbide e dal gusto gentile, è sicuramente sul podio dei pesci più apprezzati. Si presta a molte ricette come questa dei filetti di orata in padella, cotti senza alcun tipo di grasso su una base di sale fino che ne preserva la tenerezza, e conditi semplicemente con il sughetto di macerazione di una fresca e saporita insalata di zucchine e olive nere, olio extra vergine di oliva e succo di limone. Come preparare i filetti di orata con olive e zucchine Lavate e deliscate 4 filetti di orata da 250 gr ciascuno; praticate 3-4 tagli sulla pelle. Scaldate il fondo di ...
  • Filetti di orata panati al forno

    Filetti di orata panati al forno

    I filetti di orata panati al forno non sono il solito pesce panato, in questo caso la panatura è tutta da scoprire.leggete la ricetta, vi ingolosirà!Per preparare questi filetti di orata panati al forno avrete bisogno appunto dei filetti di orata che se siete dei mastri sfilettatori potrete preparare da voi, altrimenti potrete affidarvi alle mani esperte del vostro pescivendolo che sicuramente sarà in grado di fornirvi dei filetti belli integri e senza spine. Una volta recuperati i filetti di orata, dovrete passare alla preparazione della panatura: tritate molto molto finemente il prezzemolo con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungete i pomodori secchi e tritate anch'essi molto finemente. Adagiate i filetti sulla teglia e distribuite su ...
  • Filetti di orata allo zafferano

    Filetti di orata allo zafferano

    Aspettate che il brodo allo zafferano si raffreddi e metteteci i filetti a marinare per almeno un paio d'ore. A marinatura avvenuta, prendere i filetti e inciderli una decina di volte dalla parte della pelle ma non buttate l'acqua di marinatura. E cuocete i filetti a fuoco vivo per due o tre minuti dalla parte della pelle fino a che non diventa dorata e croccante, poco prima di girarli spolverare con un trito di erba cipollina e timo e aggiustare di sale e pepe. Rigirare i filetti e cuoceteli ancora per 1 minuto dalla parte senza pelle. Togliete dalla padella i filetti ed unite l'acqua di marinatura con la maizena, mescolare e fate addensare. Servite ...
  • Ricetta Filetti di orata all'orientale

    Ricetta Filetti di orata all'orientale

    Preparazione 600 g di filetti di orata 250 g di songino 5 lime un limone un cetriolo 6 pomodorini1,5 dl di latte di cocco un mango grosso o 2 piccoli un cucchiaio di zenzero grattugiato 2 cucchiai di olio di semi di girasole sale, pepe Tagliate a listarelle i filetti di pesce, lavateli, asciugateli …
  • Ricetta Filetti di orata al cartoccio

    Ricetta Filetti di orata al cartoccio

    Preparazione 4 filetti di orata di circa 150 g l’uno 3 rametti di prezzemolo, 3 di menta, 3 di maggiorana e 3 di timo 2 pomodori perini mezzo cucchiaino di paprica dolce olio extravergine d’oliva sale Preparate 4 fogli di carta da forno e disponete un filetto di orata al centro di ognuno.
  • Ricetta Filetti di orata in agrodolce

    Ricetta Filetti di orata in agrodolce

    Preparazione – Infarinate 4 filetti di orata da circa 120 g ciascuno. Fate fondere in una padella 50 g di burro e 2 cucchiai di olioextravergine di oliva.– Adagiate i filetti di pesce nella padella, salateli leggermente e fateli dorare da entrambi i lati.
  • Ricetta Filetti di orata con il cuscus

    Ricetta Filetti di orata con il cuscus

    Preparazione 4 filetti di orata di 250 g ciascuno un cucchiaio di pinoli 4 pomodori secchi sott’oliouno spicchio di cipolla 200 g di cuscus precotto un mazzetto di erbe fresche olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Ricetta Filetti di orata alla citronella

    Ricetta Filetti di orata alla citronella

    Preparazione 8 filetti di orata di circa 100 g l’uno, 6 pomodori maturi, 2 bulbi di citronella fresca, 4 cipollotti verdi, 1 peperoncino fresco piccante, 1 mazzettino di erba cipollina, olio di semi di arachide, sale.
  • Ricetta filetti di orata in crosta agli aromi

    Ricetta filetti di orata in crosta agli aromi

    Come cucinare dei buonissimi filetti di orata in crosta agli aromi Disponi la farina per i filetti di orata a fontana sul piano di lavoro e impastala con il burro morbido a tocchetti e un pizzico di sale. Adagia i filetti di orata sul piano di lavoro, elimina eventuali lische, sala e pepa leggermente. Come cuocere i filetti di orata in crosta agli aromi Adagia un filetto di orata al centro della prima, coprilo con la farcia e sovrapponi l'altro filetto. Puoi abbinare un bianco essenziale e vivo come la Vernaccia di San Gimignano, che rispetta ed esalta la fibra dei filetti di orata in crosta di aromi.
  • Filetti di orata con bacon e crema di finocchi

    Filetti di orata con bacon e crema di finocchi

    Filetti di orata con bacon e crema di finocchi. Come preparare i filetti di orata con bacon e crema di finocchi Per realizzare la ricetta dei filetti di orata con bacon e crema di finocchi innanzitutto pulisci i finocchi, lavali, affettali e tritali grossolanamente. Togli la pelle a 4 filetti di orata da 150 g l'uno, tagliali a metà nel senso della larghezza inclinando leggermente il coltello in modo da ottenere delle piccole scaloppine di pesce. Cuoci i filetti un minuto per parte regolando di sale e pepe. Servi l'orata e il bacon caldi con la crema di finocchi accanto.
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