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Le 10 migliori ricette di “Filetti di cernia al forno

  • Filetti di cernia al forno

    Filetti di cernia al forno

    Metti il restante olio in una pirofila, adagiaci i filetti e bagnali con il vino bianco e con il succo di limone filtrato. Trasferisci la pirofila in forno, già caldo, a 180 gradi e cuoci i filetti per 15 minuti. Filetti di cerniaQuesta ricetta permette di mangiare un gustoso secondo all'insegna della leggerezza. E' anche veloce da fare e la cernia è caratterizzata da una carne delicata.
  • Filetti di cernia kizzina

    Filetti di cernia kizzina

    In una padella metti l'olio e lo spicchio d'aglio,adagia nell'olio i filetti di cernia e fai cuocere dolcemente. Aggiungi ora il sale le olive i capperi e.In una padella metti l'olio e lo spicchio d'aglio,adagia nell'olio i filetti di cernia e fai cuocere dolcemente. Fai insaporire il tutto cercando di non far rompere i filetti nella cottura.
  • Filetti di cernia al cocco

    Filetti di cernia al cocco

    Mettete in una pirofila i filetti di cernia. Versate tutto sui filetti di cernia, coprite e lasciate insaporire per circa un'ora e mezzo. Sgocciolate i filetti di cernia, metteteli su un piatto, conditeli con poco olio, co-priteli con i cetrioli sbucciati e tagliati a dadini, i pomodori a cubetti e guarnite, se volete, con fettinedi lime.
  • Filetti di cernia con finocchi

    Filetti di cernia con finocchi

    ingredienti 800 g di filetti di cernia 1 finocchio 1 mazzetto di cipollotti 400 g di pomodorini sardi 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 dl di olio extravergine d'oliva 60 g di olive nere 4 cucchiai di farina bianca 5 cucchiai di vino bianco secco 1 dl di brodo vegetale 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale e pepe vini consigliati Nuragus di Cagliari Albana di Romagna Sfogliate i cipollotti eliminando la parte più verde ed esterna, lavateli e tagliateli a rondelle sottili. Sciacquate i filetti di cernia, tamponateli con carta assorbente da cucina e tagliateli a pezzi di 4 cm di lato.
  • Filetti di cernia agli spinaci

    Filetti di cernia agli spinaci

    Disponetevi sopra i filetti di cernia e coprite con il sugo preparato. Cospargete con i pinoli, condite con un filo di olio versato a filo, coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Togliete dal forno, insaporite con una macinata di pepe e servite.
  • Filetti di cernia in crosta

    Filetti di cernia in crosta

    Versate in una casseruola ovale 2 litri di acqua, unite la carota, la costa di sedano e il vino bianco e portate a ebollizione; aggiungete una presa di sale grosso, abbassate la fiamma, unite i filetti di pesce e cuoceteli per 5 minuti. Scolateli, trasferiteli sulla placca rivestita con carta da forno e lasciateli raffreddare. Eliminate la crosta alle fette di pane, spezzettatele e frullatele con lo spicchio d'aglio, i pomodori secchi scolati dall'olio, il grana, le olive snocciolate, le erbe aromatiche e un pizzico di sale; cospargete i filetti di pesce con il trito preparato, compattatelo con il palmo delle mani, irrorate con 3 cucchiai di olio e cuocete in forno a 200° per ...
  • Filetti di cernia con verdure

    Filetti di cernia con verdure

    Aggiungete i filetti, sistemandoli sulle verdure, la scorza di limone e il prezzemolo, bagnate con 2-3 cucchiai di acqua, pepate e proseguite la cottura per 5 minuti.
  • Cernia al forno

    Cernia al forno

    Ungete di olio una teglia che possa contenere comodamente il pesce, foderatela con carta da forno bagnata e strizzata, spennellatela con un po' di olio poi posatevi al centro la cernia. Cuocete la cernia in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. Togliete dal forno la cernia a metà cottura, bagnatela con il vino e irroratela con il suo fondo di cottura; mettetela di nuovo in forno alla stessa temperatura. In tavola, togliete la pelle, sfilettate la cernia e servitela con le verdure di cottura e spicchi di limone.
  • Spaghetti al sugo con filetti di cernia

    Spaghetti al sugo con filetti di cernia

    Lavate e pulite 400 g di filetti di cernia, eliminando le eventuali lische rimaste. Unite i filetti di cernia e fateli rosolare da entrambe le parti; irrorate con 1/2 bicchiere di vino bianco, fate evaporare, levate il pesce e tenetelo in caldo. Aggiungete 400 g di pelati al sugo di cottura della cernia, schiacciateli con una forchetta e lasciate addensare per 30 minuti a fuoco medio. Rimettete i filetti nel sugo e spolverizzate con 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate 400 g di spaghetti in acqua bollente, scolateli al dente e conditeli con il sugo, distribuendo sulla pasta anche i filetti di cernia interi.
  • Filetti di cernia con salsa di pinoli

    Filetti di cernia con salsa di pinoli

    Scalda la padella per un paio di minuti, quando è calda appoggiaci i filetti di cernia dal lato della pelle. Versa qualche cucchiaio di salsa a fianco dei filetti di cernia e guarnisci con qualche pinolo.
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