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Le 10 migliori ricette di “Filetti di gallinella al forno

  • Gallinella al forno

    Gallinella al forno

    Pulite la gallinella: mettete la galinella a pancia in su e dal piccolo foro centrale praticate una incisione fino al sottogola ed eviscerare. Lavare con cura sotto l’acqua fredda e scolare bene.Pulite la gallinella: mettete la galinella a pancia in su e dal piccolo foro centrale praticate una incisione fino al sottogola ed eviscerare. Mettete la gallinella in una teglia da forno rivestita di alluminio unite le due fette di limone al posto delle branchie e un filo di olio sottostante. Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 40 minuti.
  • Filetti di gallinella impanati al curry

    Filetti di gallinella impanati al curry

    Ecco quello che si può definire a occhi chiusi un secondo piatto particolare e gustoso: i filetti di gallinella impanati al curry sono buonissimi!Riunite in una ciotola o direttamente su di un vassoio piano il pangrattato, il curry e mescolate il tutto. Preparate i filetti di pesce e passateli nel pangrattato aromatizzato. Disponete i filetti panati in una teglia precedentemente foderata con la carta forno.
  • Gallinella con l'agliata

    Gallinella con l'agliata

    Se amate i piatti di pesce dovete assolutamente provare la gallinella con l'agliata, un secondo di mare gustoso e saporito! Nel frattempo rimuovete la pelle dai filetti di gallinella ed infarinateli. Servite i filetti di gallinella su di un letto di salsa agliata e cospargeteli con il prezzemolo appena tritato.
  • Tempura di gallinella

    Tempura di gallinella

    Pulite i filetti di gallinella badando a liberarli dalle spine. Immerge-te i filetti nella pastella, rigirandoli con un cucchiaio perché ne siano ricoperti uniformemente e friggeteli nell'olio bollente finché saranno dorati e croccanti.
  • Filetti di merluzzo al forno

    Filetti di merluzzo al forno

    I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Occupatevi ora dei filetti di merluzzo: eliminate le lische presenti con una pinzetta da cucina 7, per verificarne la presenza accarezzate i filetti con le mani per sentire dove sono presenti. Adagiate in una ciotola i filetti, distribuite sopra metà dose di olio di oliva 8 e la panatura alle mandorle che avete preparato precedentemente 9. Massaggiate i filetti in modo da far aderire la panatura su tutti i lati 10. Ora prendete una pirofila da forno, irrorate il fondo con ...
  • Filetti di platessa al forno

    Filetti di platessa al forno

    I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi cipollotti freschi!Per realizzare i filetti di platessa al forno iniziate dalla pulizia dei cipollotti: spuntate la base 1, tagliate la parte verde del gambo 2 e sciacquateli sotto l’acqua corrente 3. Ungete con l'olio di oliva una leccarda da forno 9. Adagiate i filetti di platessa, condite con pepe e sale 10, aromatizzate con il trito di erbe aromatiche 11 quindi distribuite sopra i filetti le fettine di limone 12. Per finire adagiate nella teglia, tra un filetto e l’altro, i cipollotti 13, salate, pepate e cuocete in forno statico preriscaldato a 220° per 20 ...
  • Gallinella con zucchine

    Gallinella con zucchine

    Riducete in tocchetti i filetti di pesce. Rosolate le zucchine e il trito di porro in una casseruola con 4 cucchiai di olio, aggiungete i pezzetti di gallinella e lasciate insaporire mescolando con delicatezza.
  • Filetti di sgombro al forno

    Filetti di sgombro al forno

    Scopri una ricetta di pesce semplicissima e deliziosa: i filetti di sgombro al forno da preparare come secondo piatto light in appena 30 minuti d'orologio. Incidete 4 sgombri dalla testa fino alla coda, lungo la lisca centrale, e staccate i filetti superiori. Disponete gli 8 filetti di sgombro con la pelle verso il basso in una placca da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio extravergine d'oliva. Bagnate i filetti di sgombro con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200° C per appena 10-12 minuti.
  • Filetti di sgombro al forno

    Filetti di sgombro al forno

    Scopri una ricetta di pesce semplicissima e deliziosa: i filetti di sgombro al forno da preparare come secondo piatto light in appena 30 minuti d'orologio. Incidete 4 sgombri dalla testa fino alla coda, lungo la lisca centrale, e staccate i filetti superiori. Disponete gli 8 filetti di sgombro con la pelle verso il basso in una placca da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio extravergine d'oliva. Bagnate i filetti di sgombro con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200° C per appena 10-12 minuti.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Riscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed ilRiscaldate il forno a 200°C. Versate parte della salsa già fatta su una teglia da forno. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
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