Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fettine di vitello

  • Fettine di vitello al limone

    Fettine di vitello al limone

    Se cercate una ricetta che metta d'accordo tutta la famiglia e sia anche molto semplice da fare, le fettine di vitello al limone fanno proprio per voi!Fate scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente in ferro. Nel frattempo, infarinate le fettine di vitello. Quando l'olio è ben caldo, aggiungetevi le fettine infarinate e fatele rosolare per un minuto per lato, quindi trasferitele in un vassoio lasciando la padella sul fuoco. Rimettete le fettine in padella, salate e coprite con un coperchio. Lasciate insaporire il tutto, le fettine saranno pronte quando si sarà formato un bel sughetto cremoso. Spegnete il fuoco e servite le fettine di vitello ben calde irrorandole con il ...
  • Fettine di vitello in padella

    Fettine di vitello in padella

    Le scaloppine di vitello sono un secondo piatto di carne velocissimo e semplice da preparare. Grazia vi suggerisce una ricetta sfiziosa, per gustare con pochi ingredienti delle tenere scaloppine di vitello, cotte rapidamente in padella e irrorate da una salsina stuzzicante di burro, acciughe e capperi. Come preparare le fettine di vitello in padella Ricavate da 600 gr di magatello di vitello delle fettine spesse mezzo cm.
  • Ricetta Fettine di vitello golose

    Ricetta Fettine di vitello golose

    Infarinate 600 g di fettine di vitello sottili. Strofinate con 1 spicchio d'aglio schiacciato il fondo di una padella, unite 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e, appena sarà caldo, adagiatevi le fettine. Servite le fettine di vitello golose ancora calde.
  • Fettine di vitello al vino rosso

    Fettine di vitello al vino rosso

    Fettine di vitello al vino rosso, non pensiate che si tratti delle solite fettine, tutt'altro! In questo caso le fettine di vitellone saranno irrorate di un ottimo vino rosso e dovranno cuocere per circa un'ora affinché possano assorbire tutti i sentori del vino e possano intenerirsi a tal punto da potersi tagliare con la forchetta.Affettate la cipolla in fette di circa 3-4 mm di spessore.
  • Ricetta Fettine di vitello ai capperi

    Ricetta Fettine di vitello ai capperi

    Preparazione 12 fettine di vitello 2 cucchiaini di pasta d’acciughe 1 cucchiaio di capperi sottaceto 1 ciuffo di timo 1 cucchiaio di pangrattato farina olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di aceto di vino bianco sale pepe La preparazione Scola i capperi, strizzali e tritali grossolanamente.
  • Fettine di vitello con salsa ai funghi

    Fettine di vitello con salsa ai funghi

    Nel frattempo infarinate le fettine dividendole a metà qualora fossero troppo grandi. Rimettete un po' di salsa frullata in padella, dopo aver rimosso lo spicchio d'aglio, aggiungete le fettine e ricoprite con la salsa rimanente. Servite le fettine con la salsa ai funghi e ultimando ciascun piatto con poco prezzemolo tritato.
  • Ricetta Fettine di vitello alle mandorle

    Ricetta Fettine di vitello alle mandorle

    Eliminate eventuali tracce di grasso dalle fettine di carne e battetele leggermente con il pugno.
  • Fettine di vitello in salsa di porri e capperi

    Fettine di vitello in salsa di porri e capperi

    Fettine di vitello in salsa di porri e capperi, un modo facile e veloce per cucinare le solite fettine di vitello in modo alternativo ma sempre in modo gustoso e leggero.Riunite il burro e l'olio in una padella e fate scaldare. Nel frattempo preparate le fettine, dividetele a metà qualora fossero troppo grandi. Quando l'olio ed il burro inizieranno a sfrigolare, trasferitevi le fettine di vitello e fatele dorare da entrambi i lati. Una volta cotte, togliete le fettine dalla padella e mettetele da parte al caldo. Servite le fettine di vitello con il sugo ai porri e capperi.
  • Ricetta Fettine di vitello con mozzarella e pomodoro

    Ricetta Fettine di vitello con mozzarella e pomodoro

    Preparazione 12 fettine di vitello da 40 g l’unauna piccola mozzarella 2-3 filetti di acciuga 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro un rametto di basilico olio extravergine di oliva sale, pepe Saltate rapidamente le fettine in una padella antiaderente con un filo di olio, salatele e pepatele.
  • Ricetta Fettine di vitello al limone e grana

    Ricetta Fettine di vitello al limone e grana

    Preparazione 12 fettine di vitello 1mazzetto di erbe aromatiche miste mezzo limone 3 cucchiai di grana grattugiato olio extravergine d’oliva sale pepe La preparazione Spremi il limone e raccogli il succo in un bicciere.Con un coltellino molto affilato ricava dalla scorza di limone dei filettisottili.
  • Scopri anche