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Le 10 migliori ricette di “Filetti di merluzzo gratinati

  • Filetti di merluzzo in padella

    Filetti di merluzzo in padella

    Il merluzzo è un pesce molto delicato, dalle carni bianche e poco grasse. Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. Unite i filetti di merluzzo infarinati e cuocete 3-4 minuti per parte, con fiamma moderata; scolateli e teneteli in caldo. Disponete i filetti di merluzzo nei piatti, cospargeteli ...
  • Ricetta Filetti di merluzzo tandoori

    Ricetta Filetti di merluzzo tandoori

    Preparazione filetti di merluzzo fresco 600 g / spezie per tandoori 1 bustina / uova 2 / pangrattato / zucchine 4 / olio di arachidi / sale 1 Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Eliminate eventuali lische dai filetti di merluzzo, aiutandovi con …
  • Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Da ultimo mettere i tranci di merluzzo e coprire la pentola.
  • Tranci di merluzzo gratinati in forno

    Tranci di merluzzo gratinati in forno

    Tranci di merluzzo gratinati in forno I tranci di merluzzo gratinati in forno piaceranno a tutta la famiglia e si accompagneranno a un'insalata fresca di stagione e a un calice di prosecco. Come preparare i tranci di merluzzo gratinati in forno Quindi, impanate in questo trito ricco 800 gr di merluzzo in tranci.
  • Filetti di merluzzo al forno alla bretone

    Filetti di merluzzo al forno alla bretone

    I filetti di merluzzo al forno alla bretone sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare Come preparare i filetti di merluzzo al forno alla bretone Pulite 800 gr di filetti di merluzzo e adagiateli in una teglia di 18x28 sulla quale avrete già versato la salsa preparata.
  • Ricetta Filetti di merluzzo alla bretone

    Ricetta Filetti di merluzzo alla bretone

    I filetti di merluzzo alla bretone sono un secondo piatto di pesce al forno sano e saporito con una deliziosa crosticina gratinata che farà impazzire anche i più piccoli in famiglia e chi solitamente non ama il pesce. Per preparare i filetti di merluzzo alla bretone innanzitutto fai soffriggere in 20 grammi di burro 1 scalogno tritato con 1 carota, unisci 250 grammi di spinaci puliti, sala, cospargi con 1 cucchiaio di farina e irrora con 2 mestoli di brodo bollente. Appoggia sul letto di spinaci, 800 grammi di filetti di merluzzo e cospargili con 2 cucchiai abbondanti di pangrattato. Porta in tavola i filetti di merluzzo alla bretone direttamente nella loro teglia, ancora belli ...
  • Ricetta Filetti di merluzzo allo zafferano

    Ricetta Filetti di merluzzo allo zafferano

    Preparazione 800 g di filetti di merluzzo surgelati 100 g di farina un cucchiaio di paprica dolce una bustina di zafferano un’arancia non trattata 4 scalogni 2 dl di vino bianco secco olio extravergine d’oliva sale Lasciate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente.
  • Ricetta Filetti di merluzzo con peperoni

    Ricetta Filetti di merluzzo con peperoni

    Preparazione 600 g di cuore di filetto di merluzzo 200 g di peperoni alla griglia sott’olio un mazzetto di basilico un cucchiaio di capperi sotto sale mezzo limone olio extravergine d’oliva peperoncino in polvere sale Tagliate il merluzzo a bocconcini e cuoceteli a vapore per 5 minuti circa su una pentola d’acqua bollente.
  • Ricetta Filetti di pesce gratinati con funghi

    Ricetta Filetti di pesce gratinati con funghi

    Preparazione 4 filetti di pesce bianco da circa 150 g l’uno300 g di funghi porcini1 spicchio d’aglio25 g di burro1 cucchiaino di farina1 dl di lattesalepangrattatoprezzemolo Lava i porcinieliminando la terra e strofinandoli delicatamente con uno spazzolino umido.
  • Ricetta Filetti di platessa gratinati agli aromi

    Ricetta Filetti di platessa gratinati agli aromi

    Elimina le radichette, la parte verde e la membrana superficiale di 1 cipollotto; quindi lavalo e asciugalo. Lascia a bagno 1 cucchiaio di capperi sotto sale per qualche minuto, poi sciacquali, per eliminare il sale in eccesso. Lava 1 mazzetto di finocchietto selvatico e 1 ciuffo di prezzemolo; asciugali. Trita …
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