Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Filetti di nasello

  • Ricetta Filetti di nasello con gli asparagi

    Ricetta Filetti di nasello con gli asparagi

    Preparazione 500 g di filetti di nasello 350 g di punte di asparagi 300 g di champignon una carota uno scalogno un cucchiaino di amido di mais 2 cucchiai di olio sale
  • Ricetta Filetti di nasello all'arancia

    Ricetta Filetti di nasello all'arancia

    Preparazione Infarinate 800 g di filetti di nasello; spremete il succo di 1/2 arancia e tagliate a rondelle la metà rimasta.
  • Ricetta Filetti di nasello in salsa

    Ricetta Filetti di nasello in salsa

    Nel frattempo, tritate prezzemolo e rosmarino e metteteli in una padella col burro rimasto e i filetti di pesce insaporiti con sale, pepe, noce moscata.
  • Ricetta Insalata di fagiolini con pane e filetti di nasello

    Ricetta Insalata di fagiolini con pane e filetti di nasello

    Allora preparate questa sfiziosa insalata di fagiolini con pane e filetti di nasello.
  • Nasello panato al forno

    Nasello panato al forno

    Nasello panato al forno: ovvero un secondo piatto buonissimo, ideale per grandi e piccoli! Facile da realizzare vi farà organizzare la cena subito!Quando volete realizzare il nasello panato al forno riunite nel mixer, il pane integrale raffermo spezzettato, il ciuffo di prezzemolo ed il curry; frullate il tutto, fino ad ottenere un trito omogeneo. Prendete i filetti di nasello e passateli prima nell'olio in modo che ne siano completamente cosparsi, poi nella panatura appena realizzata. Trasferite i filetti di nasello panati su di una teglia ricoperta con carta forno, leggermente oleata, cospargete la superficie di ogni filetto di nasello, con un pò di panatura avanzata quindi spolverate con sale e pepe e, completate con un ...
  • Bocconcini di nasello saltati

    Bocconcini di nasello saltati

    I bocconcini di nasello saltati sono un secondo piatto veloce e appetitoso: il nasello viene cotto velocemente con burro, salvia, nocciole e lime.Per preparare i bocconcini di nasello saltati prendete i filetti di nasello e tagliate ogni filetto in 3 pezzi, ottenendo dei bocconcini 1. Quando il burro sarà fuso versate delicatamente i bocconcini di nasello 5, poi grattuggiate metà della scorza del lime 6. Fate cuocere il nasello a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, girando ogni bocconcino delicatamente con una pinza 8. A cottura ultimata, impiattate i bocconcini di nasello prelevandoli dalla pentola con l'aiuto di un cucchiaio 9: non infilzateli con la forchetta o con la pinza, perché potrebbero rompersi. Disponete i bocconcini ...
  • Ricetta Nasello alla menta

    Ricetta Nasello alla menta

    Preparazione 4 filetti di nasello da porzione 200 g di mollica di panementa frescaprezzemolofarina25 g di capperi sott’acetoaceto4 acciughe sotto saleolio, sale, pepe COME SI PREPARA Passate i filetti di nasello in 3 cucchiai di farina mescolata a un ciuffo di prezzemolo mondato, lavato e tritato.
  • Ricetta Mattonella di nasello

    Ricetta Mattonella di nasello

    Preparazione 700 g di filetti di nasello 4 scamponi 100 g di panna da montare50 g di pistacchi sgusciati4 albumiburro sale pepe 1 Passate i filetti di nasello al mixer, salate e pepate il composto, poi mettetelo in frigo.
  • Ricetta Filetti di nasello al succo d'arancia

    Ricetta Filetti di nasello al succo d'arancia

    Allargate le mandorle su una teglia foderata con carta da forno e tostatele sotto il grill del forno per 2-3 minuti. Infarinate il pesce. Spremete l’arancia.
  • Ricetta Nasello al pomodoro

    Ricetta Nasello al pomodoro

    Preparazione 600 g di filetti di nasello,olio, un uovo, farina, 500 g di pomodori maturi, un cucchiaio di prezzemolo tritato,uno spicchio di aglio, un bicchierino di brandy,sale. C O M E S I P R E P A R ALavate, asciugate e infarinate i filetti di pesce; passateli nell’uovo leggermente sbattuto con una presa …
  • Scopri anche