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Le 10 migliori ricette di “Filetti di branzino

  • Filetti di branzino al forno vanigliato

    Filetti di branzino al forno vanigliato

    Filetti di branzino al forno vanigliato Come preparare i filetti di branzino al forno vanigliato Fate una marinata con il succo di 2 arance e di 1 limone poi immergeteci per 15 minuti 6 filetti di branzino. Sgocciolate il branzino, aggiustate di sale e avvolgete i filetti intorno ai bastoncini di vaniglia, conditeli con qualche cucchiaio di marinata e con il burro alla vaniglia poi copriteli con l'alluminio e cuoceteli in forno a 180°C per 10 minuti.
  • Filetti di branzino dorati al forno

    Filetti di branzino dorati al forno

    Filetti di branzino dorati al fornoPer preparare i filetti di branzino dorati al forno prima di tutto: eviscerate, desquamate e sfilettate bene i branzini. Appoggiate sopra l'olio i filetti di branzino e, cospargeteli con la farina di mais tostata. Condite con il trito di prezzemolo e aglio, aggiungete qualche fogliolina di maggiorana, insaporite con un pizzico di sale e, passate sopra ogni filetto di branzino, un leggero filo d'olio.
  • Ricetta Filetti di branzino con carciofi

    Ricetta Filetti di branzino con carciofi

    Preparazione 300 g di filetti di branzino 4 carciofi una fetta di pancarré erba cipollina il succo di un limone 2 cucchiai di oliosale Scottate i filetti di branzino un paio di minuti per …
  • Ricetta Filetti di branzino alle arance

    Ricetta Filetti di branzino alle arance

    Mettete nella teglia i filetti di branzino spellati, irrorateli con l'olio emulsionato e proseguite la cottura per 8 minuti; accendete anche il grill e proseguite la cottura per un minuto. Aggiungete una generosa spolverizzata di finocchietto tagliuzzato, suddividete la preparazione sui piatti e servite i filetti di branzino alle arance.
  • Ricetta Filetti di branzino ai pomodori secchi

    Ricetta Filetti di branzino ai pomodori secchi

    Tasta con le dita i filetti di branzino, così da individuare le eventuali lische rimaste e toglile con una pinzetta. Disponi i filetti sulla placca foderata con carta da forno bagnata, strizzata e unta leggermente d'olio. Trasferisci i filetti nei piatti individuali, spolverizzali con foglie di basilico spezzettate e servili con i cetrioli preparati.
  • Ricetta Filetti di branzino in crosta saporita

    Ricetta Filetti di branzino in crosta saporita

    Preparazione 4 filetti di branzino di 200 g l’uno 50 g di pomodorini secchi sott’olio 10 foglie di basilico 30 g di pinoli mezzo spicchio d’aglio 2 cucchiai di vermut dry olio extravergine d’oliva, sale Asciugate i pomodorini dall’olio di conservazione e frullateli nel mixer con metà dei pinoli, le foglie di basilico, l’aglio sbucciato …
  • Ricetta Filetti di branzino con crema di zucchine e basilico

    Ricetta Filetti di branzino con crema di zucchine e basilico

    Preparazione 4 filetti di branzino da 250-300 g l’uno, 6 zucchine medie,8 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 ciuffo di basilico, sale e pepe _Lava le zucchine, poi tagliane 4 a fettine diagonalmente e affetta a pezzettoni le altre due. _Disponi i filetti di branzino sulla placca del forno, rivestita di …
  • Ricetta Filetti di branzino in crosta di pomodori secchi

    Ricetta Filetti di branzino in crosta di pomodori secchi

    Preparazione Eliminate da 4 filetti di branzino di 200 g ciascuno le eventuali spine rimaste con una pinzetta. Mettete i filetti dalla parte della pelle sulla placca, foderata con …
  • Ricetta Filetti di branzino e carciofi al limone

    Ricetta Filetti di branzino e carciofi al limone

    Preparazione 4 filetti di branzino da 200 g circa cadauno6 carciofi2 spicchi di agliosucco e scorza di limone1 ciuffo di prezzemoloolio extravergine di olivasale, pepe Elimina la parte più dura del gambo dei carciofi e sbuccia la parte rimasta.
  • Branzino al pepe verde

    Branzino al pepe verde

    Aggiungete i filetti di branzino salati e pepati. Aggiungete i filetti di branzino salati e pepati. Utilizzate la grappa per irrorare di grappa i filetti di branzino, quindi fiammeggiate. Adagiate i filetti di branzino su un piatto di portata precedentemente riscaldato e copriteli con la loro salsa.
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