Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Filetti di gallinella in padella

  • Filetti di gallinella impanati al curry

    Filetti di gallinella impanati al curry

    Ecco quello che si può definire a occhi chiusi un secondo piatto particolare e gustoso: i filetti di gallinella impanati al curry sono buonissimi!Riunite in una ciotola o direttamente su di un vassoio piano il pangrattato, il curry e mescolate il tutto. Preparate i filetti di pesce e passateli nel pangrattato aromatizzato. Disponete i filetti panati in una teglia precedentemente foderata con la carta forno.
  • Filetti di merluzzo in padella

    Filetti di merluzzo in padella

    Ci sono tanti modi per prepararlo, Grazia vi suggerisce una ricetta semplice, veloce e soprattutto stuzzicante: un filetto di merluzzo saltato in padella, irrorato con un sughetto gustoso e piccante, profumato dalla senape rustica in grani. Come preparare i filetti di merluzzo piccanti in padella Pulite 800 gr di filetti di merluzzo, eliminando eventuali spine con una pinzetta, lavateli sotto il getto di acqua fredda e asciugateli con cura usando la carta da cucina. In una padella antiaderente fate rosolare 1 spicchio d’aglio spelato e schiacciato, con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 noce di burro. Unite i filetti di merluzzo infarinati e cuocete 3-4 minuti per parte, con fiamma moderata; scolateli ...
  • Gallinella con l'agliata

    Gallinella con l'agliata

    Se amate i piatti di pesce dovete assolutamente provare la gallinella con l'agliata, un secondo di mare gustoso e saporito! Scaldate un fondo d'olio in una padella, preferibimente di ferro. Nel frattempo rimuovete la pelle dai filetti di gallinella ed infarinateli. Fate scaldare un giro d'olio in un'altra padella e fateli rosolare uniformemente. Servite i filetti di gallinella su di un letto di salsa agliata e cospargeteli con il prezzemolo appena tritato.
  • Ricetta Tempura di gallinella

    Ricetta Tempura di gallinella

    La tempura di gallinella è una ricetta facile da preparare e gustosa, che va bene anche a chi non gradisce il pesce con le spine, perché si usa il filetto che deve essere completamente despinato. Ricca di proteine, fosforo e calcio e vitamina D, la gallinella è un pesce nutriente ed anche economico. Pulite 600 g di filetti di gallinella badando a liberarli dalle spine. Lavate e asciugate 300 g di pomodorini ciliegia; pulite 8 cipollotti eliminando un terzo della parte verde, tagliateli a pezzetti e metteteli in padella con 3 rametti di timo, 10 olive taggiasche e 4 cucchiai di olio extravergine. Scaldate abbondante olio in una padella per fritti. Immergete i filetti nella ...
  • Ricetta Zuppa di gallinella

    Ricetta Zuppa di gallinella

    Preparazione 500 g di filetti di gallinella tagliati a tocchetti una cipolla 3 dl di brodo di pesce 10 g di farina 3 cm di radice di zenzero uno spicchio d’aglio 200 g di polpa di pomodoro a cubetti 2-3 rametti di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva peperoncino in polvere sale
  • Ricetta Gallinella con zucchine

    Ricetta Gallinella con zucchine

    Preparazione 800 g di filetti di gallinella un porro 2 zucchine brodo vegetaleun cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di aceto biancoun ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva sale
  • Fettucce con ragù di gallinella

    Fettucce con ragù di gallinella

    La ricetta delle fettucce al ragù di gallinella inizia con la preparazione della carne. Prendi una gallinella e lascia bollire in acqua calda dopo averla sfilettata. Unisci i filetti di gallinella tritati, un pizzico di pepe a piacere e uno goccio di vino.
  • Ricetta Zuppa di gallinella con cous cous

    Ricetta Zuppa di gallinella con cous cous

    Questa zuppa di gallinella con cous cous ne é la dimostrazione perfetta: ecco come prepararla! Unite il prezzemolo tritato e 700 gr di filetti di gallinella, poi toglieteli dalla padella e teneteli al caldo. Al termine della cottura, filtrate la zuppa e tenete i filetti di gallinella in caldo. Servite il cous cous con i filetti di gallinella e, a parte, la zuppa.
  • Paccheri con ragù di Gallinella di mare

    Paccheri con ragù di Gallinella di mare

    Paccheri con ragù di Gallinella di mare, un sugo ricco e davvero gustoso!Pulire e sfilettare per bene la gallinella dopodichè tagliare i filetti di pesce ottenuti a cubetti piccoli. In una padella mettere 4 cucchiai di olio con uno spicchio intero di aglio, portare a temperatura e far rosolare il pesce a fiamma bassa. Una volta cotta la pasta unire al ragù di gallinella e mantecare aggiungendo il prezzemolo tritato.
  • Gnocchi di melanzane con vongole e gallinella

    Gnocchi di melanzane con vongole e gallinella

    Estraete la polpa e fatela asciugare bene in una padella antiaderente. Estraete la polpa e fatela asciugare bene in una padella antiaderente. In ana padella mettete 2 cucchiai di olio con l'aglio e fatelo leggermente rosolare. Fatele rosolare in padella con l'olio. Rimettete in padella con il liquido delle vongole e le vongole stesse sgusciate. In una pentola con abbondante acqua salata lessare gli gnocchi, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo.
  • Scopri anche