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Le 10 migliori ricette di “Fettuccine ai funghi

  • Fettuccine fegato e funghi

    Fettuccine fegato e funghi

    Tagliate a dadini il cuore di vitello e il fegato; mondate i funghi, lavateli e triturateli grossolanamente. Dopo circa 5 minuti, buttate nel recipiente i funghi; lasciateli insaporire, sempre a fiamma bassa in modo che possano buttare la loro acqua, per almeno 5-6 minuti.
  • Fettuccine Alfredo

    Fettuccine Alfredo

    Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare.Per preparare le fettuccine Alfredo, per prima cosa realizzate la pasta fresca all’uovo: setacciate la farina 00 in una ciotola e aggiungete le uova. Nel frattempo, potete mettere a bollire una pentola capiente di acqua salata che vi servirà per cuocere le fettuccine. arrotolate le fettuccine ottenute intorno alla vostra mano per formare un nido e lasciatelo a riposare sul piano di lavoro, mentre procedete nello stesso modo con il resto delle sfoglie. Quando le fettuccine saranno tutte pronte, potete cuocerle nell’acqua che sarà arrivata a bollore. Scolate le fettuccine e aggiungetele direttamente ...
  • Fettuccine al pomodoro con rigaglie e funghi

    Fettuccine al pomodoro con rigaglie e funghi

    Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida. Fate fondere 30 g di burro, aggiungete le rigaglie e i funghi strizzati, salate, pepate, bagnate con il vino e fatelo evaporare a fuoco vivace.
  • Fettuccine golose

    Fettuccine golose

    Quando questa arriverà a ebollizione salatela e immergetevi 75 g di fettuccine all' uovo fresche oppure 90 g di fettuccine secche.
  • Le fettuccine al pomodoro con rigaglie e funghi

    Le fettuccine al pomodoro con rigaglie e funghi

    Metti i funghi secchi a bagno nell'acqua tiepida perché si ammorbidiscano. A fuoco bassissimo, fai fondere 30 g di burro, aggiungi le rigaglie, i funghi strizzati, il sale e il pepe. Unisci il composto di rigaglie e funghi al sugo di pomodoro, aggiungi il sugo di arrosto e fai cuocere per 15 minuti.Come servire le fettuccine al pomodoro con rigaglie e funghi Cuoci le fettuccine in abbondante acqua non troppo salata, scolale e condiscile con il sugo ben caldo e il burro restante. Spolverizza le fettuccine con il Grana Padano grattugiato e servile ben calde.
  • Fettuccine millegusti

    Fettuccine millegusti

    Lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, conditele con il sugo e cospargetele di pecorino.
  • Fettuccine alla papalina

    Fettuccine alla papalina

    Le fettuccine alla papalina sono un piatto sostanzioso e gustoso a base di carne dorata in padella, uova sbattute con latte e pepe. Un piatto goloso.Per preparare le fettuccine alla papalina tagliate prima a fette e poi a listarelle il prosciutto crudo. Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate a bollore, quindi cuocete le fettuccine al dente per 3 minuti; nel frattempo rompete le uova in un recipiente e aggiungete la panna, e mescolate energicamente con le fruste. Trascorso il tempo necessario, scolate le fettuccine e versatele direttamente nella padella con il condimento, facendole saltare per qualche istante per insaporire; spegnete il fuoco e aggiungete il composto a base di uova, distribuendolo ...
  • Fettuccine al tartufo nero

    Fettuccine al tartufo nero

    Non vi resta che provare la ricetta delle fettuccine al tartufo nero di Grazia per festeggiare un’occasione speciale o per sorprendere i palati più esigenti Come preparare fettuccine al tartufo nero Portate a bollore abbondate acqua salata in una pentola e lessate 400 gr di fettuccine all’uovo oppure un’altra pasta all’uovo purché fresca. Distribuite nei piatti da portata le fettuccine al tartufo nero e, se vi piace, ultimate con una spolverata di pecorino grattugiato su ciascuna porzione, oppure guarnite semplicemente con un rametto di timo.
  • Fettuccine fantasia

    Fettuccine fantasia

    Portate a ebollizione 4 litri d'acqua salata e cuocetevi i broccoletti per 8 minuti. Nel frattempo fate rosolare in una casseruola 2 spicchi d'aglio sbucciati con 4 cucchiai di olio e 20 g di burro. Scolate i broccoletti con una schiumarola, sgocciolateli e fateli insaporire per 5 minuti nella padella con l'aglio, mescolando spesso. Nella loro acqua di cottura ancora bollente buttate la pasta e cuocetela al dente. Tagliate la mozzarella a dadini e la pancetta a pezzetti e tritate grossolanamente le olive. Unite il tutto ai broccoletti e spegnete il fuoco. Scolate la pasta e rovesciatela nella padella insieme a un mestolo della sua acqua. Unite il restante burro e padellate tutto insieme per ...
  • Fettuccine primavera

    Fettuccine primavera

    Mondate e lavate la carota, il sedano e la zucchina, quindi tagliateli a dadini. In una pirofila fate sciogliere il burro, aggiungete le verdure preparate e fatele rosolare con la cipolla tritata per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando le verdure avranno preso colore in modo uniforme, aggiungete il dado e diluite con mezzo bicchiere di acqua, poi continuate la cottura ancora per 10 minuti a fuoco medio. Dopodiché aggiungete il vino, alzate la fiamma e fate insaporire per 3-4 minuti, mescolando continuamente. In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta; scolatela al dente e rovesciatela nella pirofila con le verdure. Mescolate per amalgamare gli ingredienti e servite. A piacere potete cospargere la ...
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