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Le 10 migliori ricette di “Filetti di merluzzo impanati

  • Filetti di merluzzo al forno

    Filetti di merluzzo al forno

    I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Occupatevi ora dei filetti di merluzzo: eliminate le lische presenti con una pinzetta da cucina 7, per verificarne la presenza accarezzate i filetti con le mani per sentire dove sono presenti. Adagiate in una ciotola i filetti, distribuite sopra metà dose di olio di oliva 8 e la panatura alle mandorle che avete preparato precedentemente 9. Massaggiate i filetti in modo da far aderire la panatura su tutti i lati 10. Ora prendete una pirofila da forno, irrorate il fondo con ...
  • Filetti di sogliola impanati

    Filetti di sogliola impanati

    Versa il pangrattato in un piatto abbastanza ampio da contenere i filetti di sogliola. Adagia i filetti di pesce nel pangrattato, premendo con il palmo delle mani, in modo che le briciole aderiscano bene, formando una bella panatura. Gira i filetti di sogliola e impana anche l'altro lato.
  • Filetti di coniglio impanati

    Filetti di coniglio impanati

    Tagliate a fette spesse 2 lombate di coniglio e appiattitele con il batticarne. Tritate qualche foglia di salvia, gli aghi di un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio e mescolate 2 cucchiai di questo composto con 150 g di pangrattato. Sbattete 2 uova, aromatizzatele con una macinata di pepe, immergetevi le fette di coniglio e passatele nel pangrattato alle erbe; poi friggetele in abbondante olio caldo, scolatele bene e salatele. Lavate 4 pomodori, tagliateli a metà, salateli e distribuite in superficie il pangrattato agli aromi rimasto. Trasferiteli in una teglia unta, irrorateli con un filo di olio e infornateli a 180° per 15-20 minuti, Accompagnate con i pomodori gratinati.
  • Filetti di merluzzo tandoori

    Filetti di merluzzo tandoori

    filetti di merluzzo fresco 600 g / spezie per tandoori 1 bustina / uova 2 / pangrattato / zucchine 4 / olio di arachidi / sale 1 Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Eliminate eventuali lische dai filetti di merluzzo, aiutandovi con una pinzetta; sciacquateli sotto un filo d'acqua corrente, asciugateli tamponando con carta da cucina, quindi tagliateli a tocchetti, trasferiteli su un piatto o un tagliere e cospargeteli con le spezie tandoori su tutti i lati, premendo leggermente con le mani per impregnarli bene.
  • Filetti di merluzzo alla bretone

    Filetti di merluzzo alla bretone

    Scopri come preparare i Filetti di merluzzo alla bretone, un secondo piatto al forno facile da preparare, con spinaci e profumato al timo! Per preparare i Filetti di merluzzo alla bretone, soffriggi in 20 grammi di burro uno scalogno tritato con una carota, unisci 250 grammi di spinaci puliti e asciugati, sala, cospargi con un cucchiaio di farina e irrora con due mestoli di brodo bollente. Appoggia sulla salsa 800 grammi di filetti di merluzzo, cospargi con due cucchiai di pangrattato, burro a fiocchetti, timo e metti in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.Filetti di merluzzo alla bretoneI Filetti di merluzzo alla bretone sono un secondo piatto di pesce al forno, facile ...
  • Filetti di merluzzo gratinati

    Filetti di merluzzo gratinati

    Insaporisci con sale e pepe. Cospargi la superficie con il pangrattato amalgamato con le erbe aromatiche. Completa con un filo d'olio extravergine, gratina 5 minuti sotto il grill del forno ben caldo e servi.
  • Filetti di gallinella impanati al curry

    Filetti di gallinella impanati al curry

    Ecco quello che si può definire a occhi chiusi un secondo piatto particolare e gustoso: i filetti di gallinella impanati al curry sono buonissimi!Riunite in una ciotola o direttamente su di un vassoio piano il pangrattato, il curry e mescolate il tutto. Preparate i filetti di pesce e passateli nel pangrattato aromatizzato. Disponete i filetti panati in una teglia precedentemente foderata con la carta forno.
  • Filetti di merluzzo allo zafferano

    Filetti di merluzzo allo zafferano

    Lasciate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente. Mettete i filetti di merluzzo nella padella e fateli dorare a fuoco vivo su entrambi i lati.
  • Filetti di trota impanati agli aromi

    Filetti di trota impanati agli aromi

    Taglia i filetti di trota a metà, in senso orizzontale, tenendoli fermi con una mano e usando un coltello affilatissimo. Impana i filetti, passandoli prima nella farina, poi immergendoli nelle uova sbattute, sgocciolandoli e, infine, passandoli nel composto di mollica e aromi. Friggi i filetti di trota impanati per circa 2 minuti, girali delicatamente e falli cuocere dall'altro lato per altri 2 minuti.
  • Filetti di merluzzo con peperoni

    Filetti di merluzzo con peperoni

    Tagliate il merluzzo a bocconcini e cuoceteli a vapore per 5 minuti circa su una pentola d'acqua bollente. Disponete il merluzzo al centro della salsa, cospargetelo con i capperi e completate con un pizzico di peperoncino, un filo d'olio e, se vi piace, qualche fogliolina di basilico.
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