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Le 10 migliori ricette di “Fettine panate al forno

  • Fettine panate al forno con pomodoro e mozzarella

    Fettine panate al forno con pomodoro e mozzarella

    Fettine panate al forno con pomodoro e mozzarella e il sorriso nascerà sulla bocca di tutti!Come prima cosa rompete le uova e fatele ricadere in una pirofila piuttosto ampia, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele. Prendete le fettine di vitellone e passatele nell'uovo appena preparato, quindi passatele nel pangrattato che avrete sistemato in un'altra pirofila. Foderate una teglia con un foglio di carta forno ed ungetelo con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi allineatevi le fettine panate. A questo punto, sfornate le fettine, giratele ed infornatele nuovamente per altri 4 minuti. Riprendete le fettine panate dal forno e distribuitevi sopra la salsa al pomodoro, salate e insaporite con dell'origano secco. Disponete, quindi, le fettine ...
  • Melanzane panate al forno

    Melanzane panate al forno

    Melanzane panate al fornoSe volete prepare delle ottime e altrettanto gustose melanzane, che non avranno nulla da invidiare alle classiche melanzane fritte, ma sicuramente più leggere, grazie alla cottura in forno; le melanzane panate al forno fanno proprio al caso vostro, prepararle è semplicissimo, ma vediamo ora come procedere: prendete le melanzane e tagliatele a fette regolari. Ungete con dell'olio extravergine d'oliva una teglia, che avrete accuratamente ricoperto con della carta da forno. Riponete nuovamente le fette di melanzane panate, nella teglia unta e cospargetele con un filo d'olio extravergine oliva, trasferitele in forno preriscaldato ventilato a 220°C per circa 20 minuti, a metà cottura giratele in modo tale da farle dorare perfettamente da entrambi ...
  • Melanzane panate al forno

    Melanzane panate al forno

    Disponete le fette di melanzane sopra una placca foderata di carta forno.
  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Costolette d'agnello panate al forno

    Costolette d'agnello panate al forno

    Provate allora queste costolette d'agnello panate al forno, un piatto davvero speciale e molto saporitoQuando volete realizzare la ricetta delle costolette d'agnello panate e fritte, per prima cosa prendete le costolette e battete leggermente la parte di polpa allargandola un pochino. Preparate una teglia foderandola con un foglio di carta forno, quindi ungete leggermente la carta forno e iniziate ad allinearvi le costolette passate prima nella panatura.
  • Melanzane panate alla menta

    Melanzane panate alla menta

    Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno per circa mezzora.
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti.
  • Costolette d'agnello panate alla menta

    Costolette d'agnello panate alla menta

    Deliziose le costolette d'agnello panate alla menta, un modo diverso per prepararle! Panate le costolette e adagiatele in una teglia da forno, unta d'olio o con un foglio di carta forno, versate un filo d'olio in superficie e cuocetele in forno a 180° per 4 minuti, per parte.
  • Costolette d'agnello panate ai pistacchi

    Costolette d'agnello panate ai pistacchi

    Costolette panate ai pistacchi: un'interpretazione veramente particolare del classico agnello. Adagiate le costolette in una teglia foderata di carta forno.
  • Fettine di arancia essiccate

    Fettine di arancia essiccate

    Le fettine di arancia essiccate sono un addobbo profumato e tradizionale, perfetto per decorare l'albero di Natale.Per realizzare le fettine di arance essiccate lavate sotto l’acqua corrente le arance 1, poi asciugatele 2 e tagliatele a fette spesse 5 mm 3,dovrete ottenere circa 14 fettine. Trasferite le fettine di arancia su di una teglia rivestita con carta forno o un tappetino di silicone specifico per la cottura in forno 8. Fate essiccare le fettine in forno statico preriscaldato a 100° per 2 ore mantenendo lo sportello del forno socchiuso. Poi lasciate asciugare le fettine per altre 8 ore nel forno spento spente socchiuso. Trascorso il tempo indicato sfornate le fettine di arance 9 Le vostre ...
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