Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fettine di pollo al limone

  • Fettine di vitello al limone

    Fettine di vitello al limone

    Se cercate una ricetta che metta d'accordo tutta la famiglia e sia anche molto semplice da fare, le fettine di vitello al limone fanno proprio per voi!Fate scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente in ferro. Nel frattempo, infarinate le fettine di vitello. Quando l'olio è ben caldo, aggiungetevi le fettine infarinate e fatele rosolare per un minuto per lato, quindi trasferitele in un vassoio lasciando la padella sul fuoco. A questo punto, ricavate il succo dal limone e versatelo nella stessa padella usata per la carne ancora sul fuoco. Rimettete le fettine in padella, salate e coprite con un coperchio. Lasciate insaporire il tutto, le fettine saranno pronte quando si ...
  • Ricetta Fettine di pollo al parmigiano reggiano

    Ricetta Fettine di pollo al parmigiano reggiano

    Ti basta poco tempo a disposizione per preparare questo petto di pollo. Abbinalo a delle patate novelle al forno, oppure a un'insalatina mista condita con olio e limone. Ecco come fare le fettine di pollo al parmigiano reggiano. Disponi 600 g di petto di pollo a fettine, una a una, fra due fogli di carta da forno e assottigliale delicatamente con il batticarne, per non romperle. Sciogli 30 g di burro chiarificato in un'ampia padella antiaderente, unisci le fettine di pollo e cuocile 3-4 minuti per parte, facendo attenzione a non bruciare il formaggio.
  • Ricetta Torta con fettine di limone caramellate

    Ricetta Torta con fettine di limone caramellate

    Preparazione 3 dischi di pan di Spagna pronti 30 g di burro 2 dl di crema pasticciera pronta 200 g di marmellata di limoni un dl di liquore al limone 3 limoni succosi non trattati 50 g di zucchero di canna una confezione di panna spray
  • Ricetta Pollo al limone

    Ricetta Pollo al limone

    La ricetta per preparare il pollo al limone: un gustoso secondo di carne bianca da circa 300 calorie a porzione. Fai insaporire il pollo. Mettile in una ciotola e lasciale insaporire per almeno 30 minuti con 1 scalogno spellato e tagliato a fettine, 1 bicchiere di vino bianco secco e 1 rametto di timo. Disponile nel barattolo con il succo di 1/2 limone, lo scalogno rimasto a fettine, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Sgocciola il pollo dalla marinata e asciugalo con abbondante carta da cucina. Disponi su ciascuna fetta 1 fettina del limone rimasto e 1 foglia di alloro. Regola di sale e pepe e servi il pollo al limone ...
  • Pollo zenzero e limone

    Pollo zenzero e limone

    Il pollo zenzero e limone è un secondo light, fresco, dal sapore deciso. Lo zenzero e il limone sono i condimenti principali che conferiscono freschezza senza coprire eccessivamente gli altri sapori, donando al piatto il giusto equilibrio. Questa ricetta di Sale&Pepe è economica, semplicissima e veloce da preparare; da provare se ami la carne di pollo, ma perfetta soprattutto per chi segue una dieta senza rinunciare a cibi sfiziosi Il pollo allo zenzero è un piatto di origini asiatiche, molto apprezzato e diffuso in Occidente. Esistono molte varianti di questa ricetta, ma in tutti i casi è molto semplice e consente di cucinare il pollo in modo originale e senza troppo impegno in cucina. Il ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Prendi il pollo intero, lavalo e asciugalo bene con la carta assorbente da cucina. Taglia a dadi il burro ammorbidito, lavoralo in una terrina con un cucchiaio fino a ottenere una crema e aggiungi anch'esso agli ingredienti nel mixer, poi dopo aver ottenuto un composto perfettamente omogeneo spalmalo all'interno e all'esterno del pollo al limone. Prendi una pirofila, rivestila di carta da forno e mettici il pollo, quindi cuocili nel forno caldo a 180° per 50 minuti. Versa sul pollo il succo, disponigli intorno gli spicchi di limone e le olive e prosegui la cottura a 200° per altri 25 minuti. Termina la preparazione della ricetta del pollo al limone profumandolo con un pizzico di ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Farcite il pollo con il limone, aggiungete dadSalate un pollo intero dentro e fuori. Farcite il pollo con il limone, aggiungete dado vegetale e un altro limone. Cospargete il pollo con olio d’oliva e vino bianco. A metà cottura girate il pollo e coprite nuovamente il pollo con la stagnola. A cottura avvenuta, togliete il pollo dalla teglia e spremete il limoni nel sughetto. Tagliare il pollo a pezzi e mettetelo in una teglia capiente, cospargendolo con il sughetto ottenuto.
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Tagliate il pollo a porzioni. Spremete il succo dei limoni e tagliate a striscioline la scorza di un limone. Disponete i.Tagliate il pollo a porzioni. Spremete il succo dei limoni e tagliate a striscioline la scorza di un limone. Disponete i pezzi di pollo in una teglia, aggiungete l'aglio e fate marinare per circa 2 - 3 ore. Aggiungere il vino al resto della marinata e innaffiare il pollo fino a terminarla.
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Tagliate a pezzi il pollo, rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato e il coriandolo pestato. Ungete bene una teglia con l'olio rimasto, distribuite sul fondo la metà dei limoni affettati e sistematevi sopra i pezzi.Tagliate a pezzi il pollo, rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato e il coriandolo pestato. Ungete bene una teglia con l'olio rimasto, distribuite sul fondo la metà dei limoni affettati e sistematevi sopra i pezzi di pollo. Potete servire il pollo caldo, ma se invece preferite, anche a temperatura ambiente.
  • Riso pollo e limone

    Riso pollo e limone

    Mentre in padella si rosola pochissima cipolla affettata finementa, con un po' di olio, ridurre a cubettini piccoli il petto di pollo. Versarlo nella padella e lasciarlo rosolare uniformemente, quindi aggiungere il succo di 1 limone e dopo un.Mentre in padella si rosola pochissima cipolla affettata finementa, con un po' di olio, ridurre a cubettini piccoli il petto di pollo. Versarlo nella padella e lasciarlo rosolare uniformemente, quindi aggiungere il succo di 1 limone e dopo un minuto il riso. Impiattare e decorare a piacimento, magari utilizzando un po' di scorza di limone grattugiata
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