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Le 10 migliori ricette di “Fettine panate

  • Fettine panate al forno con pomodoro e mozzarella

    Fettine panate al forno con pomodoro e mozzarella

    Fettine panate al forno con pomodoro e mozzarella e il sorriso nascerà sulla bocca di tutti!Come prima cosa rompete le uova e fatele ricadere in una pirofila piuttosto ampia, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele. Prendete le fettine di vitellone e passatele nell'uovo appena preparato, quindi passatele nel pangrattato che avrete sistemato in un'altra pirofila. Foderate una teglia con un foglio di carta forno ed ungetelo con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi allineatevi le fettine panate. A questo punto, sfornate le fettine, giratele ed infornatele nuovamente per altri 4 minuti. Riprendete le fettine panate dal forno e distribuitevi sopra la salsa al pomodoro, salate e insaporite con dell'origano secco. Disponete, quindi, le fettine ...
  • Castraure panate

    Castraure panate

    Pulite e spuntare le foglie più dure dei carciofini e metterli in una ciotola con acqua acidulata con succo di limone, per non farli annerire, fino al momento della preparazione. In una ciotola mescolare l'uovo con un pizzico di sale, in.Pulite e spuntare le foglie più dure dei carciofini e metterli in una ciotola con acqua acidulata con succo di limone, per non farli annerire, fino al momento della preparazione. In una ciotola mescolare l'uovo con un pizzico di sale, in un piatto mettete la farina. Tagliare i carciofi a metà, passarli nell'uovo e poi nella farina in modo da farli ricoprire bene. Se si preferisce una crosticina più spessa, ripetere l'operazione due volte. In ...
  • Melanzane panate al forno

    Melanzane panate al forno

    Melanzane panate al fornoSe volete prepare delle ottime e altrettanto gustose melanzane, che non avranno nulla da invidiare alle classiche melanzane fritte, ma sicuramente più leggere, grazie alla cottura in forno; le melanzane panate al forno fanno proprio al caso vostro, prepararle è semplicissimo, ma vediamo ora come procedere: prendete le melanzane e tagliatele a fette regolari. Riponete nuovamente le fette di melanzane panate, nella teglia unta e cospargetele con un filo d'olio extravergine oliva, trasferitele in forno preriscaldato ventilato a 220°C per circa 20 minuti, a metà cottura giratele in modo tale da farle dorare perfettamente da entrambi i lati.
  • Melanzane panate al forno

    Melanzane panate al forno

    Tagliare a fette non troppo sottili le melanzane e mettetele in uno scolapasta con del sale. Lasciate riposare per 20 minuti. Tritare la menta. In una ciotola mescolare l'olio con del sale e del peperoncino. In una seconda ciotola.Tagliare a fette non troppo sottili le melanzane e mettetele in uno scolapasta con del sale. Lasciate riposare per 20 minuti. Tritare la menta. In una ciotola mescolare l'olio con del sale e del peperoncino. In una seconda ciotola mescolare il pangrattato, il parmigiano e la menta. Asciugate con della carta da cucina le melanzane. Passate le fette nell'olio. Disponete le fette di melanzane sopra una placca foderata di carta forno. Infornate a 180-200°C per 30-35 minuti.
  • Melanzane panate alla menta

    Melanzane panate alla menta

    Tagliare a fette le melanzane e farle riposare con poco sale per circa venti minuti in modo che fuoriesca il succo amarognolo. Preparare in una ciotola dell'olio con poco sale e del peperoncin, in un'altra del pangrattato, del parmigiano e della menTagliare a fette le melanzane e farle riposare con poco sale per circa venti minuti in modo che fuoriesca il succo amarognolo. Preparare in una ciotola dell'olio con poco sale e del peperoncin, in un'altra del pangrattato, del parmigiano e della menta. Asciugare con della carta da cucina le melanzane. Passare le fette nell'olio. Successivamente passare le fette nel pangrattato. Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in ...
  • Melanzane panate arrostite

    Melanzane panate arrostite

    Tritare finemente il rosmarino. In una ciotola mescolare il pangrattato, l'origano, il rosmarino, sale e pepe. Tagliare a fette le melanzane e, con un pennellino, spennellatele con poco olio. Passate le fette di melanzane nel pangrattato.Tritare finemente il rosmarino. In una ciotola mescolare il pangrattato, l'origano, il rosmarino, sale e pepe. Tagliare a fette le melanzane e, con un pennellino, spennellatele con poco olio. Passate le fette di melanzane nel pangrattato. Fate cuocere le melanzane sul barbecue. Nel frattempo in una ciotola mescolare l'olio rimasto, il succo di mezzo limone, sale e origano. Condire le melanzane con questo composto.
  • Costolette d'abbacchio fritte panate

    Costolette d'abbacchio fritte panate

    Dividete le costolette. Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po’. In un piatto, battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell’uovo. Passatele, quindi, nel pangrattato e.Dividete le costolette. Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po’. In un piatto, battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell’uovo. Passatele, quindi, nel pangrattato e di nuovo nell’uovo.
  • Fettine di lonza al latte

    Fettine di lonza al latte

    Le fettine di lonza al latte realizzate seguendo questa ricetta sono davvero gustose! Non sono le solite fettine di carne al latte, seguiteci e vedrete!Preparatevi con tutti gli ingredienti necessari per preparare queste fettine di lonza al latte e procedete passo passo nella ricetta. Durante la panatura della carne, qualsiasi essa sia, a me da sempre molto fastidio trovarmi con uno strato di un mix tra pangrattato e uovo che ricopre i polpastrelli, se anche a voi succede la stessa cosa provate a fare come faccio io: io destino una mano alla ciotola con l'uovo e l'altra a quella con il pangrattato in modo tale che i due composti non vengano quasi mai in contatto ...
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Nella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete inNella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete in congelatore per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e tagliare delle fette di circa mezzo centimetro. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciare su una gratella a raffreddare.
  • Fettine marinate

    Fettine marinate

    Mescolate, immergete nella marinata le fette di carne e lasciatevele per un'ora, rigirandole ogni tanto. Sollevatele, scolandole bene, infarinatele e fatele rosolare in una padella con l'olio e il burro ben caldi. Bagnatele con la marinata filtrata e cuocetele per 15 minuti, rigirandole un paio di volte.
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