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Le 10 migliori ricette di “Fettine di tacchino

  • Fettine di tacchino in padella

    Fettine di tacchino in padella

    Nel frattempo infarinate bene le fettine di tacchino e, quando l'olio è ben caldo, aggiungetele in.Irrorate con un po' di olio una padella, aggiungete uno spicchio d'aglio in camicia leggermente schiacciato e lasciate che prenda calore. Nel frattempo infarinate bene le fettine di tacchino e, quando l'olio è ben caldo, aggiungetele in padella facendole cuocere da entrambi i lati. Servite le fettine di tacchino ben calde.
  • Ricetta Fettine di tacchino saporite

    Ricetta Fettine di tacchino saporite

    Mettete le fettine di tacchino sul tagliere e appiattitele con il batticarne.
  • Ricetta Fettine di tacchino al pesto aromatico

    Ricetta Fettine di tacchino al pesto aromatico

    Lava e asciuga le foglie di basilico e di prezzemolo. Aggiungi man mano olio extravergine quanto basta a ottenere …
  • Fettine di tacchino in crosta di cous cous

    Fettine di tacchino in crosta di cous cous

    Le fettine di tacchino in crosta di cous cous sono un secondo piatto sfizioso, facile da preparare Come preparare le fettine di tacchino in crosta di cous cous Sbattete 2 uova, aggiustate di pepe poi impanate le 4 fette di fesa di tacchino passandole prima nelle uova e poi nel cous cous. Cuocete le fette di tacchino per 3/4 minuti per lato in una padella con l'olio poi lasciatele asciugare su un foglio di carta da cucina.
  • Ricetta Fettine di tacchino al latte e paprica

    Ricetta Fettine di tacchino al latte e paprica

    comincia a spumeggiare, unisci le fettine.
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Nella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete inNella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete in congelatore per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e tagliare delle fette di circa mezzo centimetro. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciare su una gratella a raffreddare.
  • Tacchino

    Tacchino

    Il tacchino è un volatile domestico chiamato anche dindo o «gallo d’India» perché originario delle Indie Occidentali. Fino a qualche decennio fa nel nostro Paese il tacchino non era particolarmente apprezzato, mentre oltre Oceano, negli Usa, era il piatto nazionale consumato nel giorno del Ringraziamento e a Natale.
  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Fettine alla pizzaiola

    Fettine alla pizzaiola

    Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle fettine alla pizzaiola, versate in un tegame fuori dal fuoco, l'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi sopra due fettine di carne. Cospargete le fettine di carne con tre spicchi d'aglio tagliati a fettine, sale, pepe, origano e metà del pomodoro a disposizione.
  • Involtini di tacchino fruttati

    Involtini di tacchino fruttati

    Preparazione degli involtini di tacchino fruttati Se necessario, battere ancora un po' le fettine di tacchino con un batticarne o una padella pesante adagiandole tra due fogli di carta da forno. Spennellare l'olio sulle fettine, salare, pepare e cospargere la paprica. Tagliare a pezzetti la pancetta e stenderla sulle fettine di tacchino, cospargere sopra i funghi tritati. Arrotolare le fettine di tacchino, aiutandosi con uno stuzzicadenti o dello spago da cucina per chiuderle.
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