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Le 10 migliori ricette di “Filetti di cernia al forno

  • Filetti di cernia al forno

    Filetti di cernia al forno

    Metti il restante olio in una pirofila, adagiaci i filetti e bagnali con il vino bianco e con il succo di limone filtrato. Trasferisci la pirofila in forno, già caldo, a 180 gradi e cuoci i filetti per 15 minuti. E' anche veloce da fare e la cernia è caratterizzata da una carne delicata.
  • Filetti di cernia kizzina

    Filetti di cernia kizzina

    In una padella metti l'olio e lo spicchio d'aglio,adagia nell'olio i filetti di cernia e fai cuocere dolcemente. Aggiungi ora il sale le olive i capperi e.In una padella metti l'olio e lo spicchio d'aglio,adagia nell'olio i filetti di cernia e fai cuocere dolcemente. Fai insaporire il tutto cercando di non far rompere i filetti nella cottura.
  • Ricetta Cernia al forno

    Ricetta Cernia al forno

    Preparazione 1 cernia di circa 1,250 kg 1 cipolla 1 pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco + 1 limone 2 rametti di timo 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe
  • Ricetta Filetti di cernia in crosta

    Ricetta Filetti di cernia in crosta

    Preparazione 2 filetti di cernia di circa 400 g l’uno 5 fette di pancarré uno spicchio d’aglio 4 pomodori secchi sott’olio 20 g di grana grattugiato 8 olive taggiasche basilico prezzemolo maggiorana 2 finocchi un pompelmo giallo una carota una costola di sedano mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale
  • Ricetta Filetti di cernia con verdure

    Ricetta Filetti di cernia con verdure

    Preparazione 600 g di filetti di cernia 2 zucchine 2 carote 2 peperoni rossi mezza cipolla un ciuffo di prezzemolo uno spicchio di aglio un cucchiaino di scorza grattugiata di limone 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe
  • Ricetta Spaghetti al sugo con filetti di cernia

    Ricetta Spaghetti al sugo con filetti di cernia

    Preparazione Lavate e pulite 400 g di filetti di cernia, eliminando le eventuali lische rimaste. Unite i filetti di cerniae fateli rosolare da entrambe le parti; irrorate con 1/2 bicchiere di vino bianco, fate evaporare, levate …
  • Ricetta Filetti di cernia con salsa al cedro

    Ricetta Filetti di cernia con salsa al cedro

    Preparazione 8 filetti di cernia un piccolo cedro un mazzetto di coriandolo 3 rametti di menta 40 g di pinoli 30 g di pecorino romano farina bianca olio extravergine d’oliva 30 g di burro sale
  • Filetti di sgombro al forno

    Filetti di sgombro al forno

    Scopri una ricetta di pesce semplicissima e deliziosa: i filetti di sgombro al forno da preparare come secondo piatto light in appena 30 minuti d'orologio. Incidete 4 sgombri dalla testa fino alla coda, lungo la lisca centrale, e staccate i filetti superiori. Disponete gli 8 filetti di sgombro con la pelle verso il basso in una placca da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio extravergine d'oliva. Bagnate i filetti di sgombro con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno caldo a 200° C per appena 10-12 minuti.
  • Filetti di pesce al forno

    Filetti di pesce al forno

    Riscaldate il forno a 200°C. Aggiungete gli altri ingredienti a parte il vino ed ilRiscaldate il forno a 200°C. Versate parte della salsa già fatta su una teglia da forno. Disponete i filetti sulla salsa, versate il succo di limone sul pesce, versate la salsa rimanente sopra i filetti. Durante la cottura, ammorbidite una volta i filetti con lo stesso sughetto.
  • Ricetta Cernia all'arancia

    Ricetta Cernia all'arancia

    Preparazione 800 g di cernia a tranci o a filetti 6 cucchiai di olio40 g di burro50 g di farina2 dl di latte3 arance non trattatesale 1 Lavate i tranci o i filetti di cernia e asciugateli.
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