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Le 10 migliori ricette di “Fettuccine fatte in casa

  • Pappardelle fresche fatte in casa

    Pappardelle fresche fatte in casa

    Pappardelle fresche fatte in casa Se c'è una cosa buona in cucina è la pasta fatta in casa! Facile da preparare e deliziosa, la pasta all'uovo è perfetta con tutti i condimenti, con poichi e semplici ingredienti otterrete le vostre pappardelle fresche fatte in casa, pronte per essere cucinate. Come preparare le pappardelle fresche fatte in casa Marmellata di agrumi fatta in casa
  • Patatine fritte fatte in casa

    Patatine fritte fatte in casa

    Patatine fritte fatte in casa Le patatine fritte fatte in casa sono squisite, nella loro forma a bastoncino, facili e veloci da preparare e gradite molto anche dai bambini. Come preparare le patatine fritte fatte in casa
  • Ricetta Meringhe fatte in casa

    Ricetta Meringhe fatte in casa

    Per preparare 8 meringhe fatte in casa da 8 cm di diametro occorrono 100 g di albumi, 210 g di zucchero a velo e un pizzico di sale.
  • Tagliatelle di farro fatte in casa

    Tagliatelle di farro fatte in casa

    Tagliatelle di farro fatte in casa La ricetta per preparare una pasta fresca e sana in casa. Le tagliatelle di farro fatte in casa sono deliziose cucinate in ogni modo, quindi via libera alla fantasia: qualsiasi tipo di sugo sarà esaltato dalla consistenza e dal sapore casereccio della farina di farro Come preparare le tagliatelle di farro fatte in casa
  • Ricetta Ciliegie sciroppate fatte in casa

    Ricetta Ciliegie sciroppate fatte in casa

    Ciliegie sciroppate fatte in casa Le ciliegie sciroppate fatte in casa sono una conserva senza alcool tanto facile quanto golosa.
  • Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini

    Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini

    Per le sfoglia all'uovo, fare una fontana con la farina ed aggiungervi un uovo ed un tuorlo. Mescolare utilizzando una forchetta e terminare l'impasto a mano. Stendere la pasta con il mattarello. Lasciar riposare un po' le tagliatelle in modo.Per le sfoglia all'uovo, fare una fontana con la farina ed aggiungervi un uovo ed un tuorlo. Mescolare utilizzando una forchetta e terminare l'impasto a mano. Stendere la pasta con il mattarello. Lasciar riposare un po' le tagliatelle in modo che la sfoglia diventi ruvida, piegarla a formare un salsicciotto e tagliare le tagliatelle. Lasciar riposare un altro po', quindi trasferirle su dei vassoi. A questo punto preparare i funghi. Far soffriggere in un tegamino un ...
  • Fettuccine porcini, salsicce e menta

    Fettuccine porcini, salsicce e menta

    Un sugo piuttosto veloce per condire delle fettuccine fatte in casa o comprate al supermercato per chi ha meno tempo da dedicare alla cucina. Scolate le fettuccine, saltatele nella padella con la salsiccia e aggiungete il sugo di funghi.
  • Fettuccine all'arrabbiata con carciofi

    Fettuccine all'arrabbiata con carciofi

    Queste fettuccine all’arrabbiata con carciofi sono una variante appetitosa della più famosa pasta all’arrabbiata, una delle tipiche ricette romane che caratterizzano la cucina italiana. Diversamente dalla tipica ricetta laziale, le fettuccine all’arrabbiata con carciofi di Sale&Pepe presentano un ingrediente in meno, e cioè il pecorino romano che viene in qualche modo sostituito, non certo in termini di sapore, dall’aggiunta dei carciofi, delle olive e dei capperi: un condimento diverso e pungente, così gustoso che sarà apprezzato anche i palati più tradizionalisti! Se ti piacciono i sapori decisi, queste fettuccine all’arrabbiata con carciofi fanno al caso tuo! È un primo piatto versatile che non ha stagioni: si può preparare tutto l’anno sia con i carciofi freschi ...
  • Tagliatelle fatte in casa col ragù d'agnello

    Tagliatelle fatte in casa col ragù d'agnello

    Preparare una sfoglia con gli ingredienti dati, quindi confezionare delle tagliatelle e delle pappardelle, a piacere. Per il ragù, lasciare la carne per una notte in frigorifero con la salvia, 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe ed irrorata.Preparare una sfoglia con gli ingredienti dati, quindi confezionare delle tagliatelle e delle pappardelle, a piacere. Per il ragù, lasciare la carne per una notte in frigorifero con la salvia, 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe ed irrorata con un po' d'olio. Tritare bene la carne, tagliare finemente le cipolle, la carota, con il resto dell'aglio e soffriggere il tutto nell'olio con il lauro per un paio di minuti. Aggiungere il concentrato, lasciarlo ancora soffriggere per un paio ...
  • Fettuccine di farina di castagne con sugo di cipolle

    Fettuccine di farina di castagne con sugo di cipolle

    Fettuccine di farina di castagne con sugo di cipolle: come preparare la pasta in casa Per preparare le fettuccine di farina di castagne in casa, mescola la farina di castagne a quella di tipo 00 e aggiungi un pizzico di sale, poi disponila a fontana sul piano di lavoro e unisci al centro le uova, il latte e l’olio extravergine d’oliva. Per preparare la ricetta delle fettuccine ti occorreranno circa 85 minuti. Dopo aver fatto la pasta in casa concentrati sul sugo. Nel mentre metti a cuocerela fettuccine di farina di castagne.
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