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Le 10 migliori ricette di “Filetti di merluzzo al pomodoro

  • Merluzzo fritto al pomodoro

    Merluzzo fritto al pomodoro

    Merluzzo fritto al pomodoro Il merluzzo è un pesce semplice da cucinare e il suo gusto delicato lo rende gradito anche ai più piccoli. Il merluzzo fritto al pomodoro è una ricetta dai sapori mediterranei e capace di riportare l'estate anche in pieno inverno Come preparare il merluzzo fritto al pomodoro Lavate 500 gr di filetti di merluzzo, asciugateli con carta da cucina e riduceteli a pezzetti di forma regolare. Friggete i filetti infarinati in 5 dl di olio per friggere fino a raggiunta doratura.
  • Filetti di merluzzo in padella

    Filetti di merluzzo in padella

    Il merluzzo è un pesce molto delicato, dalle carni bianche e poco grasse. Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. Unite i filetti di merluzzo infarinati e cuocete 3-4 minuti per parte, con fiamma moderata; scolateli e teneteli in caldo. Disponete i filetti di merluzzo nei piatti, cospargeteli ...
  • Merluzzo al pomodoro

    Merluzzo al pomodoro

    Per il merluzzo al pomodoro, scotta rapidamente i pomodori in acqua bollente, scolali, sbucciali, tagliali a metà, elimina i semi e riducili a cubetti. Mettili in una ciotola, unisci il finocchietto e il basilico tritati insieme con i filetti di acciuga sgocciolati, mezzo cucchiaino di zenzero, un pizzico di sale e abbondante peperoncino. Sistema i filetti di merluzzo in una teglia antiaderente unta di olio e cuocili nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Suddividilo nei piatti individuali e servi il merluzzo al pomodoro, tiepido, con crackers alle erbe.
  • Ricetta Filetti di merluzzo tandoori

    Ricetta Filetti di merluzzo tandoori

    Preparazione filetti di merluzzo fresco 600 g / spezie per tandoori 1 bustina / uova 2 / pangrattato / zucchine 4 / olio di arachidi / sale 1 Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Eliminate eventuali lische dai filetti di merluzzo, aiutandovi con …
  • Ricetta Filetti di merluzzo gratinati

    Ricetta Filetti di merluzzo gratinati

    Preparazione 4 filetti di merluzzo cotti 3 cucchiai di pane grattugiato fine 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate olio extravergine d’oliva sale pepe La preparazione Adagia i filetti in un solo strato in una pirofila da forno leggermente unta.
  • Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Da ultimo mettere i tranci di merluzzo e coprire la pentola.
  • Ricetta Merluzzo al pomodoro

    Ricetta Merluzzo al pomodoro

    Preparazione 400 g di polpa di merluzzo3 albumi200 g di panna2 cucchiai di brandyun dl di vino bianco secco2 cucchiai di concentrato di pomodoroun cucchiaio di farinauno spicchio d’aglioun pizzico di dragoncello tritatoun mazzetto di prezzemolomezza carotamezza cipollamezza costola di sedanobrodoburrooliosalepepe di Cajenna COME SI PREPARALavate il merluzzo, eliminate lische e pelle e battetelo con …
  • Filetti di merluzzo al forno alla bretone

    Filetti di merluzzo al forno alla bretone

    I filetti di merluzzo al forno alla bretone sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare Come preparare i filetti di merluzzo al forno alla bretone Pulite 800 gr di filetti di merluzzo e adagiateli in una teglia di 18x28 sulla quale avrete già versato la salsa preparata.
  • Filetti di merluzzo al burro di limone

    Filetti di merluzzo al burro di limone

    Bagnare i filetti di merluzzo nel composto su entrambi i lati e disporli in un unico strato. Bagnare i filetti di merluzzo nel composto su entrambi i lati e disporli in un unico strato. Bagnare i filetti e rimetterli sotto il calore del grill per 5 minuti o finché il pesce non si sfaldi facilmente. Servire i filetti dopo averli cosparsi con il loro liquido di cottura
  • Ricetta Filetti di merluzzo alla bretone

    Ricetta Filetti di merluzzo alla bretone

    I filetti di merluzzo alla bretone sono un secondo piatto di pesce al forno sano e saporito con una deliziosa crosticina gratinata che farà impazzire anche i più piccoli in famiglia e chi solitamente non ama il pesce. Per preparare i filetti di merluzzo alla bretone innanzitutto fai soffriggere in 20 grammi di burro 1 scalogno tritato con 1 carota, unisci 250 grammi di spinaci puliti, sala, cospargi con 1 cucchiaio di farina e irrora con 2 mestoli di brodo bollente. Appoggia sul letto di spinaci, 800 grammi di filetti di merluzzo e cospargili con 2 cucchiai abbondanti di pangrattato. Porta in tavola i filetti di merluzzo alla bretone direttamente nella loro teglia, ancora belli ...
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