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Le 10 migliori ricette di “Filetti di branzino al forno

  • Filetti di branzino al forno vanigliato

    Filetti di branzino al forno vanigliato

    Filetti di branzino al forno vanigliato Come preparare i filetti di branzino al forno vanigliato Fate una marinata con il succo di 2 arance e di 1 limone poi immergeteci per 15 minuti 6 filetti di branzino. Sgocciolate il branzino, aggiustate di sale e avvolgete i filetti intorno ai bastoncini di vaniglia, conditeli con qualche cucchiaio di marinata e con il burro alla vaniglia poi copriteli con l'alluminio e cuoceteli in forno a 180°C per 10 minuti. Pasta e patate al forno
  • Filetti di branzino dorati al forno

    Filetti di branzino dorati al forno

    Filetti di branzino dorati al fornoPer preparare i filetti di branzino dorati al forno prima di tutto: eviscerate, desquamate e sfilettate bene i branzini. Ricoprite con della carta da forno una teglia e ungetela con un filo d'olio extravergine d'oliva. Appoggiate sopra l'olio i filetti di branzino e, cospargeteli con la farina di mais tostata. Condite con il trito di prezzemolo e aglio, aggiungete qualche fogliolina di maggiorana, insaporite con un pizzico di sale e, passate sopra ogni filetto di branzino, un leggero filo d'olio. Trasferite in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 12 minuti. Trascorso il tempo indicato posizionate il forno in modalità grill a 220°C e, proseguite la cottura per 2-3 minuti, ...
  • Ricetta Filetti di branzino alle arance

    Ricetta Filetti di branzino alle arance

    Foderate una teglia a bordi bassi con un foglio di carta forno e spennellatelo d'olio. Salate, pepate, cospargete con i semi di anice, condite con un filo d'olio e passate in forno caldo a 200° C per 10 minuti. Mettete nella teglia i filetti di branzino spellati, irrorateli con l'olio emulsionato e proseguite la cottura per 8 minuti; accendete anche il grill e proseguite la cottura per un minuto. Aggiungete una generosa spolverizzata di finocchietto tagliuzzato, suddividete la preparazione sui piatti e servite i filetti di branzino alle arance.
  • Ricetta Filetti di branzino con carciofi

    Ricetta Filetti di branzino con carciofi

    Preparazione 300 g di filetti di branzino 4 carciofi una fetta di pancarré erba cipollina il succo di un limone 2 cucchiai di oliosale Scottate i filetti di branzino un paio di minuti per …
  • Ricetta Filetti di branzino ai pomodori secchi

    Ricetta Filetti di branzino ai pomodori secchi

    Tasta con le dita i filetti di branzino, così da individuare le eventuali lische rimaste e toglile con una pinzetta. Disponi i filetti sulla placca foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta leggermente d'olio. Spolverizza il pesce con sale e pepe, versa 3-4 cucchiai di vino bianco sulla placca e cuoci in forno già caldo a 180°C per 6-7 minuti. Trasferisci i filetti nei piatti individuali, spolverizzali con foglie di basilico spezzettate e servili con i cetrioli preparati.
  • Ricetta Branzino al forno

    Ricetta Branzino al forno

    Allineate in una teglia 6 filetti di branzino e distribuite su ciascuno le rondelle di pompelmo e le fettine di finocchio.
  • Ricetta Filetti di branzino in crosta saporita

    Ricetta Filetti di branzino in crosta saporita

    Preparazione 4 filetti di branzino di 200 g l’uno 50 g di pomodorini secchi sott’olio 10 foglie di basilico 30 g di pinoli mezzo spicchio d’aglio 2 cucchiai di vermut dry olio extravergine d’oliva, sale Asciugate i pomodorini dall’olio di conservazione e frullateli nel mixer con metà dei pinoli, le foglie di basilico, l’aglio sbucciato …
  • Branzino al forno con patate

    Branzino al forno con patate

    Come preparare il branzino al forno con patate Per realizzare la ricetta del branzino al forno con patate innanzitutto lava le patate e cuocile in acqua bollente per 20-25 minuti, poi scolale e falle raffreddare. Passa in forno i branzini con patate a 200° per circa 20-25 minuti.
  • Branzino al forno nel cartoccio

    Branzino al forno nel cartoccio

    Come preparare il branzino al forno nel cartoccio Pulisci un branzino di circa 1 kg, poi lavalo sotto l'acqua corrente, quindi con un coltello affilato pratica un'incisione su entrambi i lati; sventralo, sala e pepa sia l'interno che l'esterno. Chiudi il cartoccio e cuoci in forno caldo a 200° per circa un'ora.
  • Branzino con patate al forno

    Branzino con patate al forno

    Branzino con patate al fornoQuando volete realizzare la ricetta del branzino con patate al forno, per prima cosa lavate, desquamate, eviscerate e sfilettate i branzini. Quindi pelate lavate e tagliate a fette regolari le patate, disponetele all'interno di una placca da forno foderata di carta alluminio, unta con un filo d'olio extravergine d'oliva. Trasferite le patate in forno preriscaldato statico a 210°C e cuocete per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato per la cottura delle patate, aggiungete nella placca da forno sopra le patate: i pomodorini, i branzini precedentemente puliti e le olive nere; aggiustate con un pizzico di sale e una leggera macinata di pepe e aromatizzate i branzini con un'abbondante spolverata di origano.
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