Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Filetti di branzino al forno

  • Filetti di branzino al forno vanigliato

    Filetti di branzino al forno vanigliato

    Come preparare i filetti di branzino al forno vanigliato Fate una marinata con il succo di 2 arance e di 1 limone poi immergeteci per 15 minuti 6 filetti di branzino. Sgocciolate il branzino, aggiustate di sale e avvolgete i filetti intorno ai bastoncini di vaniglia, conditeli con qualche cucchiaio di marinata e con il burro alla vaniglia poi copriteli con l'alluminio e cuoceteli in forno a 180°C per 10 minuti.
  • Filetti di branzino dorati al forno

    Filetti di branzino dorati al forno

    Filetti di branzino dorati al fornoPer preparare i filetti di branzino dorati al forno prima di tutto: eviscerate, desquamate e sfilettate bene i branzini. Ricoprite con della carta da forno una teglia e ungetela con un filo d'olio extravergine d'oliva. Appoggiate sopra l'olio i filetti di branzino e, cospargeteli con la farina di mais tostata. Condite con il trito di prezzemolo e aglio, aggiungete qualche fogliolina di maggiorana, insaporite con un pizzico di sale e, passate sopra ogni filetto di branzino, un leggero filo d'olio. Trasferite in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 12 minuti. Trascorso il tempo indicato posizionate il forno in modalità grill a 220°C e, proseguite la cottura per 2-3 minuti, ...
  • Filetti di branzino alle arance

    Filetti di branzino alle arance

    Ecco come cucinare i fletti di branzino alle arance: un secondo leggero e veloce con solo 200 calorie. Foderate una teglia a bordi bassi con un foglio di carta forno e spennellatelo d'olio. Salate, pepate, cospargete con i semi di anice, condite con un filo d'olio e passate in forno caldo a 200° C per 10 minuti. Mettete nella teglia i filetti di branzino spellati, irrorateli con l'olio emulsionato e proseguite la cottura per 8 minuti; accendete anche il grill e proseguite la cottura per un minuto. Aggiungete una generosa spolverizzata di finocchietto tagliuzzato, suddividete la preparazione sui piatti e servite i filetti di branzino alle arance.
  • Filetti di branzino con carciofi

    Filetti di branzino con carciofi

    Scottate i filetti di branzino un paio di minuti per parte in una padella antiaderente leggermente scaldata, salateli appena e teneteli da parte.
  • Branzino al forno

    Branzino al forno

    Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata e profumata.Per preparare il branzino al forno iniziate pulendo il branzino: tagliategli le pinne, squamatelo 1 ed eliminate le interiora, per vedere come fare cliccate qui. Sciacquate poi il branzino sotto l’acqua corrente e introducete nel suo ventre due foglie di salvia, l'alloro, lo spicchio di aglio e una presa di sale 2. Accendete il forno a 180°. Aggiungete il basilico spezzato grossolanamente con le mani, aggiustate di sale e pepate e versate il condimento su una teglia da forno abbastanza capiente da contenere il branzino, ponetevi il branzino e irroratelo con dell'olio di ...
  • Branzino al forno

    Branzino al forno

    Branzino al forno: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Allineate in una teglia 6 filetti di branzino e distribuite su ciascuno le rondelle di pompelmo e le fettine di finocchio. Tritate la mollica con le mandorle e l'uvetta e cospargetevi i filetti; irrorateli con un'emulsione di 5 cucchiai di olio, il succo del pompelmo rimasto, il vino e una presa di sale. Cuocete in forno già caldo a 190° per 15 minuti.
  • Filetti di branzino ai pomodori secchi

    Filetti di branzino ai pomodori secchi

    Scopri come preparare i filetti di branzino ai pomodori secchi, un secondo piatto di pesce facile e veloce da realizzare, perfetto per la festa della mamma. Tasta con le dita i filetti di branzino, così da individuare le eventuali lische rimaste e toglile con una pinzetta. Disponi i filetti sulla placca foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta leggermente d'olio. Spolverizza il pesce con sale e pepe, versa 3-4 cucchiai di vino bianco sulla placca e cuoci in forno già caldo a 180°C per 6-7 minuti. Trasferisci i filetti nei piatti individuali, spolverizzali con foglie di basilico spezzettate e servili con i cetrioli preparati.
  • Filetti di branzino con ciliegie e zucchine

    Filetti di branzino con ciliegie e zucchine

    Filetti di branzino con ciliegie e zucchine: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Spalmatelo sui filetti di pesce, cospargete di pistacchi, arrotolate i filetti, in modo che le estremità si sovrappongano leggermente, e legateli con refe incolore. Trasferite i filetti di pesce in una teglia foderata di carta oleata, conditeli con un filo d'olio e cuoceteli in forno a 200°C per 10 minuti.
  • Filetti di branzino e carciofi al limone

    Filetti di branzino e carciofi al limone

    Cuoci i filetti di branzino separatamente in una padella antiaderente con un filo di olio, sale e pepe.
  • Branzino al forno con verdure

    Branzino al forno con verdure

    Branzino al forno con verdure: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Foderate con carta oleata una teglia da forno rettangolare che possa contenere i due pesci e distribuite sul fondo i porri affettati sottili, appoggiatevi sopra i branzini eviscerati, con il ventre salato e pepato internamente e aromatizzato con l'aglio affettato e il prezzemolo. Coprite il recipiente con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per mezz'ora. Estraete la teglia dal forno, distribuite i finocchi affettati nei piatti individuali, ponetevi sopra i branzini sfilettati e la verdura, cospargete con i ravanelli tritati e servite. In alternativa potete dividere a tocchetti i filetti di branzino e mescolarli alla verdura come ...
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