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Le 10 migliori ricette di “Filetti di merluzzo al pomodoro

  • Filetti di merluzzo tandoori

    Filetti di merluzzo tandoori

    filetti di merluzzo fresco 600 g / spezie per tandoori 1 bustina / uova 2 / pangrattato / zucchine 4 / olio di arachidi / sale 1 Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Eliminate eventuali lische dai filetti di merluzzo, aiutandovi con una pinzetta; sciacquateli sotto un filo d'acqua corrente, asciugateli tamponando con carta da cucina, quindi tagliateli a tocchetti, trasferiteli su un piatto o un tagliere e cospargeteli con le spezie tandoori su tutti i lati, premendo leggermente con le mani per impregnarli bene.
  • Filetti di merluzzo al forno

    Filetti di merluzzo al forno

    I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Occupatevi ora dei filetti di merluzzo: eliminate le lische presenti con una pinzetta da cucina 7, per verificarne la presenza accarezzate i filetti con le mani per sentire dove sono presenti. Adagiate in una ciotola i filetti, distribuite sopra metà dose di olio di oliva 8 e la panatura alle mandorle che avete preparato precedentemente 9. Massaggiate i filetti in modo da far aderire la panatura su tutti i lati 10. Ora prendete una pirofila da forno, irrorate il fondo con ...
  • Merluzzo fritto al pomodoro

    Merluzzo fritto al pomodoro

    Il merluzzo è un pesce semplice da cucinare e il suo gusto delicato lo rende gradito anche ai più piccoli. Il merluzzo fritto al pomodoro è una ricetta dai sapori mediterranei e capace di riportare l'estate anche in pieno inverno Come preparare il merluzzo fritto al pomodoro Lavate 500 gr di filetti di merluzzo, asciugateli con carta da cucina e riduceteli a pezzetti di forma regolare. Friggete i filetti infarinati in 5 dl di olio per friggere fino a raggiunta doratura.
  • Merluzzo al pomodoro

    Merluzzo al pomodoro

    Un secondo saporito e tradizionale, molto semplice da preparare: leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare il merluzzo al pomodoroLa ricetta del merluzzo al pomodoro Per il merluzzo al pomodoro, scotta rapidamente i pomodori in acqua bollente, scolali, sbucciali, tagliali a metà, elimina i semi e riducili a cubetti. Mettili in una ciotola, unisci il finocchietto e il basilico tritati insieme con i filetti di acciuga sgocciolati, mezzo cucchiaino di zenzero, un pizzico di sale e abbondante peperoncino. Sistema i filetti di merluzzo in una teglia antiaderente unta di olio e cuocili nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Suddividilo nei piatti individuali e servi il merluzzo al pomodoro, tiepido, ...
  • Filetti di merluzzo alla bretone

    Filetti di merluzzo alla bretone

    Scopri come preparare i Filetti di merluzzo alla bretone, un secondo piatto al forno facile da preparare, con spinaci e profumato al timo! Per preparare i Filetti di merluzzo alla bretone, soffriggi in 20 grammi di burro uno scalogno tritato con una carota, unisci 250 grammi di spinaci puliti e asciugati, sala, cospargi con un cucchiaio di farina e irrora con due mestoli di brodo bollente. Appoggia sulla salsa 800 grammi di filetti di merluzzo, cospargi con due cucchiai di pangrattato, burro a fiocchetti, timo e metti in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.Filetti di merluzzo alla bretoneI Filetti di merluzzo alla bretone sono un secondo piatto di pesce al forno, facile ...
  • Filetti di merluzzo gratinati

    Filetti di merluzzo gratinati

    Insaporisci con sale e pepe. Cospargi la superficie con il pangrattato amalgamato con le erbe aromatiche. Completa con un filo d'olio extravergine, gratina 5 minuti sotto il grill del forno ben caldo e servi.
  • Filetti di merluzzo allo zafferano

    Filetti di merluzzo allo zafferano

    Lasciate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente. Mettete i filetti di merluzzo nella padella e fateli dorare a fuoco vivo su entrambi i lati.
  • Filetti di merluzzo con peperoni

    Filetti di merluzzo con peperoni

    Tagliate il merluzzo a bocconcini e cuoceteli a vapore per 5 minuti circa su una pentola d'acqua bollente. Disponete il merluzzo al centro della salsa, cospargetelo con i capperi e completate con un pizzico di peperoncino, un filo d'olio e, se vi piace, qualche fogliolina di basilico.
  • Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Da ultimo mettere i tranci di merluzzo e coprire la pentola.
  • Merluzzo al pomodoro

    Merluzzo al pomodoro

    Bagnate con il vino e con 4 dl di acqua, unite la carota, il sedano e la cipolla mondati, lavati e tagliati a pezzetti, il prezzemolo, il concentrato di pomodoro, l'aglio finemente tritato, il dragoncello, il sale ed una punta di pepe di Cajenna. Mescolate, versate nel brodo rimasto, fate addensare su fuoco basso e tenete la salsa al caldoMixate il merluzzo ed unite gli albumi, uno dopo l'altro.
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