Il merluzzo è un pesce molto delicato, dalle carni bianche e poco grasse. Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. Unite i filetti di merluzzo infarinati e cuocete 3-4 minuti per parte, con fiamma moderata; scolateli e teneteli in caldo. Disponete i filetti di merluzzo nei piatti, cospargeteli ...
Preparazione filetti di merluzzo fresco 600 g / spezie per tandoori 1 bustina / uova 2 / pangrattato / zucchine 4 / olio di arachidi / sale 1 Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Eliminate eventuali lische dai filetti di merluzzo, aiutandovi con …
I filetti di merluzzo al forno alla bretone sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare Come preparare i filetti di merluzzo al forno alla bretone Pulite 800 gr di filetti di merluzzo e adagiateli in una teglia di 18x28 sulla quale avrete già versato la salsa preparata.
I filetti di merluzzo alla bretone sono un secondo piatto di pesce al forno sano e saporito con una deliziosa crosticina gratinata che farà impazzire anche i più piccoli in famiglia e chi solitamente non ama il pesce. Per preparare i filetti di merluzzo alla bretone innanzitutto fai soffriggere in 20 grammi di burro 1 scalogno tritato con 1 carota, unisci 250 grammi di spinaci puliti, sala, cospargi con 1 cucchiaio di farina e irrora con 2 mestoli di brodo bollente. Appoggia sul letto di spinaci, 800 grammi di filetti di merluzzo e cospargili con 2 cucchiai abbondanti di pangrattato. Porta in tavola i filetti di merluzzo alla bretone direttamente nella loro teglia, ancora belli ...
Preparazione 800 g di filetti di merluzzo surgelati 100 g di farina un cucchiaio di paprica dolce una bustina di zafferano un’arancia non trattata 4 scalogni 2 dl di vino bianco secco olio extravergine d’oliva sale Lasciate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente.
Preparazione 600 g di cuore di filetto di merluzzo 200 g di peperoni alla griglia sott’olio un mazzetto di basilico un cucchiaio di capperi sotto sale mezzo limone olio extravergine d’oliva peperoncino in polvere sale Tagliate il merluzzo a bocconcini e cuoceteli a vapore per 5 minuti circa su una pentola d’acqua bollente.
Filetti di merluzzo al forno con salsa alla menta I filetti di merluzzo al forno con salsa alla menta sono semplici da preparare e si accompagnano a patate al forno oppure verdure di stagione crude a julienne. Come preparare i filetti di merluzzo al forno con salsa alla menta Mettete 4 filetti di merluzzo da 200 gr l'uno sui fogli di carta da forno, copriteli con la salsa e poi irrorateli con un po' di olio.
La ricetta dei filetti di merluzzo in salsa alla menta vi permette di portare in tavola un secondo di mare profumato e delizioso, ma anche facile da preparare. Disponete 4 filetti di merluzzo da 200 g ciascuno sui fogli di carta da forno, ricopriteli con la salsa alla menta preparata poi irrorateli con un filo d'olio d'oliva extravergine. Trasferite cartocci nei piatti, apriteli e decorate i filetti di merluzzo in salsa alla menta con i pezzetti di scorza di lime preparati.
Preparazione Mettete 4 filetti di merluzzo fresco in una padella antiaderente, senza sovrapporli, bagnateli con il succo di 1 pompelmo, di 1 arancia, di 1 lime e con 1/2 bicchiere di vino bianco, quindi mettete sul fuoco, coprite e cuocete dolcemente per circa 20 minuti.