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Le 10 migliori ricette di “Filetti di merluzzo al forno

  • Filetti di merluzzo al forno

    Filetti di merluzzo al forno

    I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Occupatevi ora dei filetti di merluzzo: eliminate le lische presenti con una pinzetta da cucina 7, per verificarne la presenza accarezzate i filetti con le mani per sentire dove sono presenti. Adagiate in una ciotola i filetti, distribuite sopra metà dose di olio di oliva 8 e la panatura alle mandorle che avete preparato precedentemente 9. Massaggiate i filetti in modo da far aderire la panatura su tutti i lati 10. Ora prendete una pirofila da forno, irrorate il fondo con ...
  • Filetti di merluzzo al forno alla bretone

    Filetti di merluzzo al forno alla bretone

    I filetti di merluzzo al forno alla bretone sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare Come preparare i filetti di merluzzo al forno alla bretone Pulite 800 gr di filetti di merluzzo e adagiateli in una teglia di 18x28 sulla quale avrete già versato la salsa preparata. Cuocete in forno a 180°C per 35 minuti poi aggiungete l'altra metà della scorza di limone, il timo e, infine, servite.
  • Filetti di merluzzo al forno con salsa alla menta

    Filetti di merluzzo al forno con salsa alla menta

    I filetti di merluzzo al forno con salsa alla menta sono semplici da preparare e si accompagnano a patate al forno oppure verdure di stagione crude a julienne. Come preparare i filetti di merluzzo al forno con salsa alla menta Fate 4 rettangoli con la carta da forno e poi spennellateli con un po' di olio extravergine d'oliva. Mettete 4 filetti di merluzzo da 200 gr l'uno sui fogli di carta da forno, copriteli con la salsa e poi irrorateli con un po' di olio. Chiudete i 4 cartocci e metteteli su una teglia, cuoceteli in forno caldo a 200° C per 20 minuti. Togliete i cartocci dal forno, apriteli e decorate il pesce con ...
  • Filetti di merluzzo tandoori

    Filetti di merluzzo tandoori

    filetti di merluzzo fresco 600 g / spezie per tandoori 1 bustina / uova 2 / pangrattato / zucchine 4 / olio di arachidi / sale 1 Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Eliminate eventuali lische dai filetti di merluzzo, aiutandovi con una pinzetta; sciacquateli sotto un filo d'acqua corrente, asciugateli tamponando con carta da cucina, quindi tagliateli a tocchetti, trasferiteli su un piatto o un tagliere e cospargeteli con le spezie tandoori su tutti i lati, premendo leggermente con le mani per impregnarli bene.
  • Filetti di merluzzo alla bretone

    Filetti di merluzzo alla bretone

    Scopri come preparare i Filetti di merluzzo alla bretone, un secondo piatto al forno facile da preparare, con spinaci e profumato al timo! Per preparare i Filetti di merluzzo alla bretone, soffriggi in 20 grammi di burro uno scalogno tritato con una carota, unisci 250 grammi di spinaci puliti e asciugati, sala, cospargi con un cucchiaio di farina e irrora con due mestoli di brodo bollente. Appoggia sulla salsa 800 grammi di filetti di merluzzo, cospargi con due cucchiai di pangrattato, burro a fiocchetti, timo e metti in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.Filetti di merluzzo alla bretoneI Filetti di merluzzo alla bretone sono un secondo piatto di pesce al forno, facile ...
  • Filetti di merluzzo gratinati

    Filetti di merluzzo gratinati

    Completa con un filo d'olio extravergine, gratina 5 minuti sotto il grill del forno ben caldo e servi.
  • Merluzzo al forno

    Merluzzo al forno

    Scopri come preparare il merluzzo al forno: una ricetta light, molto gustosa, veramente facile e veloce da preparare. Per preparare il merluzzo al forno per prima cosa dovete ritagliare 4 fogli rettangolari di carta da forno. Ponete su ogni foglio di carta da forno 1 filetto di merluzzo del peso di circa 150 g. Cospargete con un pizzico di sale, uno di peperoncino, irrorate con un filo di olio extravergine d'oliva e terminate con 1 cucchiaio di crème fraîche oppure della più comune panna da cucina. Lavate bene 1 limone non trattato, riducetelo a rondelle sottili e distribuitele sui filetti di pesce insieme a qualche foglia di basilico lavata e spezzettata. Chiudete i cartocci, metteteli ...
  • Filetti di merluzzo allo zafferano

    Filetti di merluzzo allo zafferano

    Lasciate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente. Mettete i filetti di merluzzo nella padella e fateli dorare a fuoco vivo su entrambi i lati.
  • Filetti di merluzzo con peperoni

    Filetti di merluzzo con peperoni

    Tagliate il merluzzo a bocconcini e cuoceteli a vapore per 5 minuti circa su una pentola d'acqua bollente. Disponete il merluzzo al centro della salsa, cospargetelo con i capperi e completate con un pizzico di peperoncino, un filo d'olio e, se vi piace, qualche fogliolina di basilico.
  • Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Filetti di merluzzo alla pizzaiola

    Da ultimo mettere i tranci di merluzzo e coprire la pentola.
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