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Le 10 migliori ricette di “Filetti di merluzzo impanati

  • Filetti di pesce impanati

    Filetti di pesce impanati

    Per questa preparazione abbiamo scelto dei filetti di San Pietro. Sbatteteli con una frusta, poi immergetevi i filetti di pesce rigirandoli 2-3 volte. In una larga padella di ferro oppure di materiale antiaderente, fate scaldare almeno un dl di olio oppure 5 cucchiai di olio con 50 g di burro; adagiatevi i filetti impanati, 2-3 per volta, e fateli dorare per un paio di minuti da un lato.Voltateli con una paletta e completate la doratura dall’altro lato finché saranno ben croccanti. • Potete anche tagliare i filetti di pesce in striscioline grosse come un dito, passarle nella farina e nell’uovo e quindi nel pangrattato, facendole rotolare con le mani aperte affinché la panatura possa aderire ...
  • Ricetta Filetti di sogliola impanati

    Ricetta Filetti di sogliola impanati

    Preparazione 500 g di filetti di sogliola, 100 g di pangrattato,4 cucchiai d’olio d’oliva, sale. Versa il pangrattato in un piatto abbastanza ampio da contenere i filetti di sogliola. Adagia i filetti di pesce nel pangrattato, premendo con il palmo delle mani, in …
  • Filetti di merluzzo in padella

    Filetti di merluzzo in padella

    Il merluzzo è un pesce molto delicato, dalle carni bianche e poco grasse. Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. Unite i filetti di merluzzo infarinati e cuocete 3-4 minuti per parte, con fiamma moderata; scolateli e teneteli in caldo. Disponete i filetti di merluzzo nei piatti, cospargeteli ...
  • Ricetta Filetti di coniglio impanati

    Ricetta Filetti di coniglio impanati

    Preparazione Tagliate a fette spesse 2 lombate di coniglio e appiattitele con il batticarne. Tritate qualche foglia di salvia, gli aghi di un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio e mescolate 2 cucchiai di questo composto con 150 g di pangrattato. Sbattete 2 uova,aromatizzatele con una macinata di pepe, immergetevi le fette di …
  • Ricetta Filetti di merluzzo tandoori

    Ricetta Filetti di merluzzo tandoori

    Preparazione filetti di merluzzo fresco 600 g / spezie per tandoori 1 bustina / uova 2 / pangrattato / zucchine 4 / olio di arachidi / sale 1 Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Eliminate eventuali lische dai filetti di merluzzo, aiutandovi con …
  • Filetti di gallinella impanati al curry

    Filetti di gallinella impanati al curry

    Ecco quello che si può definire a occhi chiusi un secondo piatto particolare e gustoso: i filetti di gallinella impanati al curry sono buonissimi!Riunite in una ciotola o direttamente su di un vassoio piano il pangrattato, il curry e mescolate il tutto. Preparate i filetti di pesce e passateli nel pangrattato aromatizzato. Disponete i filetti panati in una teglia precedentemente foderata con la carta forno.
  • Ricetta Filetti di merluzzo gratinati

    Ricetta Filetti di merluzzo gratinati

    Preparazione 4 filetti di merluzzo cotti 3 cucchiai di pane grattugiato fine 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate olio extravergine d’oliva sale pepe La preparazione Adagia i filetti in un solo strato in una pirofila da forno leggermente unta.
  • Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Da ultimo mettere i tranci di merluzzo e coprire la pentola.
  • Ricetta Filetti di platessa impanati alle erbe

    Ricetta Filetti di platessa impanati alle erbe

    Preparazione 8 filetti di platessa scongelati 200 g di pangrattato erbe aromatiche miste a piacere olio extravergine d’oliva sale 1 Lavate e tritate le erbe aromatiche in modo da ottenerne 2 cucchiai colmi.
  • Ricetta Filetti di trota impanati agli aromi

    Ricetta Filetti di trota impanati agli aromi

    Preparazione 4 filetti di trota salmonata di circa 180 g ciascuno,già puliti e senza pellefarina 00200 g di mollica di pane casereccio raffermo6 rametti di timo4 rametti di maggiorana3 foglie di salvia8 fettine sottili di lardo2 uovaolio di semi di arachidisale e pepe 1 …
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