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Le 10 migliori ricette di “Filetti di gallinella al forno

  • Gallinella al forno

    Gallinella al forno

    Pulite la gallinella: mettete la galinella a pancia in su e dal piccolo foro centrale praticate una incisione fino al sottogola ed eviscerare. Lavare con cura sotto l’acqua fredda e scolare bene.Pulite la gallinella: mettete la galinella a pancia in su e dal piccolo foro centrale praticate una incisione fino al sottogola ed eviscerare. Mettete la gallinella in una teglia da forno rivestita di alluminio unite le due fette di limone al posto delle branchie e un filo di olio sottostante. Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 40 minuti.
  • Filetti di gallinella impanati al curry

    Filetti di gallinella impanati al curry

    Ecco quello che si può definire a occhi chiusi un secondo piatto particolare e gustoso: i filetti di gallinella impanati al curry sono buonissimi!Riunite in una ciotola o direttamente su di un vassoio piano il pangrattato, il curry e mescolate il tutto. Preparate i filetti di pesce e passateli nel pangrattato aromatizzato. Disponete i filetti panati in una teglia precedentemente foderata con la carta forno.
  • Gallinella con l'agliata

    Gallinella con l'agliata

    Se amate i piatti di pesce dovete assolutamente provare la gallinella con l'agliata, un secondo di mare gustoso e saporito! Nel frattempo rimuovete la pelle dai filetti di gallinella ed infarinateli. Servite i filetti di gallinella su di un letto di salsa agliata e cospargeteli con il prezzemolo appena tritato.
  • Ricetta Tempura di gallinella

    Ricetta Tempura di gallinella

    La tempura di gallinella è una ricetta facile da preparare e gustosa, che va bene anche a chi non gradisce il pesce con le spine, perché si usa il filetto che deve essere completamente despinato. Ricca di proteine, fosforo e calcio e vitamina D, la gallinella è un pesce nutriente ed anche economico. Pulite 600 g di filetti di gallinella badando a liberarli dalle spine. Immergete i filetti nella pastella, rigirandoli con un cucchiaio perché ne siano ricoperti uniformemente e friggeteli nell'olio bollente finché saranno dorati e croccanti.
  • Ricetta Zuppa di gallinella

    Ricetta Zuppa di gallinella

    Preparazione 500 g di filetti di gallinella tagliati a tocchetti una cipolla 3 dl di brodo di pesce 10 g di farina 3 cm di radice di zenzero uno spicchio d’aglio 200 g di polpa di pomodoro a cubetti 2-3 rametti di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva peperoncino in polvere sale
  • Ricetta Gallinella con zucchine

    Ricetta Gallinella con zucchine

    Preparazione 800 g di filetti di gallinella un porro 2 zucchine brodo vegetaleun cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di aceto biancoun ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva sale
  • Filetti di sgombro al forno

    Filetti di sgombro al forno

    Scopri una ricetta di pesce semplicissima e deliziosa: i filetti di sgombro al forno da preparare come secondo piatto light in appena 30 minuti d'orologio. Incidete 4 sgombri dalla testa fino alla coda, lungo la lisca centrale, e staccate i filetti superiori. Disponete gli 8 filetti di sgombro con la pelle verso il basso in una placca da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio extravergine d'oliva. Bagnate i filetti di sgombro con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200° C per appena 10-12 minuti.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Riscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed ilRiscaldate il forno a 200°C. Versate parte della salsa già fatta su una teglia da forno. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
  • Filetti di cernia al forno

    Filetti di cernia al forno

    Metti il restante olio in una pirofila, adagiaci i filetti e bagnali con il vino bianco e con il succo di limone filtrato. Trasferisci la pirofila in forno, già caldo, a 180 gradi e cuoci i filetti per 15 minuti.
  • Fettucce con ragù di gallinella

    Fettucce con ragù di gallinella

    La ricetta delle fettucce al ragù di gallinella inizia con la preparazione della carne. Prendi una gallinella e lascia bollire in acqua calda dopo averla sfilettata. Unisci i filetti di gallinella tritati, un pizzico di pepe a piacere e uno goccio di vino.
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